Hände weg von diesem Shop ! Billigware, die weder in Aussehen noch Qualität dem entspricht, was versprochen wird (hatte eine Laterne bestellt). Rücksendung soll selbst bezahlt werden, da diese nach Ka... Toon meer
Schnell und einfach abzuwickeln Ich bin mit dem Handy und dem Angebot des Anbieters sehr zufrieden. Ich wollte ein gutes Smartphone, das die wichtigsten Funktionen bietet, und die Website hat mir ein... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Finger weg! Hier wird nur Billigware geliefert. Werder Passform noch Material haben was mit dem beworbenen Artikel zu tun. Ich bin mit 1,68 wirklich nicht groß, aber in der bestellten Größe 36 sind so... Toon meer
Ware bestellt und bezahlt, Versandbestätigung mit Tracking Nr. bekommen. Seitdem nichts mehr gehört , keine Antworten auf Nachfragen...... Update: Ware verpätet geliefert Ware entspricht nich... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 53% van zijn negatieve reviews beantwoord
Mensen keken ook naar
FINGER WEG ICH WURDE BETROGENG
FINGER WEG, BETRÜGERISCHE MACHENSCHAFTEN !!!
Ich wurde von Firma Avelena betrogen. Habe einen Gutschein erhalten, habe mit diesem etwas anderes gekauft. Den Gutschein angewendet, den Mehrpreis per PayPal bezahlt. Die Ware wurde nie geliefert. PayPal hat sich dann an Avalena gewandt warum sie nicht liefern. Avalena hat den ganzen Vorgang storniert, mir geschrieben daß der Aufpreis auf den Gutschein nicht zu bezahlen ist. Ich habe daraufhin den Mantel nochmal bestellt. Aber der Gutschein in Höhe von 46 Euro war verfallen. Das ist Betrug, kann nur jeden warnen: FINGER WEG VON AVELENA
Wenn man etwas zurückschicken will muss man das Porto selbst bezahlen: kostet nach China eine Unsumme und dann wird diese Firma vermutlich behaupten die Rücksendung nie erhalten zu haben. NOCHMAL: FINGER WEG WENN SIE KEIN GELD RAUSSCHMEISSEN WOLLEN !!!!!
BETRÜGER !!!
Ich würde keinen Stern geben aber dann kann ich meine Bewertung nicht abgeben, am.21.11.2024 bestellt, bis heute nicht erhalten, Email Adresse gibt es nicht, nie wieder
Eigentlich würde ich 0 Sterne vergeben
Eigentlich würde ich 0 Sterne vergeben! Die Ware ist zwar gekommen aber nicht das Bestellte sondern stattdessen plüniger Chinaschrott!!! Nun habe ich schon mehrfach versucht dort anzurufen und habe E-Mails geschrieben um eine Rücksendung zu vereinbaren - keine Chance. Betrug!!!!! Kauft bloß nicht hier ein!!!
Bloß nicht bestellen
Bloß hier nicht bestellen. Ware wird wochenlang nicht geliefert,dann kein Rückschein.Hatte versehentlich die Unterlagen gelöscht und es wurde mir weil ich die Bestellmummer nicht mehr hatte ein Rücksendeetikett verweigert,was bei anderen Versandhäusern kein Problem ist.Im Moment ist die Website nicht erreichbar.Also Finger weg von diesem Shop.Auch 1Stern ist noch zu virl
Gebrauchte Ware
Hätte ich bloß vor meiner Bestellung die Bewertungen gelesen. Hab mir einen schönen Pullover bestellt auf den ich 3 Wochen gewartet habe. Allem Anschein nach war er gebraucht: alle vorhandenen Wäschezeichen waren herausgeschnitten, die Wolle (es war tatsächlich Wolle) verfilzt wie nach zu heissem Waschen. Nach unzähligen, absurden e-mails habe ich jetzt aufgegeben und kann mich nur mit dieser Bewertung wehren. C.Karsch
Bin leider auch reingefallen
Bin leider auch reingefallen.
