Assistenza inesistente, non ci sono numeri telefonici per contattarli, solo un modulo di contatto..che abbiamo inviato e ci hanno risposto una settimana dopo...rispetto alla prenotazione che doveva pa... Toon meer
X un ritardo del volo ....ho provato a ritirare la vettura un paio d'ore dopo l'orario concordato, non trovando l'auto disponibile,mi è stato comunicato che il noleggio era stato cancellato, e in più... Toon meer
Sono anni che uso auto Europe per prenotare le automobili da noleggiare soprattutto in Italia. Mi sono sempre trovata bene. L’unica nota che mi sento di esprimere riguarda l’assicurazione completa Aut... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Prezzi competitivi durante la prenotazione ma soprattutto assistenza post vendita di primo livello: dal sito è possibile aprire un reclamo anche DOPO la fine del contratto/riconsegna auto. Nel mio cas... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over Auto Europe Italia
Geschreven door het bedrijf
Con oltre 20.000 sedi in 180 Paesi, Auto Europe è pronta a soddisfare le esigenze dei propri clienti.
Landsbergerstrasse 155, 80687, Monaco di Baviera, Duitsland
- +49 89 541 9555 86
- itres@autoeurope.de
- autoeurope.it
Vraagt klanten om een review
Heeft 13% van zijn negatieve reviews beantwoord
ORMAI DA PENSO 20 ANNI MI ACCOMPAGNANO…
ORMAI DA PENSO 20 ANNI MI ACCOMPAGNANO CON ESTREMA SERIETÀ E GENTILEZZA

Antwoord van Auto Europe Italia
Sono clienti da 10 anni e sempre avuto…
Sono clienti da 10 anni e sempre avuto ottimi prezzi in diversi paesi

Noleggio auto in Francia
Scoprire un canale di ricerca che offre in modo dettagliato soluzioni economiche tra i vari operatori di noleggio

Antwoord van Auto Europe Italia
Per il momento posso solo parlare bene…
Per il momento posso solo parlare bene del sito, anche perché ancora non siamo partiti.

Antwoord van Auto Europe Italia
Sito di facile consultazioneotttimo rapporto qualita prezzo
Sito di facile consultazione. prenotazione senza problemi. semplicita e chiarezza costi
facile ed intuitiva
otttimo rapporto qualita prezzo

Booking semplice e veloce
Booking molto semplice. Confido non ci siano problemi con il noleggiatore finale, dato il largo anticipo e le esperienze positive pregresse

Consigliatissimi
Prenoto con Autoeurope da circa 20 anni in tutto il mondo. Per me sono i numeri 1.
Migliori prezzi, servizio ed assistenza ottimi.
Consigliatissimi

Customer care inesistente..
Premesso che ho utilizzato Autoeurope per diversi anni e tutto è filato liscio fino al primo intoppo, ma è proprio nella gestione delle problematiche che si misura il valore di un'azienda e della sua customer care.
In pratica ho noleggiato un auto per un weekend come al solito e scelgo per la prima volta una vettura fornita da AVIS, il sabato mattina raggiungo il desk all'aeroporto ma l'addetto al banco mi riferisce che non riesce a concludere il check-in perché il mio nominativo risulta in black list, gli faccio presente inutilmente che non è possibile in quanto non ho mai noleggiato un auto AVIS e non ho mai avuto alcun problema nel noleggio auto, il contact center di Autoeurope è chiuso, non rispondono nei weekend e nei festivi, quello di AVIS anche. Non mi resta che rivolgermi ad altra compagnia pagando un prezzo maggiore ed attendendo circa due ore in aeroporto che la vettura fosse approntata.
Mi faccio rilasciare dall'addetta AVIS un documento comprovante la problematica e nell'attesa invio via mail una dettagliato report dell'accaduto sia ad Autoeurope che ad AVIS allegando la documentazione e chiedendo il rimborso di quanto pagato ad Autoeurope.
AVIS mi risponde dopo qualche giorno che da controlli eseguiti il mio nominativo non risulta in blacklist l, che non si spiegano le ragioni del diniego e che il rimborso va richiesto ad EAutoeurope.
Dal canto suo Autoeurope non dà alcuna risposta ed ignora la mia richiesta, chiamo il supporto e un'addetta con tono spocchioso mi riferisce che avrebbero letti la documentazione ma che comunque non è un loro problema in quanto attribuiscono la responsabilità ad AVIS.
Questo rimbalzo di responsabilità va ancora avanti denotando un' interesso pari a zero alla customer care.
In sintesi, va tutto bene fin quando non nasce un problema.

