Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Unseriöse Plattform. Wimpern lassen sich sehr schwer so einbringen, dass sie bündig mit eigenen Wimpern sind. Immer ist irgendeine Lücke da , entweder auf der Innenseite oder Aussenseite des Auges... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Absolute Frechheit! Die Qualität ist unterirdisch! Die Materialangaben auf der Webseite sind Fake, spricht man sie darauf an, wird das Thema komplett ignoriert. Will man die Produkte zurückschicken... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Sieradenontwerper

Geschreven door het bedrijf

Aureia from "aurea" is latin for a golden, evoking sense of luxury. Our jewelry combines timeless and modern designs, adding a touch of elegance to any outfit. We believe in high quality, affordable jewelry that makes you feel cute & confident. If you’re looking for super sparkly + classic everyday staples, you’ve come to the right place.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

ABZOCKE!!!!

ABZOCKE!!!!
3x Wimpern bezahlt, aber nur 2 erhalten. Zudem sind die Wimpern zu kurz und passen nicht auf den ganzen Wimpernkranz. Qualität der Wimpern unterste Schublade.
Widerruf 3x eingelegt ohne Reaktion. Über PayPal Käuferschutz habe ich endlich den Betrag von PayPal erhalten. Desweitere klärt PayPal mit dem Verkäufer. Somit ist der Shop unseriös.

20 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Not the same item and month delivery

Product arrive looking totally different!! not at all what i bought and it took over a month for it to arrive. Was ‘stuck’ in transit for a month when i emailed asking for an update it magically was then sent out the day later, arrived and its not what i ordered by a cheap totally different recreation. I ordered the mesh dress which looks metal and amazing online, it’s just a basic a-line sequin dress. Don’t order from them

14 maart 2026

Unseriöse Plattform

Unseriöse Plattform.
Wimpern lassen sich sehr schwer so einbringen, dass sie bündig mit eigenen Wimpern sind. Immer ist irgendeine Lücke da , entweder auf der Innenseite oder Aussenseite des Auges. Hat man irgendwie es geschafft, die Wimpern einigermaßen anzubringen, merkt man schon nach kurzer Zeit deren Gewicht.
Nach Rücksprache mit dem Anbieter, habe ich das Produkt, auf eigene Kosten zurückgeschickt. Seit dem habe ich nichts von dem Anbieter gehört. Meine Anfragen auf Rückerstattung des Kaufpreises, werden einfach ignoriert.
Lass die Finger davon. Es ist eine richtige Abzocke.

23 januari 2026

Finger weg... Betrug!!!!

Die lange Lieferzeit von 3 Wochen wäre ja noch akzeptabel gewesen, wenn der Inhalt nicht absolut enttäuscht ist. Absoluter Betrug!!!!
Bestellt war eine 60 cm Chakra Home Deckenkette mit verschiedenen Steinen in 8 cm Ringen.
Die Kette ist mehr als 20 cm kürzer, die Ringe nur 6 cm im Durchmesser und die Steine sehen eingefärbt aus.
Keine Reaktion auf Mails. Bzw kommen sie zurück mit Spam/Virusverdacht. Über Instagram versucht...keine Antwort. Letzter Versuch über Paypal.
Finger weg!!!!!!

18 december 2025

Achtung Betrug!!!!

Achtung Betrug!!!!
Lieferung dauert sehr lange. Ware wird falsch oder unvollständig geliefert.
Finger weg. Habe Anzeige erstattet.
Bei Anfragen wegen Rückversand wird hingehalten. Mail Kontakt auf portugiesisch.

3 september 2025

Achtung Betrug

Achtung Betrug. Habe 2 Sommerkleider bestellt mit Sonnenhut. Lt. Verkäufer Lieferzeit 5 Tage. Nun sind bereits über 3 Wochen vergangen und es ist nur 1 Kleid angekommen ohne Sonnenhut.
Ich werde da nie wieder bestellen der letzte Laden.

30 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis vraiment impressionné...

Je suis vraiment impressionnant de tous les achats que j'ai fait en ligne pour cette boutique où je donne un 5 étoiles vu que les bijoux sont très très beaux; c'est sûr que ce n'est pas de l’argent ou de l’or mais c'est quand même une excellente qualité de bijoux pour les prix payés !
Merci beaucoup pour tout : achats, livraison super rapide et la gentillesse du personnel lorsque je laissais un message...

31 juli 2025

Achtung beim Kauf bei Aureia

Achtung beim Kauf bei Aureia. Ich hatte einen Ring bestellt, Bezahlung über Klarna abgewickelt. Sie haben für einen Ring 2 Rechnungen mit sehr ähnlichen Rechnungsnummern erstellt. Da die Bezahlung über Klarna lief, hatte ich nicht bemerkt, was da vor sich geht. Die erste Rechnung habe ich angewiesen. Kurz danach bekam ich eine Mahnung. Ich dachte, die 1. Rechnung war nicht rausgegangen und habe die 2. (dann plus Mahnkosten) bezahlt.
Nachdem ich das bemerkt hatte, habe ich einige E-Mails geschrieben, die alle ins Leere gingen. Jetzt versuche ich, über Klarna das Geld zurückzubekommen. Klarna sagt, dass es einige Chinesische Unternehmen gibt, die so arbeiten und hoffen, dass in der Hetze eine Doppel-Überweisung erfolgt. Da aber die 2. Rechnung eine andere aber sehr ähnliche Rechnungsnummer hat, fällt es nicht gleich auf. Aureia erreiche ich nicht über E-Mail. Klarna stellt sie und auch Treat Yourself auf deren Warnungsliste.

7 mei 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Seit Monaten versuche ich da jemanden…

Seit Monaten versuche ich da jemanden zu erreichen, niemand antwortet mir nicht, die haben mit eine kaputte Kette gesendet, das Geld bekommen, das war’s, Leute sehr schlechter Service sehr schlechte Qualität,
Auf jeden Fall Finger weg
BETRUG

24 maart 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Products arrived without a problem and…

Products arrived without a problem and the quality is really good. However, the tracking was a little bit weird maybe because of the cargo company and it took 2-3 weeks to come and for a long time there was not any progress.

23 januari 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Sehr schöne Uhr

Sehr schöne Uhr, wie beschrieben, Versand dauerte 4 Wochen war jedoch kein Problem, ich denke eine Rückgabe wird schwierig sein, lohnt sich nicht ins Ursprungsland.

10 januari 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.