Jotex Österreich Reviews 471

TrustScore 4 uit 5

4,1

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe sehr gute Erfahrungen gemacht dank den Leitfäden und Beschreibungen konnte ich meine Vorhänge problemlos der Länge und Breite passend kaufen. Die Materialien sind auch auch genau wie beschrieb... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bestellung wird 3x falsch geschickt. Kein echtes Kundencenter, nur automatische Rückmeldung. Umwelt unfreundlich. Ich würde hier nie wieder bestellen.

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr zufrieden mit dem gesamten Kauf. Pakete wurden sorgfältig verpackt und die Möbelstücke sind wunderschön.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle und unkomplizierte Lieferung! Qualität der Produkte würde ich nach dem Aufbauen als sehr gut bezeichnen!

Bedrijfsgegevens

1. Decoratie- en interieurwinkel
  2. Bouwwinkel

Geschreven door het bedrijf

Bei Jotex findest du immer die allerneuesten Einrichtungsartikel. Damit du deine Favoriten jederzeit finden kannst, sind wir immer ein paar Schritte voraus. Es ist egal ob du Trends folgst oder deine eigenen kreierst, Jotex ist das Ziel, um dein Zuhause zu verschönern. Kaufe deine persönliche Einrichtung für dein Zuhause auf at.jotex.com!

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Qualität ist gut

Qualität ist gut. Vorhänge waren schnell da

22 april 2025

Hallo Sigi,

wir legen viel Wert auf deine Meinung und freuen uns auch künftig auf dein Feedback – danke dafür!

Beste Grüße aus Schweden,

Qualität

Das Produkt wurde rasch geliefert und die Qualität entspricht dem Preis-Leistungsverhältniss

10 april 2025

Hallo lieber Kunde,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke zu schildern.

Mit freundlichen Grüßen,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gute und genaue Darstellung der Ware.!

Detaillierte und wahre Beschreibung der Ware! Mehrere bilder aus unterschiedlicher winkel!

25 maart 2025

Hallo Lucyna,

vielen Dank für die positive Bewertung.

Wir hoffen, deine Erwartungen auch in Zukunft gerecht zu werden.

Hab eine gute Woche,

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Leider ein falsches Produkt geliefert…

Leider ein falsches Produkt geliefert bekommen. Ärgerlich. Also Kundenservice, Paket zur Post bringen und wieder warten…

8 april 2025

Antwoord van Jotex Österreich

Hallo Lukas, wir bedauern wirklich sehr das du unzufrieden mit uns bist. Es wäre nett wenn du dich nocheinmal bei uns melden könntest damit wir die Lieferung überprüfen können. Wir helfen dir mit deinem Anliegen gerne weiter. LG dein Team-Jotex//Lisa

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die Qualität von der Bettwäsche ist…

Die Qualität von der Bettwäsche ist katastrophal.

8 april 2025

Antwoord van Jotex Österreich

Hallo Durim, wir bedauern wirklich sehr das du unzufrieden mit uns bist. Es wäre nett wenn du dich nocheinmal bei uns melden könntest damit wir die Lieferung überprüfen können. Wir helfen dir mit deinem Anliegen gerne weiter. LG dein Team-Jotex//Lisa

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Kaputte Lampe

Kaputte Lampe. Rücksendung fast 7€ 😀

31 maart 2025

Antwoord van Jotex Österreich

Hallo Miroslava, wir bedauern wirklich sehr das du unzufrieden mit uns bist. Es wäre nett wenn du dich nocheinmal bei uns melden könntest damit wir die Lieferung überprüfen können. Wir helfen dir mit deinem Anliegen gerne weiter. LG dein Team-Jotex//Lisa

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ist ok

Die Bank ist sehr schön und war einfach zum zusammenbauen.

24 maart 2025

Hallo Barbara,

vielen Dank für die super Bewertung.

Jedes positive Feedback treibt uns weiter an, alles in unserer Macht stehende für die Zufriedenheit unserer Kunden zu tun.

Hab einen schönen Tag und viel Spaß mit unseren Produkten.

Ich habe ein Stoffmuster bestellt

Ich habe ein Stoffmuster bestellt, aber nicht erhalten. Daraufhin habe ich den Kundendienst kontaktiert, das Muster aber nach etlichen Tagen -trotz Zusage- immer noch nicht erhalten.

17 maart 2025

Hallo Eva,

danke für die Bewertung und, dass du bei Jotex in Schweden bestellt hast.

Derzeit verspäten sich die Stoffproben aus Schweden etwas. Der Sendungsverlauf von DHL ist erst sichtbar, wenn die Ware in Deutschland angekommen ist. Die Stoffprobe sollte bis Ende der Woche da sein. Sollte sich der Sendungsverlauf bis Ende dieser Woche nicht aktualisieren, melde dich doch bitte dirket an den Kundenservice, danke.

E-Mail: customerservice@jotex.com

Mit freundlichen Grüßen,

Lisa Jotex

Super Qualität!

Kann man nur empfehlen. Gelieferte Produkte entsprechen 100% den Angaben. Super Qualität!

19 maart 2025

Hallo Susanne,

danke für deine freundlichen Worte über Jotex, wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fast delivery and there were no…

Fast delivery, and there were no problems returning the items and getting my refund.
I ordered vases - small items. I have no experience with bigger items.

