Axeptio Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous utilisons Axeptio depuis plusieurs semaine pour la gestion du consentement sur nos sites, et l'outil tient ses promesses. La prise en main est rapide : l'interface est claire, la configu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous utilisons Axeptio depuis quelques mois et en sommes très satisfaits. La plateforme est simple d'usage et plutôt intuitive. Nous avons particulièrement apprécié l'accompagnement technique lo... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Nous utilisons Axeptio depuis plusieurs mois pour la gestion du consentement aux cookies sur nos différentes plateformes et nous sommes satisfaits de la solution. La mise en place a été simple... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Serge nous a communiquer l'ensemble des éléments pour renseigner notre politique de cookies de façon claire et explicite pour nos visites. Lors de cet appel, il a également mis en place les cookies... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Databasebeheerder
  2. Cloud opslagservice

Over Axeptio

Geschreven door het bedrijf

Axeptio, c’est la seule pop-up de consentement adorée par les utilisateurs et les marques.

Notre objectif : offrir l’expérience utilisateur la plus fiable et agréable pour garantir à la marque le meilleur taux d’opt-in.

Notre recette : Nous rendons le consentement et les préférences utilisateur intuitifs, élégants et amusants pour créer un lien de confiance entre la marque et les visiteurs. Nous nous appliquons à produire des environnements suffisamment rassurants pour que le consentement soit accordé en toute conscience et en toute confiance.

Notre solution : Entièrement personnalisable, facile d’utilisation et compatible avec tous les sites, notre plateforme de gestion de consentement est 100% conforme au RGPD, ePrivacy et CCPA. Notre ton direct et sympathique donne au visiteur le sentiment d’être réellement le bienvenu. Chez nous, pas de textes illisibles ou de cache-cache avec le bouton « refuser ».

Nous proposons également des solutions de consentement contractuel et marketing ainsi que le SDK pour les applications mobiles. Nous aidons les marques à optimiser leurs performances grâce à des outils d’analytics, des fonctionnalités d’A/B testing ou encore la possibilité d’opter pour un consent wall respectueux.

Axeptio est installée sur plus de 33 000 sites dont Jacadi, Prestashop, Opéra de paris, Century 21, Jardiland, Swile, Welcome To The Jungle, Frichti…et touche près de 33 millions d’utilisateurs au quotidien.

Découvrir Axeptio

La popup de consentement que vous allez adorer

Geschreven door het bedrijf

Mise en conformité RGPD & Gestion des cookies
Nous accompagnons les entreprises a se mettre en conformité avec nos solutions technologiques

Conformité RGPD & ePrivacy

Soyez en conformité RGPD

Solution crashtestée par des milliers de clients, des centaines de DPO et les régulateurs européens. Nous accompagnons avec les fameux bandeaux cookies

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

24 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Serge Lake Axeptio

Serge Lake Axeptio : au top !
mon interlocuteur à su répondre à ma demande et même au delà et cela en moins de 40 minutes.
Agréable, souriant et très compétant.

4 september 2024

Bonjour !
Merci pour ce super retour concernant Serge !

Aide rapide et efficace.

Aide rapide et efficace.
Très bonne communication, accompagnement de qualité.

3 september 2024

Bonjour Grégoire !

Parfait !

Bon accompagnement pour la mise en production et résultats hyper satisfaisants avec un taux de consentement quasi doublé et un meilleur taux de conversion.

17 juli 2024

Bonjour Rémy !

Le support est exceptionnel

Le support est exceptionnel. Toujours à l'écoute et prêt à faire une visio pour régler le problème !

8 augustus 2024

Bonjour Carine !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Support réactif et efficace

Support réactif et efficace. Dommage que la solution ait tendance à être donnée sans explications. (Les explications arrivent tout de même après demande de notre part)

8 augustus 2024

Bonjour Vincent !
C'est un plaisir de vous aider !
Nous ferons en sorte de fournir une explication plus détaillée lors de la résolution des prochaines tickets !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Interface intuitive et Service client réactif

Nous sommes clients d'axeptio depuis 2 ans. Leur interface est facile d'utilisation, simple à mettre en oeuvre et leur service client très réactif.

1 augustus 2024

Bonjour Linda !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Équipe compétente et très réactive !

31 juli 2024

Bonjour Alexis !

Très bonne société

Société sérieuse, à l écoute, très réactive. Ils ont réussi a m accompagné et gérer une vente compliquée.
Je la recommande fortement.

29 juli 2024

Bonjour Christelle !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Serge was helpful and efficient

Serge was helpful and efficient. Veery knowledgable!

Axeptio is a user friendly and powerful tool.

26 juli 2024

Hello Chester,
Thank you for your appreciation concerning Serge 🤩 !

We remain at your disposal for anything you need!
Have a great day.

Amazing service

Amazing service responsive helpful kind on point super impressed super satisfied

25 juli 2024

Hello Jeremy,
Thank you for your appreciation concerning Serge 🤩 !

We remain at your disposal for anything you need!
Have a great day.

Excellent support

Serge a été d'un excellent support, très concerné par les problématiques rencontrées et la recherche de solutions. Merci à lui !

25 juli 2024

Bonjour !
Merci pour ce super retour concernant Serge !

Du Chaos à la Clarté : Ma Collaboration Mélodieuse avec AXEPTIO

L'aventure digitale, c'est un peu comme une symphonie de Beethoven, elle demande précision et passion. Récemment, j'ai décidé d'harmoniser mon site, conçu avec amour sur Divi WordPress, avec une touche de conformité RGPD, en intégrant le plugin AXEPTIO. Comme dans toute bonne composition, une fausse note peut arriver : j'ai malencontreusement désaccordé les réglages lors de la configuration initiale. Le résultat ? Une absence totale de la fenêtre des cookies, essentielle pour l'accueil de mes visiteurs.

Dans ces moments, on cherche un maestro pour reprendre la direction de l'orchestre. Et c'est là qu'entre en scène Serge, de l'équipe support d'AXEPTIO. Avec la patience et la précision d'un virtuose, Serge m'a contactée non pas une, mais deux fois par téléphone. Il a pris le temps de comprendre la partition de mon site, m'a demandé les accès à mon back-office WordPress et, tel un expert, a rectifié cette fausse note qui désaccordait tout.

Grâce à lui, la symphonie de mon site joue à nouveau harmonieusement, et va pouvoir accueillir chaque visiteur avec la sérénité d'une fenêtre de cookies parfaitement en accord avec mes attentes. C'est avec une gratitude immense et une reconnaissance de son expertise que je donne à AXEPTIO et plus particulièrement à Serge, la plus haute distinction : 5 étoiles, sans hésiter. 🌟

19 juli 2024

Efficacité

Efficacité

18 juli 2024

Bonjour Christian !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci pour la qualité des échanges et…

Merci pour la qualité des échanges et la réactivité suite à mes demandes.

19 juli 2024

Bonjour Phil !

Module simple et efficace

Nous utilisons ce module depuis quelques mois, et sommes ravis de son fonctionnement. Larges possibilités de personnalisation et design reconnaissable (présent sur de nombreux autres sites), ce qui met en confiance nos visiteurs.

3 juni 2024

Bonjour Cardalis !

Support de qualité

Le support continu dont nous bénéficions avec Axeptio nous permet de gagner du temps, apprendre et progresser dans la mise en œuvre de RGPD pour l'ensemble de nos sites web

10 juli 2024

Dit is Trustpilot