Die Wahre entspricht in keiner Weise der Beschreibung. Schlechte " China-Qualität"
Nach mehrfacher Anfrage kommt die Aufforderung zur Rücksendung nach China, schade für die Zeit und 30€ auf's Konto Lebenserfahrung.
Versendet gefälschte Produkte
Versendet gefälschte Produkte und reagiert nicht auf Nachrichten, wenn man das Produkt zurückschicken will. PayPal war auch absolut keine Hilfe. Habe jetzt viel Geld für eine Fälschung ausgegeben.
Finger weg - Fake-Shop!
Hatte mir einen warmen Norwegerpullover mit schönem Strickmuster bestellt.
Dass dieser bei dem Preis von 35,95 € nicht aus Wolle sein konnte, war mir klar.
Hatte mit einem warmen Pulli aus Polyamid/Polyacryl gerechnet.
Was heute ankam, hat meine Erwartungen tatsächlich noch unterboten:
Ein hauchdünner Pulli aus Polyester, bei dem das Strickmuster lediglich aufgedruckt ist - und das auch noch schlecht.
Der Pulli hat nichts gemeinsam mit dem Pulli auf dem Produkt-/Werbefoto!
Echt übel!
Muss mir leider eingestehen, dass ich auf einen Fakeshop reingefallen bin.
Der Pulli ist von der Qualität und vom aufgedruckten "Strickmuster" so hässlich und minderwertig, dass man ihn noch nicht mal verschenken kann, ohne sich Feinde zu machen...
Entweder kommt er in den Müll oder in die Karnevalskiste oder vielleicht findet er ja noch seinen Einsatz beim Schrott-Wichteln - würde sich ja jetzt anbieten... 😉
Schade um das Geld!
Den anderen Rezensionen hier konnte ich entnehmen, dass eine Retoure und "Geld-Zurück-Garantie" zwecklos ist.
Na dann - aus Fehlern lernt man...
Also Finger weg von diesem Anbieter!!!
Ein Fake Shop
Ein Fake Shop. Original Ali Express.
Sogar die Verpackung. Rücksendung zwecklos . Email zwecklos.
Ungenügend !!!!!
Ich habe ein Shirt erhalten was null dem Bild entspricht und zudem von der Größe alles andere als stimmt.
Zerknuddelt und mit Zugfäden!
Ich soll Rücksendekosten selbst tragen - nach China !Andere Option-ein 100% Gutschein für eine neue Bestellung oder 30% Gutschrift- Artikel behalten. Ich werde bestimmt nicht nochmal bestellen und von dem Artikel hat nur noch der Müll etwas von !
1 Stern weil Minus nicht geht
1 Stern, weil Minus nicht geht. Finger weglassen, das ist schlicht und einfach Betrug. Man erhält nicht die abgebildete Ware. Die Fotos sind mit Fotoshop bearbeitet und die Logos der Originalware entfernt. Man erhält auch nach unzähligen Emails keinen Rücksendeschein. Es werden unzählige Emails mit wirklich dummen Fragen gesendet, nach deren Beantwortung man angeblich einen Rücksendeschein erhält. Nein. Man bekommt weder diesen, noch sein Geld zurück. Und die Ware ist totaler Schrott, würde ich nicht mal verschenken, taugt nur für die Mülltonne.
Die größte Frechheit ist die Email mit der Bitte um Bewertung.
Leute, lasst bloß die Finger weg. Nicht mal geschenkt.
Zwei Paar Schuhe bestellt
Zwei Paar Schuhe bestellt. Ein Paar erhalten. Mittlerweile 8 Email geschrieben. Die Wortwahl ist beschämend und entspricht in keinster Weise dem Inhalt. Soll auf eigene Kosten(ca. 50 Euro) die Schuhe nach China senden. Daran sind zusätzliche Bedingungen geknüpft. Also für mich stellt das eine Betrugshandlung dar. Schalte jetzt PayPal ein. Ansonsten buche ich das unter Lebenserfahrung ab. Von einer Bestellung rate ich auf jeden Fall ab.
