Banner for Austral Groupe Energie

Austral Groupe Energie Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Belle expérience avec l'entreprise, nos panneaux fonctionnent parfaitement, nous produisons nous revendons. L'équipe technique et commerciale nous a bien suivi, nous avons bien eu notre prime de par... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

De l'installation à la mise en service réelle, tout c'est passé assez facilement. Effectivement il y a quand même des documents à remplir, à renvoyer, à fournir. L'appli est assez facile d'utilisatio... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous sommes très satisfaits du service d'installation de notre centrale: Une super équipe , où chacun était à sa place, professionnel , avec des gestes précis, sans se marcher dessus. Nous aurons un... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bonjour, J'ai apprécié le commercial, Ses explications, sa disponibilité. La gentillesse des installateurs également. Pour le moment, je suis satisfait du matériel. Les points négatifs: le dél... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Zonne-energiebedrijf

Geschreven door het bedrijf

Depuis 2016, Austral Groupe Énergie vous accompagne avec des solutions photovoltaïques sur-mesure, garanties et certifiées.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 38% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

213 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Très bonne expérience

Très content de l’approche de cette société.
Brian OTSOUAMBIE est très clair dans ses explications, très pro et vous explique avec des mots simple les complexités du sujet.
Je n’ai pas finalisé ce projet pour des raisons de budget mais je n’hésiterai pas à rappeler Brian lorsque ça sera le bon moment.

21 mei 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ma centrale a été installé depuis peu…

Ma centrale a été installé depuis peu de temps et je suis globalement satisfait des intervenants qui ont fait preuve de professionnalisme tant par leurs attitudes et leurs compétences démontrées lors de la pose des panneaux et de la centrale. Une mention spéciale pour le commercial qui a fait montre par son écoute, et ses explications d’une grande disponibilité. Sa réactivité et son souci de satisfaire aux besoins du client me rassure pour la suite. Un grand merci à M Billon, je le recommanderais à mes amis et proches qui seraient intéressés par une centrale photovoltaïque.

6 mei 2026

Expérience positive

Je suis très satisfaite du rendez-vous avec Bryan le commercial. Il a apporté des réponses claires à chacune de mes questions et m’a offert une analyse fiable de ma consommation. Le matériel semble offrir de bonne garantie.

8 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Expérience catastrophique du début à…

Expérience catastrophique du début à aujourd’hui !
J’ai fait installer une centrale photovoltaïque en juillet 2024, le jour de l’installation, le matériel posé n’était pas celui vendu (panneaux moins puissants, système différent), avec une promesse écrite de remplacement rapide par la direction… qui a mis plus d’un an à se concrétiser.
Entre-temps :
Batteries défectueuses (confirmées par le SAV)
Production inférieure aux engagements
Aucune démarche lancée pour la revente du surplus (perte financière d’environ 1000€)
Délais sans cesse repoussés malgré de nombreuses relances et la reprise en main par les dirigeants de l'entreprise.
Après de longs mois de pression, l’installation a enfin été remplacée début 2026… avec de nouveaux problèmes (infiltrations, finitions dégradées).
Côté indemnisation, malgré des engagements :
Refus initial de reconnaître les défauts
Revirement uniquement après preuve apportée
Compensation toujours en attente à ce jour

Aujourd’hui, mon installation fonctionne partiellement, je n’ai même pas accès au suivi de production.

Conclusion : manque de sérieux, promesses non tenues, suivi client défaillant. Je déconseille fortement cette société qui de plus est plus cher que la concurrence.

6 januari 2026
Logo Austral Groupe Energie

Antwoord van Austral Groupe Energie

Bonjour Monsieur Sautron,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre ressenti et comprenons votre déception au regard des difficultés rencontrées.

Votre projet a effectivement connu plusieurs aléas ainsi que des délais d’intervention, que nous regrettons. Nos équipes se sont mobilisées à plusieurs reprises pour apporter des solutions concrètes, notamment à travers le remplacement de l’installation et la mise en œuvre d’actions correctives. À ce jour, votre installation est opérationnelle.

Nous souhaitons aujourd’hui avancer de manière constructive et trouver une issue satisfaisante pour chacun. C’est dans cet esprit que nous avons engagé une démarche de résolution et restons, à ce stade, dans l’attente de votre retour pour pouvoir poursuivre concrètement les échanges.

Afin de traiter votre dossier avec toute l’attention nécessaire, nous vous proposons de continuer la discussion en privé avec votre conseiller dédié, qui connaît précisément votre situation et pourra vous accompagner de façon personnalisée.

Nous restons pleinement disponibles et attachés à un dialogue transparent, respectueux et orienté solution.

Le service clientèle d'Austral Groupe Energie.

Installé en novembre 2025

Installé en novembre 2025, du commercial aux installateurs tout est impeccable. Suivie de l'installation fait avec sérieux et le personnel réponds aux questions très rapidement. Gain économique vue dès le debut et de plus en plus avec les mois ensoleillé.
Habitation dans le secteur Breteuil 60120

28 april 2026

Enfin chez Austral !

Adrien un grand zoreil qui comprend très bien le créole. Sympathique et génial à su très bien m'expliquer le projet. Je suis très contente et fière de participer à ce beau projet. L'installation était parfaite et à pris une seule journée
Je recommande cette belle équipe !

27 april 2026

Très satisfait

Très satisfait, pas déçu projet bien démarré le commercial est toujours a l'écoute et m'accompagne sur mon projet, et on est toujours récompensé même après l'installation.
MONSIEUR METHAR Farid tres professionnel je le recommande aussi pour les futurs clients en tout cas mes parrainages sont aussi satisfait.
J'espère continuer sur cette lancée pour les années a venir.

22 april 2026

Excellent rapport qualité / prix

Avec ma charpente métallique, tous les installateurs avaient abandonné l'affaire et puis Austral est venu, a vu et résolu le problème. Ensuite Austral s'est occupé de tout l'administratif et réalisé l'installation. Tout s'est passé sans encombre et sans intervention de ma part. Aujourd'hui, je produit une grosse part de mon électricité et grâce aux batteries, j'alimente ma maison une partie de la nuit. Bien sûr, je recommande Austral si vous souhaitez vous équiper en photovoltaïque.

22 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Equipe très impliqué toujours présente…

Equipe très impliqué toujours présente pour répondre toute nos questions et très réactive installation depuis 1 ans et au bout d'un 1 ans un appel pour entretien vraiment très agréable et chantier très propre
je recommande sans hésitation

17 april 2026

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.