Assistenza inesistente, non ci sono numeri telefonici per contattarli, solo un modulo di contatto..che abbiamo inviato e ci hanno risposto una settimana dopo...rispetto alla prenotazione che doveva pa... Toon meer
Sono anni che uso auto Europe per prenotare le automobili da noleggiare soprattutto in Italia. Mi sono sempre trovata bene. L’unica nota che mi sento di esprimere riguarda l’assicurazione completa Aut... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Prezzi competitivi durante la prenotazione ma soprattutto assistenza post vendita di primo livello: dal sito è possibile aprire un reclamo anche DOPO la fine del contratto/riconsegna auto. Nel mio cas... Toon meer
X un ritardo del volo ....ho provato a ritirare la vettura un paio d'ore dopo l'orario concordato, non trovando l'auto disponibile,mi è stato comunicato che il noleggio era stato cancellato, e in più... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over Auto Europe Italia
Geschreven door het bedrijf
Con oltre 20.000 sedi in 180 Paesi, Auto Europe è pronta a soddisfare le esigenze dei propri clienti.
Landsbergerstrasse 155, 80687, Monaco di Baviera, Duitsland
- +49 89 541 9555 86
- itres@autoeurope.de
- autoeurope.it
Vraagt klanten om een review
Heeft 13% van zijn negatieve reviews beantwoord
La Hertz rimborsa Auto Europe no !
Il rimborso chiesto ad Auto Europe Italia e negato senza spiegazioni legali plausibili, mi è stato poi riconosciuto dalla Hertz Italia. Questa si chiama serietà aziendale, cosa che Auto Europe non conosce.Di seguito la loro risposa: Rif. n.: 28947753 29/09/2025
ID prenotazione: L3050290570
Gentile Sig.ra Esposito Gabriele,
Grazie per averci contattato. Mi scuso per il ritardo nella risposta e apprezzo l'opportunità di esaminare le sue preoccupazioni.
Ho capito che ci ha contattato per problemi relativi al rimborso e alla comunicazione ricevuta relativa alla prenotazione e ai successivi addebiti.
Desidero assicurarle che ho inoltrato il suo caso al reparto competente. A breve elaboreranno un rimborso di 244,11 sul suo conto.
Si prega di notare che i rimborsi richiedono generalmente dai 7 ai 10 giorni lavorativi per essere visualizzati sul suo conto. Tuttavia, a seconda dell'istituto bancario, a volte possono essere necessari fino a 30 giorni lavorativi.
Grazie per la sua pazienza e comprensione mentre lavoriamo per risolvere questa questione.
Vorrei cogliere l'occasione per ringraziarla nuovamente per averci contattato e non vediamo l'ora di assisterla in futuro.
Cordiali saluti,
Iliorepi.M
Relazioni con i Clienti
A dispetto di Auto Europe Italia e dei loro cavilli che rasentano la truffa. Statene lontani.
terrible company
terrible company. don't use. not in the airport (Naples) . had to walk ages to find them and then queue up for an eternity. seemed like a good deal at first and then.......had to pay a huge insurance premium (the same as it cost to insure my car at home for a year) one reason given was, tyres always get damaged in Naples (looked on the policy, tyres not covered). Got a speeding ticket :-( I didn't have to pay it but Auto One got another €50 out of my bank account). The only good thing about this company was the ride back to the terminal after dropping the car off. better than a roller coaster ride.
Una pessima sorpresa
Il giorno 01 dicembre 2024 ho sottoscritto ( e pagato 1533,98 Euro) un contratto di noleggio con autoeurope Italia per una vettura Toyota RAV 4 o sililare per 33 giorni dal 25 maggio al 27 giugno 2025 negli USA.
Ho accettato la loro offerta in quanto prometteva di Includere anche un guidatore aggiuntivo.
Allarrivo alla sede Avis di Los Angeles ho scoperto che ero stato imbrogliato: per avere il guidatore aggiuntivo avrei dovuto pagare un extra di 13 USD die. Ho provato a contattare telefonicamente autoeurope senza risposta (di domenica non c'è assistenza?).
Il giorno seguente ho inviato loro una mail segnalato l'accaduto ma non ho mai ricevuto risposta.
Inoltre alla riconsegna dell'auto, il 27 giugno 2025, mi hanno costretto a pagare 529, 28 + 123,42 USD di costi aggiutivi dicendomi che lassicurazione stipulata con Autoeurope durava solo 30 giorni e non 33.
Al mio rientro in Italia ho contattato autoeurope ma mi hanno risposto che non potevano risarcire il danno subito in quanto lo avevo segnalato troppo tardi.
In conclusione vi consiglio di evitare autoeurope in quanto non sono seri e non sono stati corretti nei miei confronti.
Pessimo servizio
A seguito del pagamento di una prenotazione quest’ultima risulta cancellata, chiamo quindi il servizio clienti per avere maggiori informazioni e mi risponde la signorina Veronica la quale, senza neanche avermi dato la possibilità di delineare la completa situazione, insinua che il problema non sussisteva effettivamente in quanto per lei il pagamento non era stato effettuato…. Chiedo un indirizzo mail per poter inviare le prove di quanto stessi dicendo ma la signorina continua a parlare senza ascoltare quello che le stessi chiedendo e senza permettermi di replicare.
Chiamata assolutamente inconcludente per non parlare della scortesia del trattamento ricevuto.
Terribile esperienza
Ho fatto 2 esperienza consecutive per 2 vacanze con questa compagnia, che al momento del pagamento ti fa pagare un costo relativo anche a una polizza assicurativa. Peccato che questa non venga riconosciuta da nessun noleggiatore in loco che ti costringe ad acquistare altra copertura. Se mandi le lamentele al servizio clienti ti risponde prima in italiano poi in inglese un certo Matteo Russo che prima ti dice che loro non offrono nessuna copertura, poi che la copertura acquistata in loco è diversa da quella che offrono loro...in pratica una supercazzola!
