Habe sehr gute Erfahrungen gemacht dank den Leitfäden und Beschreibungen konnte ich meine Vorhänge problemlos der Länge und Breite passend kaufen. Die Materialien sind auch auch genau wie beschrieb... Toon meer
Bestellung wird 3x falsch geschickt. Kein echtes Kundencenter, nur automatische Rückmeldung. Umwelt unfreundlich. Ich würde hier nie wieder bestellen.
Bedrijf heeft geantwoord
Sehr zufrieden mit dem gesamten Kauf. Pakete wurden sorgfältig verpackt und die Möbelstücke sind wunderschön.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung! Qualität der Produkte würde ich nach dem Aufbauen als sehr gut bezeichnen!
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Bei Jotex findest du immer die allerneuesten Einrichtungsartikel. Damit du deine Favoriten jederzeit finden kannst, sind wir immer ein paar Schritte voraus. Es ist egal ob du Trends folgst oder deine eigenen kreierst, Jotex ist das Ziel, um dein Zuhause zu verschönern. Kaufe deine persönliche Einrichtung für dein Zuhause auf at.jotex.com!
Contactgegevens
Oostenrijk
- customerservice@jotex.com
- at.jotex.com

Qualität
Das Produkt wurde rasch geliefert und die Qualität entspricht dem Preis-Leistungsverhältniss

Antwoord van Jotex Österreich
Gute und genaue Darstellung der Ware.!
Detaillierte und wahre Beschreibung der Ware! Mehrere bilder aus unterschiedlicher winkel!

Antwoord van Jotex Österreich
Leider ein falsches Produkt geliefert…
Leider ein falsches Produkt geliefert bekommen. Ärgerlich. Also Kundenservice, Paket zur Post bringen und wieder warten…

Ich habe ein Stoffmuster bestellt
Ich habe ein Stoffmuster bestellt, aber nicht erhalten. Daraufhin habe ich den Kundendienst kontaktiert, das Muster aber nach etlichen Tagen -trotz Zusage- immer noch nicht erhalten.

Super Qualität!
Kann man nur empfehlen. Gelieferte Produkte entsprechen 100% den Angaben. Super Qualität!

Antwoord van Jotex Österreich
Fast delivery and there were no…
Fast delivery, and there were no problems returning the items and getting my refund.
I ordered vases - small items. I have no experience with bigger items.
The quality of the items I ordered was so-so. They felt a little bit cheap, but for the price it was ok... I'd say things have less quality than e.g. an H&M Home or Zara Home, which sometimes have items in the same price category.
Nonetheless, JOTEX has a better selection of items and I'm happy with my purchase.

Leider eine Enttäuschung
Leider eine Enttäuschung! Shop erweckt den Eindruck eines hochwertigen schwedischen Einrichters, doch die Realität sieht anders aus. Die Qualität der Produkte erinnert eher an günstige Massenware von Temu – billig verarbeitet. lNicht zu empfehlen!

Onlineshop arbeitet nicht seriös
Habe leider keine Lieferung erhalten, weil die Ware angeblich beim Transport beschädigt wurde. Das Geld dafür habe ich erst ganz viel später abzüglich Kosten für die Retoursendung zurückerhalten, obwohl ich selber nie etwas zurückgesendet habe und somit auch nicht mit diesen Kosten belastet werden dürfte!

warum?
Meine Bestellung wurde einfach wieder an Kotex zurück geschickt. Eine Frechheit. Ich war zuhause!

Wunderschöne Gardinen
Wunderschöne Gardinen ! Ich werde in Zukunft alle meine Gardinen bei Jotex kaufen

KEINE BEWERTUNG DES PRODUKTS
KEINE BEWERTUNG DES PRODUKTS , sondern - diese BETTWÄSCHE wird seit Monaten angeboten, ABER war noch NIE VERFÜGBAR !!!
WOZU dann dir WERBUNG ???????
P.S.: LEIDER FINDE ICH VON DIESER "FIRMA" KEINE MAILADDY, KEINE SERVICESTELLE etc !!! ALSO kann ich Ihnen NICHT ANTWORTEN.

Unkomplizierte Bestellung
Aufgrund der Bewertungen war ich etwas skeptisch bei Jotex zu bestellen, aber die Bedenken waren unbegründet. Wir haben am 8.2. einen großen Wandspiegel mit 6-7 Wochen Lieferzeit bestellt. Wir wurden über den Bestellstatus informiert und gestern, am 4.3., wurde der Spiegel bereits nach 3,5 Wochen per Spedition und super verpackt geliefert.

Maßgeschneiderte Leinenvorhänge
Meine maßgeschneiderten Vorhänge sind perfekt geworden! Der zarte Leinenstoff ist genau wie auf den Abbildungen dargestellt und trifft damit genau meine Erwartungen und meinen Geschmack. Die Hilfestellungen zum genauen Messen auf der Website waren sehr gut für mich und so konnte ich meinen Vorhang genau auf meine Bedürfnisse abgestimmt bestellen. Alles wunderbar.

Toller Kundenservice
Meine Reklamation (Eine kleine Figur ist zerbrochen angekommen) wurde prompt, großzügig und sehr freundlich erledigt.

Antwoord van Jotex Österreich
Lees meer over geverifieerde reviews.