Auto Guidovie Italiane Reviews

TrustScore 1.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

per il mese di agosto bus 106 tratta Cilavegna - Vigevano, alla mattina non esistono corse, prima corsa disponibile ore 15. Mentre tenete un paese bloccato a casa, non provate un leggero imbarazzo... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

uno schifo, non è possibile essere così inefficienti sotto ogni punto di vista. Per andare in stazione c'è un pullman ogni ora e devi pure pregare Dio che il bus passi altrimenti sei fregato. Inoltre... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Scrivo da Pavia, oltre a non essere MAI puntuali, quando l’autobus è in anticipo (e in questo caso il 6 era in anticipo di più di 5 minuti) si permette pure di fare lo splendido e non aspettarmi 10 se... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Buongiorno, segnalo il comportamento scorretto di alcuni autisti della Linea Verde a Paderno Dugnano. Gli autisti richiedono ripetutamente l’esibizione del biglietto ai passeggeri, compito... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Busmaatschappij
  2. Bus- en touringcarbedrijf
  3. Vervoer

Geschreven door het bedrijf

Autoguidovie è un'azienda leader nel trasporto pubblico locale, attiva in diverse regioni italiane con un servizio innovativo e sostenibile. Grazie a tecnologie digitali e soluzioni smart, semplifica la mobilità quotidiana con attenzione alla qualità e alla sicurezza.

Contactgegevens

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 99% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

114 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Autoguidovie SEMPRE PEGGIO!

Uso i servizi da molti anni però invece di migliorare il servizio diventa sempre peggio, gli autobus sono sempre in ritardo o saltano le corse! Sembra impossible arrivare in orario con questi pullman, tra l’altro gli orari fanno veramente schifo li ristringono ogni anno sempre di meno

25 oktober 2024

Una stella è già tanto

Una stella è già tanto, spero solo non diano più appalti da nessuna parte, autisti e controllori maleducati, continui ritardi (quando va bene), se va male l’autobus nemmeno passa. Uno schifo veramente!!!

19 oktober 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Autisti molto maleducati sulla strada

Autisti molto maleducati sulla strada. Guidano sicuramente rispettando il c.d.s. ma bloccano i passaggi quando potrebbero lasciarli liberi durante una fila quando arrivando dalla direzione opposta si deve svoltare a sinistra, mettono la freccia a sinistra come se stessero ripartendo anche mentre la gente sta ancora salendo. Sembrano persone molto frustrate evidentemente.

15 oktober 2024

Terrificante

Pessima esperienza con Autoguidovie, e purtroppo non è la prima volta. Arrivo alla fermata di San Donato e trovo il pullman fermo con le porte aperte. L’autista, un signore pelato e incredibilmente maleducato e cafone, mi ha visto chiaramente mentre attraversavo la strada di corsa per prendere il pullman. Nonostante ciò, ha chiuso le porte proprio davanti a me. Quando ho chiesto di poter salire, non solo ha ignorato la mia richiesta, ma mi ha anche preso in giro salutandomi con la mano, dimostrando un’assoluta mancanza di rispetto, confermando di essere un frustrato (dati i suoi pochi capelli) al quale auguro cose che qui non dirò.
Questo stesso autista si era già comportato in modo simile in passato: un’altra mattina, sotto un diluvio, lo aspettavo alla fermata di Crema. Mi vede in attesa, ma passa dritto senza fermarsi, lasciandomi completamente sotto la pioggia. Non capisco come sia possibile tollerare un comportamento così arrogante e irrispettoso nei confronti dei passeggeri. Un servizio pubblico dovrebbe garantire cortesia e attenzione, ma purtroppo questo non accade.

11 oktober 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

In questa mattina ,a Pandino ,non si è…

In questa mattina ,a Pandino ,non si è fermato nessun pullman.
Tutti i ragazzi ,decine di ragazzi ,stanno ancora aspettando per passare almeno uno ,per poter arrivare a Liceo a Crema .
Una grande delusione!!!!

Sono stata informata,,,,adesso alle 8.10 e passato uno ,,,,,,cmq chiedo gentilmente di organizzarvi al meglio, per poter garantire un buon servizio!!!!
Tutti lavoriamo e tutti vogliamo un buon servizio per quello che paghiamo!!!!
Buon lavoro !!!!

P.s.
E non è la prima volta......