Pessimi e complici di compagnie di noleggio truffaldine. Se ci fosse ZERO lo darei!
I would give zero stars if possible
I would give zero stars if possible. Our flight was delayed by 2 hours and we arrived in Palermo to find the office closed. The following day the local supplier informed us that our 2 week booking was cancelled and we must speak with Auto Europe. Auto Europe have refused to arrange another car or a refund. DO NOT use this dodgy firm
No chat form, no email to solve problem
I can't find any contacts to cansel my booking, except phone I can't use that moment. And it cost me 400€. Thank you so much. Terrible service.
Assolutamente da evitare
Assolutamente da evitare. Da contratto é prevista una penale se si cancella la prenotazioni entro le 48 ore che precedono la prenotazione. Peccato che furbamente la penale sia l’intero importo della prenotazione. Da contratto non é specificato ne l’importo della penale ne che non verrà rimborsato l’importo. Segnale anche un servizio clienti veramente scortese. L’operatrice (LIS) Francesca R. si è dimostrata ineducata urlandomi al telefono e minacciandomi di staccarmi la chiamata in faccia senza darmi alcuna spiegazione. Inutile dire che mi ha riportato delle argomentazioni non scritte da contratto e che non hanno perciò nessuna validità legale, lavandosene completamente le mani mandandomi il form del reclamo perché non sapeva più come rispondermi.
Not recommended
Not recommended
Everything was average but the MAIN issues:
1. this company doesn't check the rental company that ARE NOT in the terminal. I rented in Malpensa and searched specifically for a car rental in the terminal. B-RENT was suggested but it's 4km away with only Airport bus (every 15 minutes available from terminal 1). Very bad suggestion since I almost missed my flight due to this unfortunate event.
2. they don't have an email where you can send your review. Try to search in the website, in. my booking, in my booking managing: NO WAY !!!
This guys don't want to be bothered by my review.
I will try to use them if I have no other choice
Autoeurope refused to reimburse me…
Autoeurope refused to reimburse me after Autovia in Fiumicino failed to give me a car. I’ve rented from them before but now recommend to stay away.
Gli orari di apertura non sono quelli…
Gli orari di apertura non sono quelli indicati nel sito e nella conferma della prenotazione. Servizio clienti maleducato e danno dei bugiardi ai fornitori dei loro servizi. Ho chiamato per assistenza per volo in ritardo e mi è stato comunicato che non c'era soluzione e che devo sperare che il volo arrivi in orario. Da notare che indicano di contattarli per fare modificare l'orario di arrivo. Prenotate direttamente con le compagnie.
Hired a car through Auto Europe
Hired a car through Auto Europe, but the company providing the car would not accept my uk driving licence. Auto Europe unable to help or move my booking so lost the whole amount and didn’t get a hire car so had to use another company. Do not use them.
Realicé una reserva de vehículo a…
Realicé una reserva de vehículo a través de Auto Europe para alquiler en Milano Centrale (17/08/2025) con devolución en Venecia Aeropuerto (21/08/2025).
En el momento de la reserva aboné 175,41 € a Auto Europe, incluyendo el Paquete Estándar (CDW, TP y responsabilidad civil). El bono indicaba que únicamente quedaba pendiente de pago en destino la tasa one-way (73,00 € + IVA).
Sin embargo, en el mostrador de Drivalia, se me cargó además un concepto “Super Cover service” por 120,00 € + IVA (146,40 €), que no solicité, no estaba en mi reserva y no fue explicado adecuadamente.
OJO con esta práctica. Hice capturas de pantalla a la hora de contratar y acabo de hacer reclamacion. No es de fiar.
One star is one too many
One star is one too many. I booked a car whilst at Bergamo airport and 460euros was paid by credit card. We went to collect the cat ftom the AutoEurope desk, where the very helpful staff member looked at the booking on our phone and realised the pickup was from Bristol in the UK! He spoke to a representative of the company in the phone, who told him twice in the conversation that a full refund would be paid. Two weeks later, this has not happened. Trying to contact them is seemingly impossible. The worst customer service I have EVER cone across.
Tutto bene, fino a quando non c'è un problema.
Ho sempre prenotato con auto Europe a tariffe molto convenienti avvalendomi della garanzia supplementare rimborso franchigia.
Stavolta purtroppo ho fatto un piccolo graffio alla macchina e ho aperto regolarmente il ticket per il rimborso sulla piattaforma autoeurope. Trascorso 1 MESE ancora nessun riscontro da parte di autoeurope. Se è questa la garanzia che offrono, non conviene prenotare da loro ma direttamente alla società di noleggio avendo una garanzia sicuramente valida anziché una "virtuale" e inefficace da parte di autoeurope. Mi riservo di aggiornare il commento qualora venga finalmente rimborsato del dovuto.
Aggiornamento: prendo atto della vostra risposta, ma come fate ad individuare il mio ticket se non avete nome e cognome? Potete rintracciare il mio ticket con il numero 4533849.

