Sono anni che uso auto Europe per prenotare le automobili da noleggiare soprattutto in Italia. Mi sono sempre trovata bene. L’unica nota che mi sento di esprimere riguarda l’assicurazione completa Aut... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Prezzi competitivi durante la prenotazione ma soprattutto assistenza post vendita di primo livello: dal sito è possibile aprire un reclamo anche DOPO la fine del contratto/riconsegna auto. Nel mio cas... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over Auto Europe Italia
Geschreven door het bedrijf
Con oltre 20.000 sedi in 180 Paesi, Auto Europe è pronta a soddisfare le esigenze dei propri clienti.
Landsbergerstrasse 155, 80687, Monaco di Baviera, Duitsland
- +49 89 541 9555 86
- itres@autoeurope.de
- autoeurope.it
Heeft 43% van zijn negatieve reviews beantwoord
Non esistono più i servizi di una volta
Ho utilizzato Autoeurope per più di 10 anni per il noleggio auto e mi sono sempre trovata benissimo. Esisteva un call center con numeri differenziati per ogni paese che rispondeva in qualunque momento ed era veramente utile per problemi con i noleggiatori, ritardi aerei e assicurazione. Ultimamente non esiste più questo servizio e se cerchi di attivare l’assicurazione fatta con loro e’ veramente un calvario. Sono molto dispiaciuta, ma non utilizzerò più autoeurope per i miei noleggi, l’assistenza e’ inesistente.
Ho avuto un problema con il noleggiatore
Ho avuto un problema con il noleggiatore, non sono riuscito a contattare Auto Europe in nessun modo. Il numero di telefono fornito rispondeva che era stato cambiato ma non forniva il nuovo numero. Ho dovuto affrontare da solo il noleggiatore che mi ha esporto 160€, altrimenti non mi avrebbe fornito l'auto. Non utilizzerò più questo broker: tutto bello nella presentazione, assente nel momento delle difficoltà.
Nous avons loué une voiture pour le…
Nous avons loué une voiture pour le jeudi 14 mai à 23h car notre avion arrivé à 22h20 . L'avion a décollé avec 30mn de retard, nous avons appelé pour prévenir de notre retard ( à cause de l'avion) . Le monsieur nous annonce que nous perdons la location car nous allons arriver en retard.
Nous nous sommes retrouvés sans voiture. À fuir Autoeurope.
Da evitare! Assicurazione per rimborso in caso di danni: la vendono, ma poi non rimborsano!
Noleggio a settembre 2025. Purtroppo c'è stato un danno al veicolo del quale non siamo responsabili, ma l'autonoleggio a cui si appoggia autoeurope ci ha addebitato un costo, che doveva essere rimborsato, in quanto avevamo acquistato anche l'assicurazione di autoeurope, proprio per il rimborso di eventuali danni. Assistenza Autoeurope contattata subito, seguito tutte le indicazioni, cid effettuato al telefono con l'autonoleggio locale, ricevute tantissime rassicurazioni da autoeurope sul rimborso... prima hanno preso tempo dicendo che servivano almeno 90 giorni, che alla scadenza sono diventati 120, ora siamo a maggio 2026, sono passati 243 giorni e non si sono più fatti sentire e ovviamente non hanno rimborsato niente! Assistenza clienti che ti dice che non può più stare con te al telefono, non possono passarti nessun superiore o collega specifico. Mai più!
Very disappointing experience with Auto…
Very disappointing experience with Auto Europe.
We made a pre paid reservation including insurance and a one-way rental with Avis from downtown Atlanta to New Orleans Airport.
When we arrived, Avis told us that no cars were available for drop-off in New Orleans and that Auto Europe should never have confirmed this booking without verifying availability. Auto Europe's customer service was unreachable, leaving us with no assistance.
We were forced to make a new reservation directly with Avis at nearly double the cost, without insurance, and with additional transportation expenses and significant delays.
Auto Europe failed to deliver the service we paid for and provided no support when the problem occurred. We are requesting reimbursement for the extra costs but they are not answering to our emails. We would not recommend using this company.
E' quasi impossibile contattare il…
E' quasi impossibile contattare il servizio clienti, non sono riuscito a trovare il numero di telefono o altri metodi per contattarli. Nella prenotazione Europcar non è indicato l'obbligo di esibire la carta d'identità. non mi hanno dato l'auto (esibendo Passaporto e patente) causando un aggravio enorme di spese. sconsigliatissimo!!!!!
