Belle expérience avec l'entreprise, nos panneaux fonctionnent parfaitement, nous produisons nous revendons. L'équipe technique et commerciale nous a bien suivi, nous avons bien eu notre prime de par... Toon meer

Lees wat reviewers zeggen
Nous avons pris contact lors du salon de la maison pour un devis. Comme prévu M. CERVEAU nous a rappelé 10 jours après pour un rendez-vous chez nous. Il a pris le temps de tout nous expliquer e... Toon meer
Bonjour, Jai été installé a partir de fin novembre et je n'ai toujours pas eu ma pirme de parrainage ni le remboursement de mes 3 ou 4 facture d'électricité promise car 5 mois de retard sur... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Depuis 2016, Austral Groupe Énergie vous accompagne avec des solutions photovoltaïques sur-mesure, garanties et certifiées.
Contactgegevens
Réunion
- austral-energie.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 38% van zijn negatieve reviews beantwoord
Installation des panneaux en novembre 2024…
Installation des panneaux en novembre 2024. Déclaration préalable faite en janvier 2025 + déclaration de fin de travaux...
J’ai du courrir derrière le SAV pour le nettoyage offert au bout des 1 ans, nettoyage réalisé en février 2026 😉. J’ai du aussi demander ma prime parrainage (pour mon filleul et moi). Pareil pour la compensation d’attente des batteries reçu en mars 2026. Toujours pas de contrat OA EDF... Aucun suivi, il faut que se soit nous même qui insistons auprès du SAV...
On nous a fait signé un document pour un remboursement des frais administratif sous 30 jours, c’était il y a exactement 36 jours, relance déjà faite, mais 0 retour...
D’autant plus que j’ai un contrat EDF a 6KVA, mais mon matériel est a 3KVA...
En gros niveau suivi 0. La prime EDF que nous devions toucher au bout d’un an 0. Et plusieurs personnes dans ce cas, un oncle toujours en attente de sa prime parrainage, mon pere toujours en attente de sa compensation car pose des panneaux en decembre 2025, batteries posées en avril 2026. Promesse respectée 0.
Franchement, vouloir vendre c’est bien, mais aucun suivi pour moi cnest un gros manque de professionnalisme, surtout qu’il y a manquement aux obligations en vendant du rêve et des promesses.
Je suis extrêmement déçue, et je pense ne pas etre la seule
Bonne expérience merci à Alexis pour…
Bonne expérience merci à Alexis pour son professionnalisme et sa bonne humeur satisfait de notre installation nous sommes même prêt à faire l achat d une deuxième batterie
Je remercie Austral Energie car j’ai eu…
Je remercie Austral Energie car j’ai eu de l’électricité malgré une panne de réseau.
Je suis très satisfait de l’installation
Très satisfaite de mon installation
Très satisfaite de mon installation
SUIVI DE QUALITÉ, professionnalisme
Rendez vous de suivi autour d’un café aujourd’hui avec Stephanie
J'ai eu affaire a ALexis pour une étude…
J'ai eu affaire a ALexis pour une étude de panneaux solaires . Très bon commercial.
Bonne entreprise . Panneaux et applications fonctionnel . Diminution de la facture d'électricité
Si problème toujours une personne au téléphone .
Personnel qualifié.
Je recommande +++
Entreprise fiable jusqu'à maintenant
De l'installation à la mise en service réelle, tout c'est passé assez facilement. Effectivement il y a quand même des documents à remplir, à renvoyer, à fournir. L'appli est assez facile d'utilisation mais je n'utilise pas toutes les données. On nous contacte pour faire le suivi et savoir si on a des questions.
Belle expérience avec l'entreprise
L'équipe technique et commerciale nous a bien suivi, nous avons bien eu notre prime de parrainage ce qui nous a permis de faire baisser le financement.
Rien à dire de notre côté nous sommes très satisfaits !
Prime
Jai été installé a partir de fin novembre et je n'ai toujours pas eu ma pirme de parrainage ni le remboursement de mes 3 ou 4 facture d'électricité promise car 5 mois de retard sur la pose des batteries.
Pas de nouvelles et très floue sur ces deux sujets. J'attends mes congés pour faire des démarches au niveau justice.
Ce n'était clairement pas ce qui était prévu avec ke commercial, la prime devait me couvrir la première année de crédit.
Je ne suis pas content et je vais prendre le temps que je n'ai pas pour m'occuper de cela dès que possible.
Steven Menard
Satisfactions
Amplement satisfaisante du produit, de notre super conseiller ( Lucas Cerveaux) et du PDG du groupe. Le suivi consentent , la disponibilité et le professionnalisme fait que je recommande à 100% le groupe Austral .
Installation niquel
Installation niquel
Les techniciens sont revenus quand il le fallait
Alexis a fait le suivi pour répondre à toutes mes questions avec succès
Je recommande cette entreprise
Manque de respect du responsable de…
Manque de respect du responsable de service qui doit m'appeler depuis plusieurs jours. Indemnité de parrainage non versée.
Client mitigé
De l’installation à la mise en service, puis utilisation et rajout de batterie supplémentaire Nickel. Mais le gros bémol c’est pour le raccordement et la prime EDF, même après 24 mois toujours pas raccorder.
Très satisfait des panneaux solaires…
Très satisfait des panneaux solaires Austral
Gain de consommation, Stéphanie fait le suivi de notre dossier
Parfait nous sommes satisfaits
Parfait nous sommes satisfaits
Suivi par Stéphanie
Nous avons pris contact lors du salon…
Il a pris le temps de tout nous expliquer et reste disponible par téléphone pour toute autre interrogation.
Une fois la décision prise de travailler avec Austral énergie, tout a été fait simplement et rapidement parce que M. CERVEAU s’occupe de tout.
20 jours après notre installation a été faite.
Les techniciens sont très gentils et très professionnels. Les explications sont claires, nettes et précises.
Une prise de contact facile
Une prise de contact facile, élaboration du dossier rapide, une installation rapide également avec des techniciens qui répondent aux questions qu'on se pose et dont les explications sont claires.
Lees meer over geverifieerde reviews.