8 oktober 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La peggiore compagnia mai trovata

La peggiore compagnia mai trovata.
Inaffidabili, una volta hanno abbandonato mia figlia e tanti altri minorenni in mezzo ai campi. Da denuncia!
In 5 anni ho aperto parecchi reclami (per ritardi, corse non eseguite senza nessun preavviso, figli lasciati a terra per bus pieni, ecc.) e non ho mai avuto una risposta seria.
Servizio Clienti praticamente inesistente

5 oktober 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ciao giovedi 26 settembre ho visto un…

Ciao giovedi 26 settembre ho visto un miobus a crema in via isonzo n 6 verso le 20.00 andare a manetta andare a grande velocita'il veicolo andava con delle persone su e all "incrocio il miobus non si e"fermato per vedere se veniva da destra la macchina e a sinistra non si e'fermato propio e"andato con grande velocita'diritto senza fermarsi allo stop io non ho preso la targa del mio bus ma se veniva da destra o sinistra la macchina in velocita'magari c'era anche un incidente quello che guidava non si era accorto dello stop si doveva fermarsi ma e"andato avanti ma certa gente fa la patente e poi non sa guidare ?se io avessi avuto la targa del miobus poteva anche togliere i punti alla patente all'automobilista?
Ma bisogna ritirare la patente a uno che fa cosi?chi gli ha dato la patente?

26 september 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

una stella solo perchè di meno non si…

una stella solo perchè di meno non si può. Indecente il servizio indecente la parte informatica (app e sito) indecente il supporto ai clienti. Siamo al primo giorno di scuola e al di là del consueto ritardo a causa del bus che non passa non si riesce ad acquistare l'abbonamento che sino allo scorso anno si riusciva a fare. Nè da app nè online. La soluzione del servizio clienti è stata, prima di chiudermi il telefono in faccia, "vada in edicola". Va bè, forse è il casop che questa azienda faccia un attimo di restyling. ma forse non ne ha bisogno perchè evidentemente ha il potere di restare comunque. Vergognosi

12 september 2024

Odissea nei trasporti

Cercare di acquistare un abbonamento su questo portale per le tratte scolastiche dei ragazzi è una vera impresa. L'architettura del sito web è tutto tranne che intuitiva, impossibile finalizzare un acquisto, servizio clienti lentissimo e impreparato. Una vera perla di inefficienza.

7 september 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

E' da Febbraio 2024 che con l'App.non…

E' da Febbraio 2024 che con l'App.non riesco a pagare un abbonamento o dei biglietti xchè non mi fa mettere i dati della carta, mi dicono di fare varie cose, ma sono ancora al punto di partenza....assurdo.

Laura

5 september 2024

App allucinante

Prima di tutto l'app è estremamente contorta. Dovevo fare un abbonamento annuale per mio figlio ( 1a media). e ho perso un'ora per per fare l tessera (varie volte ho dovuto ricominciare da capo per "error". al momento del pagamento per l'abbonamento il "Cicero" mi ha complrtamente bloccato l'area riservata senza piuù aver la possibilità di entrare. Chiamando per telefono, prima di riuscire a parlare con un addetto ( almeno lei era gentile) si passa molto tempo ad ascoltare tutta la pubblicità: =nessun rispetto per il tempo delle persone.
Inoltre si pretende che il bambino (anni 11) vada a scuola con lo smartphone per mostrare l'abbonamento, senza che esista nulla di cartaceo da mostrare. Ciò è antieducativo e qualsiasi psicologo lo può confermare.

3 september 2024

Oggi

Oggi, 30 agosto 2024 non è passato pullman 222 per Sesto alle 13.24 via Cavallotti- via San Gottardo(Pavoni) . Ma si Po ????? E anche alle 13.54 l’autista non si è fermato, passato senza guardare che ci sono le persone che aspettano . Che delusione

30 augustus 2024

compagnia indecente

compagnia indecente, corse che saltano, ritardi di 20 minuti ogni volta, quando mi tocca prendere il pullman devo prendere quello ancora prima perchè non si ha mai la sicurezza che arrivi puntuale.

26 augustus 2024

Corse che saltano

Corse che saltano, oppure passano con parecchi minuti di anticipo. Arrivata alle 19.44 alla fermata con corsa prevista per le 19.49 che naturalmente non è passata e mio malgrado mi vedo costretta ad attendere la prossima rischiando di fare tardi al lavoro e in alcune occasioni ho dovuto chiamare il taxi a causa delle corse inesistenti.

17 augustus 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ci sono degli autisti maleducati

Ci sono degli autisti maleducati, che urlano contro i passeggeri senza un motivo apparente. Consiglio vivamente di sostituire alcuni dei dipendenti per evitare delle ripercussioni negative sulla compagnia a causa di alcuni dipendenti irrispettosi.

12 augustus 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ho pagato l’abbonamento annuale mi…

ho pagato l’abbonamento annuale mi hanno tolto il pulman di tutti gli orari per tutto agosto,il mio bus é partito prima dell’orario stabilito ho chiamato l’assistenza e mi é stato risposto in malo modo uno schifo

8 augustus 2024