Hände weg von diesem Shop ! Billigware, die weder in Aussehen noch Qualität dem entspricht, was versprochen wird (hatte eine Laterne bestellt). Rücksendung soll selbst bezahlt werden, da diese nach Ka... Toon meer
Schnell und einfach abzuwickeln Ich bin mit dem Handy und dem Angebot des Anbieters sehr zufrieden. Ich wollte ein gutes Smartphone, das die wichtigsten Funktionen bietet, und die Website hat mir ein... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Finger weg! Hier wird nur Billigware geliefert. Werder Passform noch Material haben was mit dem beworbenen Artikel zu tun. Ich bin mit 1,68 wirklich nicht groß, aber in der bestellten Größe 36 sind so... Toon meer
Ware bestellt und bezahlt, Versandbestätigung mit Tracking Nr. bekommen. Seitdem nichts mehr gehört , keine Antworten auf Nachfragen...... Update: Ware verpätet geliefert Ware entspricht nich... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 53% van zijn negatieve reviews beantwoord
Mensen keken ook naar
Muss leider einen Stern abgeben
Muss leider einen Stern abgeben, sonst kann man nicht bewerten. Habe einen Ring bestellt, der kam in der viel zu kleinen Größe an. Nach meiner E Mail kam recht zügig eine Antwort. Sollte den Ring behalten und mit 100 %Rabbattcode nochmal den gleichen Ring in meiner Größe bestellen. Habe ich dann versucht. Rabbattcode war nicht gültig. Dann kam ne E Mail mit nem anderen Rabbattcode. Keine Varinante zu finden. Konnte also den Ring garnicht mehr bestellen. Habe denen dann geschrieben :fühle mich Vera.... Die sollen mir die Adresse senden, zu der ich zurück senden kann und daß ich die Versandkosten vom Rechnungsbetrag abziehe. Es wurde mir ein Rabatt von 10 %auf den Einkaufspreis gewährt. Was soll ich damit, wenn mir der Ring nicht passt. Habe ich dann aber benommen, da man die Rücksendungskosten selber bezahlen muss. Geht wohl nach Asien, Kosten zwischen 20 bzw 80 Euro. Würde dort nie wieder was bestellen.
gerät läd nicht vollständig auf
gerät läd nicht vollständig auf . telephonnummer gibt es nicht und bestellnummer kann nicht im system von
avelena gefunden werden , automatiesiere antwort das in 2 secunden erscheint. also meiner meinung nach betrug.
Habe einen silberring bestellt 925…
Habe einen silberring bestellt 925 silber....gekommen ist ein goldener Modeschmuck ring...zurück senden muss ich auf meine eigenen Kosten.. nach china...obwohl es in den rücknahme Bedingungen anders steht..auf keinen fall ..werde ich dort nochmal was bestellen .
Es wurde eine Lederjacke beworben
Es wurde eine Lederjacke beworben. Bestellt, geliefert eine Plastikjacke. Absolut unseriöses Unternehmen. Keine Rücknahme. Man bot mir die Hälfte vom Kaufpreis an, die Jacke könnte ich behalten. NICHTS ist gekommen. Nur leere Zusagen. 1 Stern ist noch zuviel
Ich bin äußerst unzufrieden mit meiner…
Ich bin äußerst unzufrieden mit meiner Erfahrung mit diesem Verkäufer. Ich habe eine Festplatte für 88,99 Euro bestellt, aber die Ware wurde nie geliefert. Trotz mehrfacher Nachfragen behauptet der Verkäufer, die Lieferung sei erfolgt, was absolut nicht der Fall ist. Der Kundenservice war unkooperativ und weigerte sich, eine Rückerstattung zu leisten oder das Problem angemessen zu lösen. Ich kann diesen Verkäufer definitiv nicht empfehlen und rate dringend davon ab, hier einzukaufen. Diese Erfahrung war frustrierend und enttäuschend. 👎
Experience was fine
Experience was fine. Delivery time was a bit longer than I expected, but quality of product was good and customer service was very welcome/
Rücksendung nach China
Rücksendung nach China auf eigene Kosten.
30 Tage "Rückgaberecht" auf der Seite, in der Antwortmail waren es nur noch 14 Tage.
Ware entspricht nicht dem,was versprochen wird, magnetische Wimpern halten überhaupt nicht und sind aber teuer, Lieferung dauerte fünf Wochen, wurden von mir angeschrieben,reagierten noch nicht mal fa
Ware entspricht nicht den Versprechungen, magnetische Wimpern haben keinen Halt, Finger weg von Produkzen dieser Firma Avelena,haben auf mein Bemengeln noch nicht mal reagiert,einfach nur Abzocke, Lieferung dauerte fünf Wochen, Frechheit
Vorsicht!
Vorsicht! Überlange (sogar länger, als die 9 avisierten Tage!) Lieferzeiten.
Im Falle einer Rücksendung (China!) zahlt der Käufer die Transportgebühr!
Meine Schuhe sind jetzt nach 6/7 Wochen…
Meine Schuhe sind jetzt nach 6/7 Wochen angekommen, obwohl es hieß, dass sie nach 2-4 Werktagen ankommen..
Die Schuhe sehen Überhaupt NICHT wie auf dem Foto aus.. vom Material brauchen wir erst gar nicht anfangen. Für das Geld…
Seid nicht so blöd wie ich & kauft da nichts!!