Servizio pagato, ma niente macchina.
Ho usufruito più volte dei servizi auto europe, senza problemi. Purtroppo questa volta è andata storta: ho prenotato un auto settore medio il 28 aprile, consegna Fiumicino ore 9:00 con il noleggiatore Target rent. Lo stesso giorno alle 8:50 ho chiamato il noleggiatore dando NOME e COGNOME, avvisando che avrei preso l'auto. Sono arrivato alle 11:30 a prendere l'auto vicino Roma Fiumicino (nel voucher era scritto che l'auto era al T1 in aeroporto), ma non era disponibile: secondo il contratto, ma ancora non ho avuto modo di verificare, trascorsa un'ora dall'orario di inizio prenotazione, questa decade e il contratto viene risolto come NO-SHOW. Peccato che io avessi chiamato Target rent, in tempo utile e avessi avvisato che andavo a prendere l'auto e non mi è stato assolutamente detto nulla riguardo il ritardo. Presumo che la macchina NON fosse stata mai disponibile, tanto è vero che mi è stata proposta una vettura di settore inferiore al doppio del prezzo pagato. Mi aspettavo tutela da auto scout ma NULLA. Sinceramente è la prima volta che mi accade qualcosa del genere, anzi mi è successo più volte che mi abbiano dato un modello superiore a costo zero, quando non avevano disponibilità di quello prenotato. Quindi FATE attenzione prenotando con AUTOEUROPE, non avrete NESSUNA tutela nei confronti del noleggiatore qualora si comporti in modo scorretto.
TRUFFA
TRUFFA. ho noleggiato un auto per tre giorni con autoeurope, dryve rental car, ci sarebbe dovuta essere una navetta da milano malpensa terminal 1 uscita 10 che mi sarebbe dovuta passare a prendere per portarmi al posto dove avrei dovuto noleggiare la macchina. all uscita 10 c’era un cantiere, mi sono spostata all uscita 9 dove passavano i vari pickup, non è passata nessuna navetta, mi hanno dato un numero da chiamare una volta arrivata che non ha MAI risposto, c’era scritto che avrei potuto anche mandargli un messaggio su whatsapp peccato che non esistesse il numero su whatsapp. ho contattato l assistenza alle 16 mi hanno detto di aspettare la navetta. ho aspettato fino alle 17 ho richiamato l assistenza e l ufficio era chiuso quindi non ho potuto parlare con nessuno. SCHIFO SCHIFO SCHIFO MAI PIÙ
non si puo' dare meno di 1 stella…
non si puo' dare meno di 1 stella purtroppo!
prenotato tramite Autoeurope a Brindisi con SicilybyCar, personale maleducato e scontroso, costi aggiuntivi a sorpresa
pagato online 115.00 euro per l'intero noleggio di 3 gg a cui si sono aggiunti in loco 268.00 euro! una truffa
Nessun servizio clienti
Ho fatto un noleggio last second con AutoEurope con una compagnia che non conoscevo (Green Motion, a Heatrow), per fretta. Loro si sono dimostrati fraudolenti, mi hanno contestato la mancanza del compressore di gonfiaggio dell’auto al momento della riconsergna (che ovviamente nessuno mi ha mostrato alla partenza) e che non é mai stato nell’auto, imputandomi una cifra spropositata. Non esiste ad oggi un modo per utilizzare la copertura assicurativa che ho fatto con loro (Autoeurope) per farmi rimborsare la franchigia. La peggior esperienza di sempre con un autonoleggio e con il brocker
Utile ma attenti alle coperture aggiuntive
Servizi utile per comprare ma se sottoscrivo una copertura aggiuntiva con Autoeurope le aziende di noleggio chiudono comunque una copertura o trattengono oltre 2500€ anche su auto medie
VENDUTO A UNA SOCIETÀ SCONOSCIUTA
INCREDIBILE! Ho prenotato con Sicily by car un'auto a Vienna. Ho ricevuto la conferma con le condizioni di noleggio. Al mio arrivo ho trovato DRYYVE con condizioni di noleggio diverse, documenti in inglese che non so leggere. Risultato, Euro 199,00 prelevate dalla mia carta senza motivo. Hanno detto che si cautelano in caso di multe. MAI AVREI PRENOTATO CON DRYYVE E SICILY BY CAR NON PUÒ VENDERE IL MIO CONTRATTO A SOGGETTI TERZI SENZA IL MIO CONSENSO, la legge è molto chiara. È un imbroglio e un sopruso che non intendo accettare,
TRUFFA
TRUFFA! Ti fanno pagare con qualsiasi carta sul sito al momento del noleggio ma quando vai a ritirare l’auto ti chiedono come garanzia una carta di credito e non accettano nessun altro tipo di carta SENZA SPECIFICARLO al momento del pagamento, facendoti perdere tutti i soldi se non ne sei in possesso. PESSIMO!!
