Axeptio Reviews 291

TrustScore 4.5 uit 5

4,7

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le service support à été très présent a mes côtés pour répondre à mes questions et m'aider dans la mise en place de la bannière et des pré-requis pour le RGPD.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je tiens à exprimer ma sincère gratitude envers Axeptio pour leur service exceptionnel ! Leur plateforme est intuitive et facile à utiliser, rendant la gestion des consentements de cookies simple et e... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Joli barre mais fait passer de 80 (à cause GTM) à 65 sur le test Lighthouse mobile. Il faut installer la version x-slim mais à l'heure ou j'écris ce n'est pas documenté et il faut demander au support.... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Databasebeheerder
  2. Cloud opslagservice

Over Axeptio

Geschreven door het bedrijf

Axeptio, c’est la seule pop-up de consentement adorée par les utilisateurs et les marques.

Notre objectif : offrir l’expérience utilisateur la plus fiable et agréable pour garantir à la marque le meilleur taux d’opt-in.

Notre recette : Nous rendons le consentement et les préférences utilisateur intuitifs, élégants et amusants pour créer un lien de confiance entre la marque et les visiteurs. Nous nous appliquons à produire des environnements suffisamment rassurants pour que le consentement soit accordé en toute conscience et en toute confiance.

Notre solution : Entièrement personnalisable, facile d’utilisation et compatible avec tous les sites, notre plateforme de gestion de consentement est 100% conforme au RGPD, ePrivacy et CCPA. Notre ton direct et sympathique donne au visiteur le sentiment d’être réellement le bienvenu. Chez nous, pas de textes illisibles ou de cache-cache avec le bouton « refuser ».

Nous proposons également des solutions de consentement contractuel et marketing ainsi que le SDK pour les applications mobiles. Nous aidons les marques à optimiser leurs performances grâce à des outils d’analytics, des fonctionnalités d’A/B testing ou encore la possibilité d’opter pour un consent wall respectueux.

Axeptio est installée sur plus de 33 000 sites dont Jacadi, Prestashop, Opéra de paris, Century 21, Jardiland, Swile, Welcome To The Jungle, Frichti…et touche près de 33 millions d’utilisateurs au quotidien.

Découvrir Axeptio

Conformité RGPD & ePrivacy

Soyez en conformité RGPD

Solution crashtestée par des milliers de clients, des centaines de DPO et les régulateurs européens. Nous accompagnons avec les fameux bandeaux cookies

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un vrai plaisir de travailler avec Axeptio !

Chez Orisha, nous utilisons Axeptio depuis plusieurs années et nous venons de renouveler notre confiance pour notre nouveau site internet. L'outil évolue constamment avec des nouveautés régulières, et c'est un vrai plus de pouvoir tester certaines fonctionnalités en avant-première (bêta-test).

Un grand merci à Marion qui nous accompagne superbement bien : elle est réactive, force de proposition et toujours à l'écoute. C'est un réel plaisir de collaborer avec une équipe aussi professionnelle.

Je recommande sans hésiter !

9 juni 2026

Axeptio et ma conformité

Je tiens à exprimer ma sincère gratitude envers Axeptio pour leur service exceptionnel ! Leur plateforme est intuitive et facile à utiliser, rendant la gestion des consentements de cookies simple et efficace !!!

5 juni 2026

Excellente expérience.

Excellente expérience avec l’équipe Exeptio. Très à l’écoute, disponible et flexible, elle a parfaitement compris nos besoins et nous a accompagnés avec professionnalisme à chaque étape. Une collaboration fluide et agréable que je recommande vivement.

2 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Axeptio est une solution très agréable…

Axeptio est une solution très agréable à utiliser, à la fois claire, moderne et efficace. La mise en place est simple, l’interface est intuitive, et l’expérience utilisateur est vraiment soignée, aussi bien côté administrateur que côté visiteur.

