AUREIA Reviews

TrustScore 2 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bloß nicht bestellen; Riesen abzocke! Ich habe Anfang/Mitte August (14.8) bei Aureia zwei Wimpernpaare bestellt. Dabei wurde aus dem Standardversand, 2-4 Werktage, zwei Monate, sie wurden also erst... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Unseriöse Plattform. Wimpern lassen sich sehr schwer so einbringen, dass sie bündig mit eigenen Wimpern sind. Immer ist irgendeine Lücke da , entweder auf der Innenseite oder Aussenseite des Auges... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis vraiment impressionnant de tous les achats que j'ai fait en ligne pour cette boutique où je donne un 5 étoiles vu que les bijoux sont très très beaux; c'est sûr que ce n'est pas de l’argent o... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Absolute Frechheit! Die Qualität ist unterirdisch! Die Materialangaben auf der Webseite sind Fake, spricht man sie darauf an, wird das Thema komplett ignoriert. Will man die Produkte zurückschicken... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Sieradenontwerper

Geschreven door het bedrijf

Aureia from "aurea" is latin for a golden, evoking sense of luxury. Our jewelry combines timeless and modern designs, adding a touch of elegance to any outfit. We believe in high quality, affordable jewelry that makes you feel cute & confident. If you’re looking for super sparkly + classic everyday staples, you’ve come to the right place.

Contactgegevens

Slecht

TrustScore 2 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

6 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Betrugsmasche

Die Ringe kamen erst nach einem Monat an!
Standort wird hier in Deutschland angezeigt aber die Waren kommen alle aus China!
Und sobald ich die Ringe zurückschicken wollte und für eine Retourenschein nachfragte wurde mir gesagt die Kosten für rückversand können sie nicht übernehmen da sie ganz neu im markt sind !
Ich als Kunde hätte zwei Optionen 1. die Bestellung selbst nach China zu schicken und auf die Kosten zu sitzen!
Die 2. Option wäre dann das ich die Ringe behalte und für denn gleichen Preis eine Gutschein für die Internet Seite bekomme und mir was bestellen!
Komischerweise funktioniert seitdem an die Internet Seite überhaupt nicht mehr ist nur auf
Schwarz weiß!!!
Also Finger weg!

13 januari 2025

Alles gut

Lieferung hat zwar 3 Wochen gedauert, aber die Uhr funktioniert und meine Tochter hat sich sehr darüber gefreut und trägt sie seither täglich.
Auch die Verkleinerung des Armbands, weil sie dünne Ärmchen hat, war kein Problem.

24 december 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Langer Versand-Rest Bestens

Der Versand hat länger als drei Wochen gedauert, aber verschickt wurde das Produkt direkt die Tage nach der Bestellung. Der Kundenservice hat sich auch aktiv gemeldet bei diesem Anliegen.
Ansonsten ist der Ring, den ich bestellt habe, so unglaublich schöner als ich’s erwartet habe. Auch die Qualität ist dem Preis gerecht gewesen

29 november 2024

Schmuck ist aus Plastik

Schmuck ist aus Plastik. Retoure auf eigene Kosten nach China kommt nicht an. Man bleibt auf Kosten ohne die Ware sitzen. Betrug!!

19 december 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin super happy mit meiner…

Ich bin super happy mit meiner Bestellung, die Kette und das Armband sind mega schön. Versand ging auch schnell, kam nach 7 Tagen bei mir an. :) Werde auf jeden Fall wieder bestellen! Schmuck scheint auch wasserfest zu sein, trage die Sachen schon seit über 1 Woche.

6 januari 2025

Wenn ich 0 Sterne geben könnte

Wenn ich 0 Sterne geben könnte, würde ich dieser Betrugsfirma -00000 geben !Finger weg, Schrottware, was auf AliExpress 5 Euro kostet! Retoure nach China kostet mehr als die minderwertige Uhr.

Achtung Finger weg !!!!!!!!!!!

2 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ich warte seit über 30 Tagen auf die…

ich warte seit über 30 Tagen auf die Lieferung, versprochen waren wenige Tage. Kein Hinweis auf der Website, dass der Versand aus China erfolgt. Und jetzt seit zwei Wochen auf irgendeinem Flughafen „hängt“. Eine Erstattung wird abgelehnt, da da das Paket versendet worden sei. Kein Bedauern, keine Entschuldigung, ein Stern ist noch zuviel.

1 januari 2025

Absolute Frechheit

Absolute Frechheit!
Die Qualität ist unterirdisch! Die Materialangaben auf der Webseite sind Fake, spricht man sie darauf an, wird das Thema komplett ignoriert. Will man die Produkte zurückschicken (nicht weil sie einem nicht gefallen, sondern weil es Betrug ist Materialien anzugeben, die nicht stimmen - also ein Fehler von Aureia) muss man es auf eigenen Kosten nach China schicken. Das Argument: sie seinen ein Start up.
Einfach nur lächerlich!

4 november 2024

An der Grenze zum Betrug

Leider gibt es keine null-Sterne Bewertung. Das würde eher passen. Die Bilder der Produkte sind entweder dermaßen stark bearbeitet oder es wurden für die Fotos andere, hochwertigere Produkte verwendet. In der Realität sehen die Produkte einfach nur total hässlich und billig aus, anders kann man es nicht beschreiben. Wenn man es retournieren will, muss man die Sachen auf eigene Kosten!! nach China schicken. Legaler Betrug an Konsumenten.

5 december 2024