Reingefallen - Produktbetrug
Das Produktfoto und die erhaltene Ware trennt Welten !!! Der Pulli ist stümperhaft genäht, mit Ecken und Kanten, keine abgesäumten Nähte, die Farbe wirkt wie auf Sackleinen gesprüht … Ein Witz !! Betrug !! Nie wieder !!!
Eine Frechheit
Eine Frechheit, keine Antwort erhalten für Rücksendung.
Nach Ablauf der 14 Tage wurde geantwortet dass
Die Rücksendefrist abgelaufen sei.
Hoffe, dass andere Menschen darauf nicht hereinfallen,
Falsche Ware geliefert
Falsche Ware geliefert. Telefonisch nicht erreichbar, mails werden nicht beantwortet.
Achtung Finger weg
Achtung Finger weg. Die Firma sitzt nicht in Deutschland sondern in China. Billig Ware und absichtlich kleiner als bestellt. Rückversand ist problematisch und zu teuer.....es wird einem nur ein geringer Teil als Rückerstattung angeboten. PayPal greift nicht ein.....
Finger weg! BETRÜGER!
Es handelt sich um eine betrügerische Webseite, die sich als deutsche Webseite präsentiert, im Wirklichkeit eine Adresse in Hongkong hat, die Biligware von miserablem Qualität verkauft. Die Kommunikation ist so gut wie nicht möglich, es sei denn wird Paypal eingeschaltet. Aber auch das hilft dem Käufer nicht weiter, da für die Rückgabe des Artikels (sogar wenn die falsche Größe geliefert wurde), bekommt man lediglich die Versandadresse in Hongkong und die Kosten der Rücksendung (um die 45 €) trägt man selbst. Käuferschutz von Paypal greift in so einem Fall nicht ein. Kein Wunder, dass die meisten Betroffenen schon gar nicht damit anfangen, da es sich gar nicht rentiert, und auch noch besteht zusätzlich ein Risiko - zum für die Schrottware bezahlten Betrag noch auf Rücksenderkosten sitzen zu bleiben - das Geld wird von Paypal erst dann erstattet, wenn der Verkäufer den Erhalt der Rücksendung bestätigt hat.
Bewertungen lesen und auf keinem Fall in diesem Laden bestellen!!!
Absolut unseriöse Firma
Absolut unseriöse Firma. Bei Rücksendung gibt es Probleme. Ich würde dort nie mehr bestellen.
Selbst ein Stern ist zuviel
Selbst ein Stern ist zuviel! Bei dieser Firma handelt es sich um eine reine Betrugsfirma! Mir wurde eine falsche Ware zugestellt und dann wurde mir ein um ein Drittel geminderter Betrag als Gutschrift angeboten. Absoluter Betrug, absolut unseriös. Man verdient hier sein Geld in dem man falsche Kleidung versendet und dann darauf bedacht ist den Rückversand nach China ( den man selbst zurückzahlen soll, min 12 Euro) und ob man dann sein Geld bekommt , absolut fraglich. Absolut daneben.
Betrug!!! Finger weg von dieser Firma! Nur Fake Waren!
Ich habe die Bewertungen leider zu spät gelesen und habe Birkenstock Schuhe bei diesem Laden bestellt. Es wurde anhand von Trackingnr klar, dass es sich um Fake Schuhe aus China handelt. Die Birkenstock Firma hat es auch bestätigt, dass Avelena keine Birkenstock Schuhe Händler sei und nur Fake Schuhe verkauft.
Bei Rückgabe hieß es von der Firma, dass man die Ware nach China zurückschicken müsste und die Versandkosten selber tragen muss. Bei der Firma, die dahinter steckt Wolff Fashion/GT Ecom B.V., scheint die Masche zu sein, Fake Sachen zu verkaufen, und Rückgabe unmöglich zu machen.