En tant que client, j’apprécie particulièrement la qualité de l’outil, la facilité de configuration et le sérieux de l’équipe. C’est une solution fiable pour gérer le consentement tout en gardant une présentation professionnelle et rassurante sur son site.

Je recommande sans hésiter.

1 april 2026

Super solution

Axeptio nous a vraiment simplifié la gestion du consentement des cookies. L’outil est clair, facile à intégrer et conforme aux obligations légales. Nos visiteurs apprécient aussi la transparence apportée, ce qui améliore la confiance. L’équipe support est réactive et efficace, un vrai plus !

23 september 2025

Une gestion au top!

Axeptio a transformé notre gestion du consentement en un vrai atout marketing. Les utilisateurs interagissent avec le widget de façon naturelle, et cela renforce la transparence de notre marque

21 juli 2025

MDS INFORMATIQUE

MDS INFORMATIQUE
09300 Lavelanet

Le support est vraiment réactif, avec une mention spéciale à Thomas qui a été d’une grande aide.
L’outil est facile à prendre en main et reste très simple, même pour la novice que je suis.

22 september 2025

Un service client irréprochable

Un service client irréprochable : à chaque question posée, l’équipe Axeptio a su répondre avec rapidité et clarté. On perçoit qu’ils connaissent parfaitement leurs utilisateurs et qu’ils ont réellement à cœur de les accompagner.

23 september 2025

L’outil est très flexible

L’outil est très flexible : on peut l’adapter à notre charte graphique et aux besoins spécifiques de notre activité. C’est rare de trouver une solution à la fois complète, esthétique et simple à utiliser.

22 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Axeptio est à fuir absolument...

Pour résumer la situation :
1) j'étais client chez Axeptio en janvier/février 2025
2) en mars, j'ai résilié mon abonnement car leurs bannières ne comptait pas toutes mes conversions et ils ne m'ont plus prélevé pendant 4 mois
3) en juin, ils ont tenté de débiter mon compte en banque à nouveau sans que je leur ai donné une quelconque autorisation, et sans que j'ai rempli leur bon de commande. 4 mois après avoir résilié mon abonnement chez eux... Comment est-ce possible ?

Je ne leur ai jamais communiqué mes coordonnées bancaires à nouveau après m'etre désabonné de chez eux donc j'ai un doute sur leurs pratiques censées être sécurisé via Stripe. Depuis, une fois par mois environ ils tentent de débiter mon compte en espérant pouvoir y accéder, mais hélas pour eux, j'ai déjà bloqué ma carte bancaire. CMP à fuir...

17 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Impossible d’aller sur les sites si vous n’acceptez pas’tous les consentement

Sur tablette android , que ce soit avec chrome ou firefox,juste impossible de ne pas accepter l’ensemble des cookies.
Déjà le parcours est long pour vous pousser à tout accepter, et si vous tentez quand même à la fin vous cliquez sur terminer: rien ne se passe . Vous gardez la page de consentement en plein milieu.... pas très sérieux....

15 juli 2025
Logo Axeptio

Antwoord van Axeptio

Bonjour Julien,

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous comprenons parfaitement votre frustration. Malheureusement, nous ne sommes pas responsables de la manière dont le widget est installé et configuré sur le site final : c’est le site en question qui choisit comment mettre en place le parcours de consentement.

De notre côté, notre philosophie est de rendre l’expérience la plus simple et respectueuse possible, sans jamais recourir à des dark patterns. Nous encourageons toujours nos clients à proposer un parcours fluide et transparent.

Mais votre retour est très précieux, il nous aide à sensibiliser nos clients et à améliorer constamment notre produit. Nous restons bien sûr disponibles pour les accompagner s’ils souhaitent optimiser leur mise en place.

L'équipe Axeptio

Accompagnement au top

Accompagnement au top ! L'outil est intuitif et ludique. Un immense merci à Loic pour son aide technique, il a été disponible, gentil et très efficace 😍

5 februari 2025

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.