Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour Madame, Monsieur, Je me suis déplacé sur votre site afin de finaliser la vente de mon Porsche Taycan 4S, suite à l’estimation réalisée en ligne. Ce déplacement m’a tout de même nécess... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Autobiz Bordeaux (Eysine) est en fait un garage-entrepôt..sans panneau Autobiz. C'est un partenaire qui a juste le numero d immat, et qui re-évalue rapide, à la grosse baisse, en formule "dépot-vente... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

BMW X1 évalué à 19 000 € par le site. Rdv au garage : 15 916€ sans aucuns éléments tangibles. CT vierge, carrosserie sans défaut, révision BMW 1 mois avant. Par ailleurs, deux options supplémentai... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Autodealer
  2. Automakelaar
  3. Automarktplaats
  4. Verkoper van tweedehands auto's

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Vendez votre voiture en 1h avec autobiz® ① Estimation offerte en ligne en 2 min ② RDV dans un garage partenaire pour une expertise gratuite ③ Paiement immédiat

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

C'EST UNE ARNAQUE!

Je rejoins les commentaires déjà écrit : c'est une arnaque monumentale.
Cote argus 10500€, sur leur site ils me proposent 9300€, mais quand le commercial m'appelle il m'en propose 5000€... Affligeant.

29 augustus 2023

A Fuir Aucun sérieux

J'ai pri rendez- vous deux fois par internet au centre de Nîmes Turini auto nîmes avec "Sébastien" deux fois annulés par télèphone 2h après! Ce monsieur sait-il utiliser un planning internet? Le mettre à jour..
J'en doute. La personne au télèphone n'essaie même pas de trouver un compromi..
S'ils sont aussi efficace pour les estimations..
Inutile de publier un mail de réponse pour faire bonne figure vous perdrez votre temps

19 augustus 2023

étonnement

estimation internet supérieure à 11200 euros... "expertise" quelques rayures ... antenne RADIO abimée ..un fissure sur le siège .....diminution du prix de 45 %..... Aucun problème mécanique... courroie distribution et freins refait ..factures d entretien à l appui. la personne m a explique que l estimation sur le site est fantaisiste....

9 augustus 2023

A FUIR, CONVOCATIONS FANTOMES

A FUIR ! Après avoir proposé une estimation, le site de Autobiz m'invite à prendre rdv dans l'un de leurs centres pour voir le véhicule ; je m'y rends pour rien car l'agent prétend que Autobiz ne rachète pas de véhicule de plus de 50'000€. Et ne s'excuse pas. Je tente d'appeler Autobiz sur place, sans succès, et la personne d'Aubagne me dit que ca ne sert à rien car ils ne décrocheront pas !
J'ai fait 80 km et perdu 2h pour rien.

7 augustus 2023

Estimation de ma 208 gti 16300 euros

Estimation de ma 208 gti 16300 euros. J'arrive au garage Renault à romans à 1h30 de chez moi. Estimation de la remise en état 630 euros pour qu'elle soit comme neuve. Du coup je m'attendais à une reprise à 15400 euros environ. Et là surprise l'expert m'en propose 11500 euros. J'ai perdu mon temps pour rien. Une belle arnaque autobiz

3 augustus 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Entre le prix estimé sur internet et le…

Entre le prix estimé sur internet et le prix en agence… comment dire sans être vulgaire… une GROSSE SUPERCHERIE !!! Prix internet 8800€ prix en concession 5500€ !!! Je veux bien que le prix soit négocié et que mon véhicule ne soit pas neuf mais quand même… j’aimerai bien savoir qui sont ces gens ? qui se font racheter leur véhicule 3000€ de moins… fuyez autobiz

1 augustus 2023

A fuir

Si il y avait la possibilité de mettre 0 étoile je l'aurais fait... dossier d'estimation en ligne de quasiment 1/2h pour renseigner toutes les infos et photos et personne ne prend le temps de me contacter. Après plusieurs appels, ou on ne peux avoir personne, j'ai envoyé 3 mails et personne ne me répond... comme les autres commentaires je vous déconseille cette perte de temps

25 juli 2023

A fuir !!

A fuir !!! Estimation en ligne à 10390 € mais à l'arrivée au garage proposition à 8500 € !!! 1 h de route aller retour pour rien. Je précise que le véhicule est très entretenu !!!

15 juli 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

En un mot Catastrophique !!!!!!!

En un mot Catastrophique !!!!!!!

Après avoir pris rendez vous via Autobiz pour une évaluation de véhicule, dès notre arrivée chez le garagiste, la personne de l'accueil nous dit que le garage n'est plus partenaire avec Autobiz. En effet, si vous avez du temps à perdre pour 2h de route et rien au bout.
Déception totale à fuir

12 juli 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Fuyez l agence de colmar

J ai pris rendez vous a l agence de Colmar ce matin a 9 heures. Autobiz m a renvoyé un SMS pour me confirmer ce rendez vous ce matin. Le commercial de la concession est arrive a 9 h 20 et ne semblait pas du tout informé du rendez vous et comme il n y a pas de mécanicien le samedi, impossible de faire les vérifications mécaniques. Cela s est terminé en 5 minutes avec une reprise estimée pour que je reparte. 1 h 15 de route pour rien. Nul nul et plus que n

8 juli 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pire que ce que l'on pouvait imaginer