Sempre perfetti
Prenoto spesso auto con Autoeurope mi trovo sempre benissimo .

prenotazione chiara e veloce
prenoto sempre tramite auto europe e mi sono sempre trovato bene. Questa volta per la prima volta ho prenotato direttamente sulla piattaforma senza chiamare e l'unico problema riscontrato e che non sono riuscito a richiedere la fattura.

Antwoord van Auto Europe Italia
Smart Mobility non restituisce deposito cauzionale
Ho noleggiato una macchina per una vacanza a Malta tramite AutoEurope, con l' agenzia SmarMobilityMalta , Maple, Triq Resqun, Gudja, GDJ 1443. Macchina penosa, frizione consumata, odore di bruciato dai freni e scarsa pulizia. Alla riconsegna è andato tutto ok, la macchina è stata riconosciuta integra e mi è stato detto che entro 30 giorni mi sarebbe stato restituito il deposito cauzionale di 275€. Sono passati 35 giorni e ancora non ricevo nulla, la mia banca ha detto che dipende dall' autonoleggio e che in realtà il limite legale per la restituzione è di 28 giorni. Sono in attesa di riavere i miei soldi. In futuro cambierò autonoleggio, se questi sono i partner a cui vi affidate, non mi sembra una cosa seria.

L’Agenzia Viaggiare Rent di Cagliari
L’Agenzia Viaggiare Rent di Cagliari. Pessimo servizio: auto consegnata con un’ora di ritardo e pneumatico forato. Dopo averli contattati più e più volte non hanno mai risposto. Il contratto che doveva essere inviato per mail perché non avevano una stampante funzionante, non è mai arrivato.

veloce e si risparmia
avevo una prenotazione, ho fatto una modifica in un attimo ed ho pure risparmiato. OK

Antwoord van Auto Europe Italia
Lees meer over geverifieerde reviews.