Jotex Österreich Reviews 471

TrustScore 4 uit 5

4,1

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe sehr gute Erfahrungen gemacht dank den Leitfäden und Beschreibungen konnte ich meine Vorhänge problemlos der Länge und Breite passend kaufen. Die Materialien sind auch auch genau wie beschrieb... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bestellung wird 3x falsch geschickt. Kein echtes Kundencenter, nur automatische Rückmeldung. Umwelt unfreundlich. Ich würde hier nie wieder bestellen.

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr zufrieden mit dem gesamten Kauf. Pakete wurden sorgfältig verpackt und die Möbelstücke sind wunderschön.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle und unkomplizierte Lieferung! Qualität der Produkte würde ich nach dem Aufbauen als sehr gut bezeichnen!

Bedrijfsgegevens

1. Decoratie- en interieurwinkel
  2. Bouwwinkel

Geschreven door het bedrijf

Bei Jotex findest du immer die allerneuesten Einrichtungsartikel. Damit du deine Favoriten jederzeit finden kannst, sind wir immer ein paar Schritte voraus. Es ist egal ob du Trends folgst oder deine eigenen kreierst, Jotex ist das Ziel, um dein Zuhause zu verschönern. Kaufe deine persönliche Einrichtung für dein Zuhause auf at.jotex.com!

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Antwoord van Jotex Österreich

Hallo Susanna,wir schätzen es sehr, dass du bei uns bestellt und uns bewertet hast. Umso mehr tut es uns leid, dass Du mit dem Einkauf nicht zufrieden bist. Du kannst uns gerne unter der folgenden E-Mail kontaktieren customerservice@jotex.de damit wir uns Dein Anliegen genauer anschauen können. LG-Team Jotex/Lisa

Alles bestens.

Alles bestens.
Super gut verpackt.
sehr schöner Tisch

4 februari 2025

Hallo Beate,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung unseres Hauses abzugeben.

Unser Ziel ist es immer, die Erwartungen zu übertreffen! Wenn wir bei deinem nächsten Besuch behilflich sein können, zögere bitte nicht, uns dies mitzuteilen.

Mit freundlichen Grüßen,

Team Jotex//Lisa

Sehr gute Qualität

3 februari 2025

Hallo Martina,

vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist mit unseren Produkten und der Qualität.

LG dein Team-Jotex//Lisa

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

schnelle lieferung

schnelle lieferung, hübsches design, die aufhängung des regals aber leider billigstes material und so nicht für eine altbauwand geeignet, musste ersetzt werden.

30 januari 2025

leider Schlechter Onlineshop

Ich schließe mich den schlechten Bewertungen an. Habe ein Sideboard gekauft, sie variieren mit den Transportkosten wie sie wollen (2 mal bestellt) 2 mal andere Kosten. Sideboard kam kaputt an, umtausch hat ewig gedauert weil man den kundenservice nur anschreiben kann und nach 2 tagen dann ne antwort bekommt, wenn man daraf was antwortet, dauert es wieder mind 2 taje...so geht das schon lange und ich warte seit 3 monaten nun dass ich ein sideboard austauschen kann.
Geld wurde mir aber schnell zurück überwiesen.
Umtauschprozedere ist die Hölle und es geht über 2 Speditionen die man auch nicht kontaktieren kann, sondern auf nen Anruf warten muss. ICh warte seit 10 Tagen auf den Anruf....
Schöne Produkte aber wirklich nicht empfehlenswert. Qualität ist nämlich auch nicht so der hit

16 januari 2025
Review zonder uitnodiging

Hallo Bettina,

vielen Dank für Deine Bewertung.

Wir bedauern wirklich sehr dass Du nicht zufrieden bist.

Selbstverständlich möchten wir Dir weiter helfen. Damit wir uns dies genauer anschauen können, bitte ich Dich, dass Du uns unter der folgenden E-Mail kontaktierst mit deiner Bestellnummer.
E-mail: customerservice@jotex.com

LG, Team Jotex /Lisa

Schlechte Erfahrung

Ich soll eine Bewertung schreiben und das Paket wurde noch nicht mal verschickt?! Das Geld wurde sofort abgebucht! Man kann per Telefon oder Mail keinen persönlich erreichen!

3 januari 2025

Hallo Rob,

vielen Dank für dein Feedback!

Wir bedauern sehr dass dein Paket noch immer nicht angekommen ist.

Die Bestellungen wurden aus unseren schwedische Lager geschickt, die Sendungsverfolgung aktualisiert sich jedoch erst in Deutschland.
Wir möchten gerne Dein Anliegen überprüfen.

Setze dich bitte mit dem Kundenservice persönlich in Verbindung und schicke uns Deine Bestellnummer.

LG dein Team Jotex //Lisa

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Zu hohes CustomerVersprechen

Nach der Bestellung - Funkstille;(

16 december 2024

Hallo Austria,

danke für deine Rückmeldung und Bewertung.

Danke, dass du bei uns in Schweden bestellt hast.

Alle Informationen gehen an die E-Mail Adresse, die du bei der Bestellung angegeben hast. Vielleichtl landen diese im Spam Ordner. Wenn die Ware in Österreich mit DHL angekommen ist, geht die Ware an den Spediteur Rhenus oder Gebrüder Weiss, dieser meldet sich bei dir/schickt dir automatisch via E-mail oder SMS um einen Link mit dem du den Tag und Uhrzeit ausmachen kannst für die Zustellung.

Wenn du noch keine Sendungsnummer von Rhenus erhalten hast, wende dich bitte an den Kundenservice, danke.

customerservice@jotex.com

Mit freundlichen Grüßen,

Lisa
Team Jotex

Anzeige ist unterwegs…

Komplette Frechheit dieses Unternehmen… das Bett ist bereits fehlerhaft angekommen. Nach 1 Woche lang beim Kundenservice beschweren, der wahrscheinlich nur abwimmeln und rauszögern soll, hatte ich mit dem Konsumentenschutz gedroht und ein Telefonat gefordert. Prompt wurde ich angerufen und mir wurde ein Ersatzteil versprochen. 2 Wochen warte ich darauf und habe eine Sendungsnummer aus dem Jahr 2022 erhalten. Anzeige ist raus…

Hört auf eure Kunden zu verarschen!!!

9 december 2024
Review zonder uitnodiging

Hallo Viktor,
vielen Dank für Deine Bewertung.
Wir würden uns freuen, wenn Du uns per E-Mail customerservice@jotex.com kontaktieren würdest, damit wir uns Dein Anliegen genauer anschauen können. Vielen Dank.
Lg-Team Jotex/Lisa

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

doppelte rechnung,

Habe 2Rechnungen auf eine bestellung bekommen, lg

2 december 2024

Hallo Claudia,
vielen Dank für Deine Bewertung.
Selbstverständlich kümmern wir uns um Dein Anliegen. Damit wir uns dies genauer anschauen können, bitte ich Dich, dass Du uns unter der folgenden E-Mail kontaktierst customerservice@jotex.de und Dein Anliegen näher beschreibst. LG- Dein Team Jotex/Lisa

Schöne Designs

Habe eine wunderschöne Decke bestellt. Große Auswahl, tolle Produkte, schönes Design, gute Qualität. Bin sehr zufrieden, volle Kaufempfehlung.

2 december 2024

Lees meer over geverifieerde reviews.