DELUSA
Sono rimasta un pò delusa da questa esperienza anche se non ho avuto grandi problemi con Auto Europe, sia al momento della prenotazione sia durante le varie fasi del noleggio, anche perché abbiamo riconsegnato l'auto in perfetto stato e con il pieno di carburante. Inoltre, l'auto è sempre stata parcheggiata durante la notte nei vari parcheggi della Q-Park situati in Olanda. Non ho potuto dare un punteggio più elevato perché mi ha dato molto fastidio che ci abbiano assegnato un'auto completamente diversa da quella prenotata. Al posto di una Peugeot 2008, la Budget ci ha rifilato una Hyundai Bayon con 53.000 km e sedili sfondati. Non abbiamo potuto neanche collegare in Bluetooth il cellullare ma solo con il cavetto che per fortuna avevamo con noi. Questo fa capire quanto fosse vecchia la macchina. Forse Auto Europe dovrebbe essere un po' più attenta ai modelli di auto che inserisce al momento delle prenotazioni e controllare che le varie compagnie di autonoleggio consegnino auto che siano all'altezza di ciò che è stato prenotato. Sinceramente non credo che prenoterei di nuovo con Auto Europe.

NOLEGGIO PERFETTO
TUTTO BEN CHIARO. OTTIMA OFFERTA E DOPO TELEFONATA PER RICHIESTA CHIARIMENTO IN UFFICIO, OTTIMA DISPONIBILITA' E GENTILEZZA

Antwoord van Auto Europe Italia
A causa del ritardo del volo RyanAir io…
A causa del ritardo del volo RyanAir la Compagnia Flex to Go NON ci ha garantito la prenotazione e siamo rimasti senza auto e senza alternative.
Ad un costo doppio con altra Compagnia.
Non so se la procedura scorretta sia di AutoEurope o di Flex to go… per noi pessima avventura che spero mi venga rimborsata o non addebitata. EU 22601230

Antwoord van Auto Europe Italia
Alla restituzione dell'auto non c'era…
Alla restituzione dell'auto non c'era nessun operatore per controllare la macchina. Abbiamo aspettato oltre 30 minuti poi sono dovuto andare via altrimenti perdevo l'aereo. Poi hanno chiamato dicendo che c'era un danno, che siamo sicuri non aver causato noi. Sono molto scontento e non voglio mai più usare lo stesso fornitore che si chiama Autovia. Mi sono sempre trovato bene con AutoEurope prima di questo fornitore Autovia che è totalmente nuovo per me.

Antwoord van Auto Europe Italia
Bene il costo - Male i luoghi di ritiro e consegna
Il costo del noleggio del sito Auto Europe era molto concorrenziale e ho preso l'auto. Per maggiore tranquillità ho aggiunto l'assicurazione da loro proposta con la copertura massima. I problemi cominciano col noleggiatore: il luogo del ritiro non corrispondeva - o meglio - sul posto il noleggiatore mi ha invitato a recarmi in un'altra sede, la sede centrale. Alla sede centrale ho dovuto respingere le proposte di un'ulteriore assicurazione e contrattare sul differente luogo di ritiro. Lo stesso luogo di consegna non era poi correttamente geolocalizzato dal sito Auto Europe.

Antwoord van Auto Europe Italia
Pratico ed estremamente chiaro.
Prenotazione facile e veloce. Ho trovato tutte le informazioni che servono in modo dettagliato. Spero che la compagnia di noleggio sia altrettanto affidabile.

Antwoord van Auto Europe Italia
Le procedura di prenotazione è stata…
Le procedura di prenotazione è stata facile e intuitiva. Resta da vedere se la società di noleggio alla quale mi hanno indirizzato sarà all'altezza di Auto Europe

Non fidatevi del sito
Una stella la posso dare per la disponibilità del servizio clienti.
Per il resto, non vi affidate a ciò che c'è scritto sul sito, soprattutto per i giovani, ad esempio per gli anni di patente richiesti, e informatevi bene per l'assicurazione senza franchigia, perché a differenza di come mi avevano detto, per eventuali danni, dovete comunque anticipare ciò che poi vi verrà rimborsato.

Antwoord van Auto Europe Italia
Lees meer over geverifieerde reviews.