The quality of the items I ordered was so-so. They felt a little bit cheap, but for the price it was ok... I'd say things have less quality than e.g. an H&M Home or Zara Home, which sometimes have items in the same price category.
Nonetheless, JOTEX has a better selection of items and I'm happy with my purchase.

17 maart 2025

Dear AL,

thank you for your review.

Your experience and feedback are very important to us.

Have a nice day!

Your team Jotex//Lisa

Alles hat bestens geklappt

Alles hat bestens geklappt

18 maart 2025

Hallo Gerlinde,

nochmals vielen Dank für die Bewertung und dafür, dass du so ein großartiger Kunde bist.

Leider eine Enttäuschung

Leider eine Enttäuschung! Shop erweckt den Eindruck eines hochwertigen schwedischen Einrichters, doch die Realität sieht anders aus. Die Qualität der Produkte erinnert eher an günstige Massenware von Temu – billig verarbeitet. lNicht zu empfehlen!

14 maart 2025

Antwoord van Jotex Österreich

Hallo Stefan, wir bedauern wirklich sehr das du unzufrieden mit uns bist. Es wäre nett wenn du dich nocheinmal bei uns melden könntest damit wir die Lieferung überprüfen können. Bitte fülle einfach das verlinkte Formular customerservice@jotex.com für den Jotex-Kundenservice aus.
LG dein Team-Jotex//Lisa

Onlineshop arbeitet nicht seriös

Habe leider keine Lieferung erhalten, weil die Ware angeblich beim Transport beschädigt wurde. Das Geld dafür habe ich erst ganz viel später abzüglich Kosten für die Retoursendung zurückerhalten, obwohl ich selber nie etwas zurückgesendet habe und somit auch nicht mit diesen Kosten belastet werden dürfte!

27 februari 2025

Hallo Doris,

vielen Dank für dein Feedback!

Wir bedauern wirklich sehr dass Du Deine Bestellung nicht erhalten hast.
Wir haben eine Rückerstattung gestern eingeleitet auf die Karte, die Du für den Einkauf registriert hast. Dies kann 3 bis 5 Werktage dauern.

warum?

Meine Bestellung wurde einfach wieder an Kotex zurück geschickt. Eine Frechheit. Ich war zuhause!

5 maart 2025

Hallo Sarah,

vielen Dank für dein Feedback!

Wir bedauern wirklich sehr dass Du Deine Bestellung nicht erhalten hast.
Wir möchten gerne Dein Anliegen überprüfen und werden Dich per E-mail kontaktieren.

Wunderschöne Gardinen

Wunderschöne Gardinen ! Ich werde in Zukunft alle meine Gardinen bei Jotex kaufen

24 februari 2025

Hallo Karin,

vielen Dank, dass du dich für Jotex entschieden hast und deine Erfahrungen mit uns teilst.

Wir freuen uns dies zu lesen.

KEINE BEWERTUNG DES PRODUKTS

KEINE BEWERTUNG DES PRODUKTS , sondern - diese BETTWÄSCHE wird seit Monaten angeboten, ABER war noch NIE VERFÜGBAR !!!
WOZU dann dir WERBUNG ???????
P.S.: LEIDER FINDE ICH VON DIESER "FIRMA" KEINE MAILADDY, KEINE SERVICESTELLE etc !!! ALSO kann ich Ihnen NICHT ANTWORTEN.

8 maart 2025
Review zonder uitnodiging

Hallo Irene,

vielen Dank für dein Feedback!

Wir möchten gerne Dein Anliegen überprüfen.

Setze dich bitte mit dem Kundenservice persönlich in Verbindung und schicke uns die Artikelnummer.

Unkomplizierte Bestellung

Aufgrund der Bewertungen war ich etwas skeptisch bei Jotex zu bestellen, aber die Bedenken waren unbegründet. Wir haben am 8.2. einen großen Wandspiegel mit 6-7 Wochen Lieferzeit bestellt. Wir wurden über den Bestellstatus informiert und gestern, am 4.3., wurde der Spiegel bereits nach 3,5 Wochen per Spedition und super verpackt geliefert.

4 maart 2025
Review zonder uitnodiging

Hallo Karoline,

wir freuen uns zu lesen, dass wir dich begeistern konnten.

Vielen Dank für deine hervorragende Bewertung.

Schön zu hören.

Maßgeschneiderte Leinenvorhänge

Meine maßgeschneiderten Vorhänge sind perfekt geworden! Der zarte Leinenstoff ist genau wie auf den Abbildungen dargestellt und trifft damit genau meine Erwartungen und meinen Geschmack. Die Hilfestellungen zum genauen Messen auf der Website waren sehr gut für mich und so konnte ich meinen Vorhang genau auf meine Bedürfnisse abgestimmt bestellen. Alles wunderbar.

20 februari 2025

Hallo Diana,

Toller Kundenservice

Meine Reklamation (Eine kleine Figur ist zerbrochen angekommen) wurde prompt, großzügig und sehr freundlich erledigt.

15 februari 2025

Hallo Pauline,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke zu schildern.

Wir freuen uns dies zu lesen

Schöne Produkte

Schöne Produkte, schnelle Lieferung, Rabattierung erfreulich

17 februari 2025

Hallo Julia,

unser Ziel ist erreicht, wenn unsere Kunden glücklich und zufrieden sind.

Ich danke dir für dein Feedback, dies hilft uns uns weiterzuentwickeln.

Team Jotex Lisa

Lees meer over geverifieerde reviews.