Lieferzeit hätte fast drei Wochen…
Lieferzeit hätte fast drei Wochen betragen obwohl bei Bestellung 2-5 Werktage angegeben war. Ich habe die Bestellung dann storniert aber keine Antwort mehr erhalten. Das Paket wurde versandt. Ich habe die Annahme dann elektronisch verweigert und der Anbieter weigert sich das gezahlte Geld zu erstatten. Mir wurde lediglich eine Erstattung von 30 Prozent und zusätzlich ein Gutschein für den Restbetrag angeboten. Was ich nicht angenommen habe.
Größe passte nicht
Größe passte nicht, sie konnten mir auch keine größere Größe anbieten. Wenn ich die Ware wieder zurück schicke, ist der Versand genauso teuer wie die Ware. Sehr schlechter Service.
Leider kann ich nur 1 Stern angeben
Leider kann ich nur 1 Stern angeben, denn sonst wäre ich nicht in die Bewertung gekommen. Eigentlich sind es 0 Sterne, Betrugsfirma. Billige Ware und ganz andere wie bestellt. Langes Hin und Her per Email. Keine Rückerstattung, kein Retourenschein, nur Gutschein angeboten. Die Webseite der Firma vermittelt den Eindruck sie wäre in Deutschland, aber ist es nicht. Die Bewertungen hätte ich vorher lesen sollen
Kann nur davor warnen was zu…
Kann nur davor warnen was zu Kaufen.Schlechte Qualität und Größen stimmen nicht.
Rücksendung mit großen Problemen und auf eigene Kosten die zwischen 20 und 80 Euro kosten wobei diese einem noch mitteilen das es keine Garantie gibt das die Ware auch ankommt.
Vorsicht.!!!!!
Nicht ein Stern ist zu vergeben
Nicht ein Stern ist zu vergeben, das letzte Unternehmen, aber es gibt immer wieder diese Betrüger und man ist selber schuld, sich auf Produkte einzulassen, die besser dargestellt sind.
Umtausch nicht möglich, schon das allein ist unseriös, neue Angebote sind für mich nicht akzeptabel, wird nur noch schlimmer, Schuhe kann ich entsorgen, rausgeschmissenes Geld!!!
Rausschmeißen aus dem System, die beste Lösung.
ich befürchte, wieder FAKE
ich befürchte, ich bin einer Betrugsfirma auf den Leim gegangen. Hatte Sneaker in hellblau, Gr. 38 bestellt, 2x und habe kitschige, dunkelblaue Schuhe mit Strass, viel zu klein, erhalten. Außerdem sehr schlechtes Leder. Bat dann schriftlich um ein Rücksendeetikett, tut sich nichts!!!!! Sitze jetzt auf den SCHICKEN Schuhe.
Fasche größen
4 XL bestellt.
Die Ware mit 4 XL beschriftet.
ich brauche 2 bis 3 XL. Extra größer bestellt.
Aber auch meine Frau bekommt die Jacke nicht zu.
Diese Webseite ist ein Betrug
Diese Webseite ist ein Betrug! Vorsicht – Achtung!
Die Produkte sind von sehr schlechter Qualität und schädlich für die Umwelt.
Eine Rücksendung ist nicht möglich – oder man muss die Produkte auf eigene Kosten nach China schicken, für einen Preis zwischen 20 und 80 €.
Leider kann man nicht null Sterne…
Leider kann man nicht null Sterne wählen, da man sonst nicht in die Option kommt zu schreiben.Ich habe leider die Bewertungen erst zu spät gelesen und kann das nur bestätigen. Unbedingt Finger weg von diesem Betrüger Shop. So etwas unseriöses ist mir noch nicht untergekommen. Ich habe dort etwas bestellt Und musste beides reklamieren da ein Teil komplett anders aussah, als ich es bestellt hatte von der katastrophale Passform, dem unmöglichen Stoff und dem verschwommenen Druck Motiv ganz zu schweigen. Dann ein paar Sneaker, die die ich nicht anziehen kann, da sie von im Schuh so sehr drücken, dass man damit nicht laufen kann. Dieses habe ich dann in dem Shop reklamiert, worauf man mir schrieb. Ich könnte ja einen Rabatt bekommen und diverse andere entgegenkommende Ankündigungen, als ich sagte, dass die Sachen nicht zu tragen sind, kann man mir dann mit den immensen Versandgebühren von 20-80 € nach China. Ich habe mich dann am Ende den angebotenen Gutschein in der gleichen Höhe meines Einkaufes zu nehmen. Ich habe mir dann etwas ausgesucht auch viel zu teuer für die Qualität das war mir klar. Und heute bekomme ich doch eine E-Mail, dass das eine Teil davon nicht lieferbar sei. Man würde mir aber etwas anderes anbieten ich sollte doch lediglich noch 7,79 € dazu bezahlen. Da frage ich mich doch. Wie kann man so dreist sein und so frech Menschen verarschen und nicht aus dem Verkehr gezogen werden das spottet jeglicher Beschreibung, dass sowas noch Geschäfte machen kann In der heutigen Zeit ist einfach nicht zu fassen.
Ich habe gar KEINE Ware bekommen,es…
Ich habe gar KEINE Ware bekommen,es wurde lediglich eine Info mit Paket angekommen gesendet mit wem oder was keine Angabe, Avalena hat 44,05€ kassiert. Firma weder per Telefon noch sonst irgendwie erreichbar. leider kann ich den Betrag. nicht mehr stornieren weil die Firma keine Rückmeldung gibt. Meine Kreditkartenfirma konnte Avalena auch nicht erreichen. Ich werde Online eine Betrugsanzeige stellen