Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Clausole poco chiare ...interventi continui ...alcuni tecnici maleducati Hanno sempre ragione loro Persino pagando per disdire .... Pec continue Un incubo che spero finirà .la loro risposta sem... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Siamo clienti della AXITEA da moltissimi anni e proveniamo da altre aziende a lei associate. Ci siamo sempre trovati bene per la professionalità e per la completezza dei servizi offerti, dalla vigil... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Estremamente professionali disponibili e competenti. Ne abbiamo avute diverse di ditte di sorveglianza. Essendo nel mondo dei preziosi abbiamo bisogno di determinati di elevati standard di sicurezza.... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono rimasto molto soddisfatto del servizio di metronotte offerto da AXITEA. Le guardie sono sempre state professionali, cortesi e attente. Hanno svolto regolarmente i loro pattugliamenti e mi sono s... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Beveiligingsservice
  2. Computerbeveiligingsservice
  3. Beveiligingsbedrijf
  4. Beveiligingssysteem installateur

Geschreven door het bedrijf

Axitea è Global Security Provider per la sicurezza fisica e la sicurezza informatica. Axitea integra servizi di vigilanza privata con tecnologie innovative e sistemi di protezione fisica e cyber all’interno di un mercato in forte trasformazione per la convergenza tra informatica, telecomunicazioni, controlli, automazione e Internet of Things. Axitea opera come Global Security Provider integrando servizi di vigilanza privata con tecnologie innovative e sistemi di protezione fisica e cyber all’interno di un mercato in forte trasformazione per la convergenza tra informatica, telecomunicazioni, controlli, automazione e Internet of Things. Sulla base delle esigenze di sicurezza richieste dal cliente, gli esperti di sicurezza Axitea analizzano i rischi e gli eventi che possono impattare negativamente sulla vita di un’azienda, sulla sua continuità operativa, sulla sua immagine (furti, attacchi informatici, data breach, sanzioni, …).

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

buona

trovo molto efficiente il servizio

24 januari 2024

Antwoord van Axitea

Buongiorno Morena, grazie per la sua valutazione!

CASO PRATICO

Ho sperimentato la loro efficienza e la loro tempestività in un periodo in cui avevo problemi con il nostro antifurto all'interno dell'ufficio.
Sempre disponibili e precisi.

17 januari 2024

Antwoord van Axitea

Buongiorno Vincenzo, la ringraziamo per aver sottolineato due aspetti molto importanti per i nostri servizi.

tecnici tempestivi…

sempre disponibili e tecnici tempestivi in caso di guasto

Antwoord van Axitea

Buongiorno Giuliano, grazie per la valutazione positiva dei nostri servizi di assistenza e manutenzione!

Tempestività

Tempestività, cortesia, senso di affidabilità

Antwoord van Axitea

Buongiorno Angelo, grazie per la valutazione!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono abbonato da un paio d'anni

Sono abbonato da un paio d'anni. Gli operatori Axitea sono pronti a segnalare tempestivamente eventuali segnali di pericolo o tentativi di effrazione.

Antwoord van Axitea

Buongiorno Nicola, grazie per la valutazione e per aver evidenziato un aspetto molto importante del nostro servizio di monitoraggio allarmi.

Servizio veloce

Servizio veloce, puntuale senza costi nascosti

11 januari 2024

Antwoord van Axitea

Buongiorno Cristiano, grazie per il suo feedback!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

E una azienda che semplicemente lavora…

E una azienda che semplicemente lavora come si deve. Quello che offre è reale ed è per noi una sicurezza di livello alto insieme ai sistemi di allarme collegati.
L'intervento è pressoché immediato con tempi ridotti visto la copertura nelle zone.

11 januari 2024

Buongiorno Patrizia,
ci fa un enorme piacere leggere le sue parole, continueremo a impegnarci ogni giorno per mantenere alto il livello dei nostri servizi.

Efficienza

Efficienza, gentilezza e rapidità

21 december 2023

Antwoord van Axitea

Buongiorno Luca, grazie per la sua valutazione!

Serietà aziendale

È un'azienda seria, attenta alle esigenze del cliente e sempre pronta e tempestiva a contattare il cliente per qualunque rilevazione, che sia sospetta e non.

12 december 2023

Antwoord van Axitea

Buongiorno Lucia, grazie per l'apprezzamento nei confronti dei nostri servizi!

Serietà ed affidabilità

Ci siamo sempre trovati bene per la professionalità e per la completezza dei servizi offerti, dalla vigilanza fine a se stessa alle regolazioni degli accessi durante le fasi Covid etc.

11 december 2023

Antwoord van Axitea

Buongiorno Mario, la ringraziamo per le sue parole e per la sua valutazione dei nostri servizi!

affidabile

E' QUALCHE HANNO CHE NE USUFRUIAMO IN AZIENDA ED AL MOMENTO E' TUTTO OK

11 december 2023

Antwoord van Axitea

Buongiorno Stefania, grazie per la sua valutazione!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono cliente dell'AXITEA da diversi…

Sono cliente dell'AXITEA da diversi anni e continuo ad esserlo con soddisfazione perchè il sistema funziona. Ogni volta che il mio impianto di allarme si attiva la telefonata della Centrale AXITEA è immediata e quando in una occasione si era rimasti in dubbio se l'allarme fosse fasullo o reale la pattuglia dei Vigilantes è arrivata dopo molto pochi minuti.

8 december 2023

Antwoord van Axitea

Buongiorno Domenico, ci fa piacere ricevere una recensione così dettagliata sulla qualità dei nostri servizi, grazie!

ottimo servizio

Servizio sempre puntuale e presente

16 november 2023

Antwoord van Axitea

Buongiorno Antonio, grazie per il suo feedback!

Axitea servizio di vigilanza

La nostra ditta (provincia di Pesaro) usa Axitea per il servizio di vigilanza, siamo soddisfatti. Abbiamo sempre ricevuto segnalazioni tempestive tutte le volte che si è reso necessario.

16 november 2023

Antwoord van Axitea

Buongiorno Dario, vi ringraziamo per aver condiviso la vostra esperienza!

grazie

grazie pienamente soddisfatto

14 november 2023

Antwoord van Axitea

Buongiorno Vincenzo, grazie a Lei!

Lees meer over geverifieerde reviews.