Austriancookiedealer Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Liebes Cookie Team! Es ist einfach unglaublich was ihr für ein genialer Laden seid! Eure Cookies sind der absolute Wahnsinn, sie gehören fest in meinen Ernährungsplan. Seid Januar habe ich 1... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Austriancookiedealer ist DER Dealer für deine Cookies. Die Cookies sind jede Sünde wert, tolles Service, Lieferzeiten völlig in Ordnung und die Freude ist immer riesig, sobald die heiße Ware da ist... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Unfassbar schlechte Produkte. Vom Geschmack einfach unterirdisch, dafür viel zu teure Preise. Und obwohl man hier bewusst "Protein-Varianten" anbietet, haben diese mit der eigentlichen Message überh... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Cookies sind geschmacklich und handwerklich absolut top. Berücksichtigt man jetzt noch die Nährwerte der Protein und Low Sugar Variante, ist es eine wahre Alternative für körperbewusste Naschm... Toon meer

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

172 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Als unsere Bestellung ankam in den…

Als unsere Bestellung ankam in den Bechern war leider ein Becher beschädigt weshalb ich den Shop kontaktierte und höflich und sehr nett fragte ob sie mir hier etwas vorschlagen können. Nach dem ich auch im Spam Ordner schaute und keine Mail bekomme hatte schrieb ich nach zwei weiteren Tagen über das Kontaktformular anfragte.

Leider habe ich nach meiner Auffassung eine sehr plumpe Antwort bekommen. Das mir ja bereits geschrieben wurde und ich den Keks einfach umfüllen soll.

Leider habe ich das „tut uns leid“ oder ähnliches was meine Mindestanforderungen waren vermisst.. keine persönliche Anrede nichts. Nur sehr geehrte Kunde.

Schade ich werde dort nicht erneut bestellen wegen dem Kundenservice

18 april 2026

Absolut begeistert!

Ich bestelle hier mittlerweile regelmäßig und bin jedes Mal aufs Neue überzeugt. Die Cookies sind super saftig, innen schön weich und geschmacklich einfach top, perfekt für besondere Anlässe oder einfach zum Genießen zwischendurch.

Die Lieferung geht immer richtig schnell und die Cookies kommen frisch an. Man merkt sofort, dass sie mit viel Liebe gemacht sind und nicht wie Standardware schmecken. Außerdem sind sie echt groß... oft reicht einer schon vollkommen aus.

Klare Empfehlung, werde definitiv weiterhin bestellen 👍

20 februari 2026

Mehr als Lecker

Was für eine Mega Idee ein fluffiger Cookie gefüllt mit einer leckeren Creme. Selten sowas leckeres gegessen.
Der Onlineshop selbst ist toll designt und die Auswahl ist riesig. Sehr empfehlenswert.

16 april 2026

Die aller besten Cookies

Die aller besten Cookies, die ich je gegessen habe. Die Lieferung war extrem schnell...kaum bestellt, war die Ware im tadellosen Zustand bei mir. Diese Firma, diese Qualität der Ware ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Es wird niemand enttäuscht. Mich kann auf jeden Fall dieses Unternehmen zum Stammkunden zählen. Ich werde immer wieder bestellen!!!!

Es gibt keine besseren.

Ich habe jetzt schon mehrfach bestellt und und bin immer wieder begeistert. Selbst zu Feiertagen ist Lieferung schnell da. Wenn sie später kommt lag es eher immer am Lieferunternehmen. Über Geschmack und Qualität müssen wir nicht reden. Ich habe auch andere Hersteller probiert aber keiner kam an die hier ran. Preis-Leistung immer top. Auch bei den steigenden Rohstoffpreisen absolut fair.

16 april 2026

ACHTUNG BEDROHUNGEN

Am liebsten NULL Sterne
Ich habe direkt über die Webseite dieses Anbieters einen Cookie bestellt. Leider war ich sehr enttäuscht. Der Geschmack war mehlig und entsprach nicht meinen Erwartungen.

Nach dem Verzehr einer halben Portion bekam ich am selben Abend starke Bauchschmerzen. Am darauffolgenden Tag litt ich unter wässrigem Durchfall, der etwa vier bis fünf Tage anhielt. Das war für mich eine sehr unangenehme Erfahrung.

Auch der Kundenservice konnte mich nicht überzeugen. Meine Anfrage bezüglich einer Erstattung wurde mit Verweis auf die AGB abgelehnt. Als ich ankündigte, den Käuferschutz in Anspruch zu nehmen, wurde mir zudem mit der Rechtsabteilung gedroht, was ich als unangemessen empfand.

Darüber hinaus habe ich weitere Bewertungen gelesen, in denen ebenfalls Kritik am Kundenservice geäußert wurde. Insgesamt bin ich sehr unzufrieden und kann es niemanden weiterempfehlen ich werde dort nicht noch einmal bestellen.

Heute über Klarna Käuferschutz das Problem gemeldet, kurze Zeit später kam eine Drohmail wenn ich die Anfrage nicht zurückziehe, werden sie rechtliche Schritte einleiten und mir alle Kosten auflegen.

4 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Definitiv die besten Cookies die ich…

Definitiv die besten Cookies die ich gegessen habe. ❤️
Bestellung und Versand hervorragend.
Ich bin immer sehr zufrieden, schmecken immer egal ob warm oder kalt.

Ich werde wieder und wieder bei euch bestellen.

Absolute Empfehlung 👍🏻👍🏻👍🏻

Total begeistert

Ich bin immer wieder begeistert, wie unheimlich gut diese Cookies schmecken. Bis jetzt hatte ich immer die Protein-Style-Variante und alle waren ausnahmslos lecker.

Bei Stornierung mit Anwalt drohen

Bei Stornierung mit Anwalt drohen
Hersteller schreibt Email, kommt aber erst als Spam an.

Fehlende Adresse , dennoch hat man die Sachen in Produktion gegeben. Somit kamen die Sachen aus ÖSTERREICH mit fast ablaufendem Datum!

Bei Stornierung wurde auch noch mit Anwalt gedroht. Sehr unseriöser Laden sowie Kundendienst. Geschmeckt hat es auch nicht. Nie wieder diesen dreck!

12 januari 2026

Is dit jouw bedrijf?