Per gli italiani una nota alla fine Complaining about glitches? Think again. This is a predatory algorithmic instruction. If you are a European business or enterprise client, you need to audit... Toon meer
J'expédie beaucoup avec Packlink qui passe par Auctane pour les paiements. J'ai eu en 2 jours, plus de 30 réajustements prélevés sur mon compte Paypal. Je n'ai rien pu faire car j'ai donné l'accord. J... Toon meer
Un acquisto sul web e poste lo affidana loro. Spedizione su Napoli. Corriere pessimo, volgare, presuntuoso, arrogante, irrispettoso, maleducato! Una esperienza pessima! Mi chiedo perché poste affida l... Toon meer
Pessima esperienza! Spedisco 4 pacchi dalla spagna all italia e dopo 15 giorni dal ricevimento mi trovo un addebito automatico di 16 euro per un presunto esubero di peso dei pacchi. Naturalmente impos... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Horrible company. …
This company has the worst customer service you could ever imagine. I was told I was shipped a package through them. It never arrived. They have washed their hands of it. Won't do anything about it. Won't track it for me. Won't tell me who shipped it so I can track it. Won't contact the company that had them ship it. So they got paid to do a job that they didn't do. They don't care. If I could write them less than one I would. I wonder if they really even ever shipped it.
es una empresa fraudulenta me han…
es una empresa fraudulenta me han cobrado el dinero para un envio no hay manera de contactaros mucho cuidado son estafadores
I peggiori mai visti
I peggiori mai visti, spedizione assicurata che perdono , poi rifiutano il risarcimento accampando scuse assurde, non un indirizzo PEC,ne mail, ti rendono difficile pure fargli causa, io procedo con denuncia e poi vedrò, ma state alla larga da aziende del genere.
Spedizione assicurata di un pacco…state alla larga
Spedizione assicurata di un pacco dichiarato da 10kg al costo di 28€.
Dopo 2 settimane mi addebitano in automatico sulla carta 14€ di penale perché sostengono che il pacco pesasse 10,4kg. La mia parola contro la loro, ma soprattutto penale del 50% per uno scarto pari ad una semplice bilancia non tarata. Esperienze simili alla.mia facrndo semplici ricerche sul web. State alla larga
Shipstation helps me handle my ebay and…
Shipstation helps me handle my ebay and personal orders pretty easily. Great product, nice support staff.
Questa è un'azienda "fantasma"
Questa è un'azienda "fantasma", impossibile inviare qualsiasi tipo di reclamo. Introvabili e-mail di qualsiasi genere. Esiste una chat incompetente che ti rimanda a qualche agente che non richiama. Altrimenti ti devi infilare nel coacervo delle varie FAQ con risposte precostituite che non contemplano mai i reclami. Come fosse tutto rose e fiori e l'azienda immacolata. Questa è un'azienda arrogante, ha un atteggiamento dispotico che forse si può permettere solo in Italia. Non credo che in altri Paesi europei e mondiali e nemmeno in Spagna da dove proviene, gli sia permesso di esercitare questa arrogante posizione dominante in tutta tranquillità. In conclusione: per sporgere un reclamo devi scrivere una raccomandata all Sede spagnola (spendendo 10 euro), i quali non ti rispondono dopo 1 mese. Pertanto Auctane si arroga il diritto di sbagliare e mandarti una fattura fasulla, per la quale non hai usufruito di un servizio, e poi non mette a disposizione degli utenti i mezzi per richiedere un rimborso. Questo è un atteggiamento estorsivo.
He tenido una experiencia muy positiva…
He tenido una experiencia muy positiva con Sarah Mincillini y Victoria Allee, las dos trabajadoras de auctane. Servicio impecable y muy resolutivas. Recomendables 100%
Spedizione assicurata persa e non rimborsata
In data 19.10.2024 ho affidato una spedizione Europea a Packlink del gruppo Auctane con sede a Madrid,
La spedizione è stata regolarmente prelevata ma non è mai arrivata a destinazione (Germania, Francoforte)
conteneva il mio telefono che avevo spedito al venditore in garanzia perchè aveva un problema software, telefono del valore di 800 Euro, ho assicurato la spedizione per 500 Euro sempre presso Packlink, i costi di spedizione a mio carico sono lievitati a 50 Euro.
Sono ben 4 MESI che combatto con Packlink affinchè mi venga riconosciuto il pagamento dell'assicurazione che ho stipulato dato hanno perso il mio pacco.
4 Mesi che ricevo mail automatiche da fantometiche operatrici (credo nemmeno realmente esistenti) che mi dicono che la pratica è in corso...
Credo che io non mi sia mai trovato così male come con questa azienda di spedizione.
sono altresì sicuro che non onoreranno il loro contratto verso di me, perderò logicamente telefono e risarcimento.
Non smetterò mai di sconsigliare a chiunque di intraprendere un rapporto commerciale con questi individui.
Umanamente inesistenti, spavaldi e senza un briciolo di comprensione verso il cliente.
Su ogni social disponibile farò recensioni all'altezza del trattamento che ho ricevuto.
Lees meer over geverifieerde reviews.