Malgré les mauvais avis, nous avons testé.
Estimation à 4750 €. Nous nous disons que d'après les commentaires, ils baisseraient de 1500 ou 2000 €, pas de souci, le prix nous convenait encore.
Apres 1 heure de RDV, estimation de 1200 €, soit 25% du prix de départ.
A fuir, sauf si vous avez du temps à perdre

3 juli 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Estimation15750 € par autobiz de mon auto Toyota…

Estimation autobiz de mon auto Toyota auris hybride 7 ans et 45000 kms seulement pour 15750 €. Rv au centre autobiz de Valence et là le prix de reprise tombe à 13100 € De qui se moque on ? Une légère rayure sur le bas du pare choc avant et c'est tout, des pneus hiver comme neufs à changer, une révision à faire.....bien essayé mais je ne suis pas un pigeon aux abois prêt à vendre à n'importe quel prix une voiture sans défauts.
Sur leur site il est bien mentionné que le prix peut varier selon l'état de votre voiture, mais quand il n'y a pas de défauts, la différence est énorme !!!!!!!!

3 juni 2023

Estimation totalement fausse

Et bien quel écart entre une estimation sur le site à 15100€ sur un véhicule avec aucune rayure, aucun accroc... un véhicule quasi neuf qui après estimation lors du RDV à un pris de reprise de 13100€!! quelle honte. je n'ai rien contre la personne qui a fait l'estimation mais une telle décote ne s'explique pas. Le système de cotation est totalement nul! Pour moi un procédé mensonger

30 mei 2023

Inadmissible !

Inadmissible ! Rdv pris, 1 heure passée sur place à tout inspecter pour dire que le véhicule est impeccable. L'expert me dit on vous donne une réponse sous 15 minutes, résultat 48h plus tard toujours aucune réponse, ils sont injoignables par téléphone malgré 50 appels dans la journée. On attend 15 minutes au téléphone pour au final avoir un message qui dit désolé on ne peut pas vous répondre. Adresse mail fournie non attribuée ! on ne peut donc pas les joindre. Le seul truc qui fonctionne bien c'est la prise de rdv sur le site pour aller perdre 1 heure pour rien. Estimation élevé pour attirer les clients sur le site et derrière plus rien ! L'expert ne prend même pas le temps de passer un coup de fil pour donner des explications, c'est minable !!! Je déconseille fortement cette société, d'autres également connues vous répondent tout de suite et surtout tiennent leur engagement en donnant une estimation réelle en 15 minutes. Vous trouverez bien plus sérieux ailleurs...

6 mei 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je voulais tester Autobiz !

En fait, l'offre annoncée n'est pas le montant de la reprise proposée mais celui du prix de vente du concessionnaire acheteur ! D'où l'énorme différence pour le vendeur et la très bonne marge pour l'acheteur ! Cela nuit à l'image du vendeur qui, fort aimablement mais sans sourciller, vous dit aussi qu'il conseille à ses clients de changer de pneus tous les 30000 kms! A croire qu'ils passent leur temps à faire du rodéo urbain ! Pas très sérieux et ne donne pas envie de la marque !

4 mei 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je amener mon Opel corsa neuve 09/2020…

Je amener mon Opel corsa neuve 09/2020 1700 kms au compteur ,à leur base spotify bd rabattau Marseille suite à mon inscription Sur leur site ,estimation 15600€ après prise de rdv le commercial me fait attendre 2h et en final après son expertise il me dit qu’il n’arrive pas à situer le prix car mon véhicule et totalement neuve(le prix d’achat 26000€ corsa Gs line 1.5 hdi).
Il me dit que c’est pas la société spotify que je me suis inscrit au départ mais c’est autobiz filiale de peugeot!!!!!.
Il me envoie le prix selon lui 13500€.
Je lui répond je la brûle et je la brade pas à ce prix.
A éviter ce genre d’escortes et arnaques.arnaque

2 maart 2023

je préfère en rire !

je préfère en rire !!
estimation de mon véhicule sur internet à 10400 euros rendez vous pris car selon leur dire le prix final est souvent "très proche de l'estimation " garage volksvagen orange avec un vendeur ou conseiller qui prend quelques photos du kms et de la carrosserie sans aucun autre controle ou essai . dixit le conseiller du garage ww partenaire , avec l'immatriculation ils savent tout! sur ma voiture mercedes classe E coupé exclusive , aucun frais à prévoir et le carnet entretien bien à jour .. cela à duré 2 minutes le conseiller envoi le tout par tel à AUTOBIZ pour évaluer l'auto ..ce n'est pas son role et attend la réponse .... résultat après1h baisse de 3900 eur soit - 38% de l'estimation. pas mal comme bilan sans le moindre controle approfondi ou discussion des options du véhicule circulez il n'y a rien à voir , c'est limite escroquerie doivent penser que les vendeurs particuliers sont aux abois pour accepter une telle baisse ! ! VOUS PERDEZ VOTRE TEMPS ET VOTRE ARGENT AVEC AUTOBIZ .. à fuir numéro dossier 17AC9FE

11 april 2023

grosse grosse grosse déception

grosse arnaque .estimatif en ligne de mon véhicule a 18300€ par autobiz. Prix proposer par autobiz, après un dossier photo énorme à préparer ,par le service commercial à 11000€ à distance sans visuel direct alors que ma voiture est en état casi neuve.
pris de revente à l'occasion en ligne de mon véhicule à 19000€.
Bravo de vous faire 70% de marge sur le notre dos.

27 maart 2023

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.