Non prenotare
Sconsiglio di scegliere questa compagnia, abbiamo affittato una macchina ( aereoporti di Venezia) con tutto che era collegata la prenotazione con l'arrivo dell'aereo a causa del mal tempo il volo ha avuto un ritardo di 1 ora e 40 Min abbiamo avvisato telefonicamente e ci avevano detto nessun problema state tranquilli, appena atterrati chiamiamo e ci viene detto che il nostro voucher era scaduto e non avevamo più diritto alla macchina che orami era stata data ad un'altra persona, lasciandoci con una bambina piccola di 3 anni senza sapere come muoverci, abbiamo parlato più volte con tutti quelli che se ne occupano anche servizio clienti a pagamento, tutti arroganti ci hanno anche chiuso il telefono in faccia e dicendo che la macchina solo per un ora la posso tenere dopo l'ora specificata della prenotazione che se l'aereo e arrivato in ritardo non e colpa loro e senza neanche la possibilità di avere un rimborso ladri a tutti gli effetti 😡
INAUDITO
Ho fatto la prenotazione online sbagliando la data di consegna dell’auto.
All’arrivo del voucher mi accorgo dell’errore.Chiamo il servizio clienti e AUTO EUROPE non mi cambia la data e si tengono l’importo pagato!!
INACCETTABILE
Te devuelven la fianza cuando quieren... Pésimo servicio de atención al cliente.
Reservation: MXP1265
You returned my deposit after 8 months and didn't pay me interest. You breached the contract you signed. You are not a reliable company. You withhold customer money for no reason. I demand that you pay me the interest.
Stanno cercando di evitare di pagare la…
Stanno cercando di evitare di pagare la tua cauzione... Fai attenzione...
Non ci sono stati incidenti durante il noleggio. Ho restituito l'auto nelle stesse condizioni in cui l'ho ricevuta e mi hanno rimborsato la cauzione di 1.000 euro dopo 7 mesi. Non mi hanno pagato alcun interesse per la restituzione in ritardo. Ho inviato continue email e telefonate chiedendomi la restituzione della cauzione. Il loro servizio clienti è pessimo. Sono economici, ma molto, molto poco professionali. Il contratto prevede il rimborso della cauzione in 30 o 40 giorni, e mi hanno restituito la mia dopo più di 200 giorni. L'ho chiesto un centinaio di volte, ma niente. È una vergogna.
EVITATE AUTOEUROPE COME LA PESTE !
dopo un'esperienza disastrosa in Islanda, questa estate, ( di tre rottami che mi hanno rifilato, la prima era non conforme a quanto prenotato e aveva il difettuccio di bloccare le porte e non consentirci di uscire...immaginate in una situazione di pericolo ! , la seconda era completamente senza freni e menomale che il computer di bordo ha impedito che potessi proseguire il viaggio. Il terzo scassone era senza liquido di raffreddamento e aveva gli pneumatici da sequestro. In compenso ci sono anche lati negativi : mi hanno concesso un rimborso (ridicolo) che doveva arrivare il 19/11/2025...e nonostante i ripetuti solleciti e le infinite email a tutt'oggi niente....EVITATE AUTOEUROPE COME LA PESTE ! ASSISTENZA PESSIMA, IL NUMERO TELEFONICO INDICATO NEI CONTATTI HA SMESSO DI ESSERE ATTIVO DA TEMPO !
No support when things go wrong – useless "insurance"
I booked a car through Auto Europe and paid for their "full insurance" cover in advance. When the local provider (Sicily by Car) refused to accept my digital credit card and forced me to buy a second, expensive insurance policy, I contacted Auto Europe for help.
Their customer service acknowledged that I was paying for insurance twice and understood the situation, yet stated there was "nothing they could do." If a broker cannot protect its customers from being shaken down for extra fees by their partners, they provide no value. I essentially paid Auto Europe for insurance that was rendered useless, and they offered zero compensation or support. Completely ridiculous service.
Be aware do not trust this people they…
Be aware do not trust this people they scam your info calling back though a different phone number
Lees meer over geverifieerde reviews.