Balumba - Seguro de Coche Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Llevo más de diez años con este seguro. Cuando lo he necesitado han respondido con rapidez y solvencia, si bien es verdad que , afortunadamente, nunca he tenido incidencias graves. Otras compañías me... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No recomiendo para nada Balumba. Es imposible comunicarse con ellos por escrito, ya que no facilitan ningún correo ni canal escrito de atención al cliente para gestionar la póliza o tramitar la... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Atención al cliente. Rapidez en la resolución del incidente. Trato exquisito por parte de todos los trabajadores de Balumba con los que traté. Eficacia.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Comunicación rápida e eficaz! Los pueden contactar por web y también por whatsapp y contestan enseguida ofreciéndote el mejor servicio de asistencia! El precio está en línea con los precios de las dem... Toon meer

1. Autoverzekering

Geschreven door het bedrijf

"Balumba se preocupa por mí, me ofrece información útil y además, ahorro" Facebook oficial de Balumba ¿Qué necesitas?

Goed

TrustScore 4 uit 5

629 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 60% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

152 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No cumplen con la póliza

Tuvimos un accidente donde hubo un tercero culpable.
Nos querían dar por siniestro el coche
y ya entramos en reclamaciones para que lo arreglaran. No hubo forma.
Tuvimos que contratar a un abogado que interpuso demanda contra la parte contraria.
Ahora no quieren cumplir la póliza y pagar la defensa jurídica.
Se ha elevado el caso a la Dirección de seguros y Fondos de pensiones.
Son unos jetas que no cumplen lo pactado.

4 december 2025

Antwoord van Balumba - Seguro de Coche

Buenos días Paula. Lamentamos mucho lo que comentas y nos gustaría revisar lo ocurrido. Por favor envíanos esta información y la matrícula del vehículo a marketing@balumba.es para que podamos localizar los datos. Un saludo.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Balumba Seguros: engaño y falta de ética

Estoy totalmente decepcionado con Balumba Seguros. Renové mi póliza el 2 de noviembre por 334 € y vendí mi coche el 23 del mismo mes. A pesar de que me corresponde la devolución de 315 € de la prima no consumida, Balumba se niega rotundamente a devolverlo. Su trato es injusto, abusivo y la atención al cliente es lenta y poco clara. Es inadmisible que una compañía de seguros actúe así con sus clientes. No recomiendo Balumba bajo ninguna circunstancia.

24 november 2025

Antwoord van Balumba - Seguro de Coche

Buenos días Pere. Lamentamos lo que comentas, y nos gustaría revisar tu caso. ^Por favor envíanos esta información y tu matrícula o nº de póliza a marketing@balumba.es. Un saudo.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

BUEN PRECIO

Tras un año sin partes ni ningún tipo de contacto, me han rebajado el precio automáticamente. No he tenido experiencia en cuanto a la atención en caso de parte o accidente, no sé qué tal funcionan.

12 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Evitar a toda costa, Empresa vergonzosa

He estado asegurada con Balumba desde 2023 y lo que he vivido estos dos últimos meses ha sido inaceptable.

El 16 de agosto de 2025, mientras mi coche estaba estacionado, otro conductor dañó toda la parte delantera. Dejó una nota y firmó una declaración reconociendo el accidente. Ambos seguros aceptaron la responsabilidad el 23 de agosto. A partir de ahí todo debía ser sencillo, pero se convirtió en una pesadilla de mentiras, promesas vacías y total incompetencia.

La inspección:

El primer perito de Balumba cometió un error básico: solo aprobó una pieza cuando mi modelo requiere dos para el conjunto delantero. El taller informó de inmediato que no podía comenzar las reparaciones hasta recibir la autorización correcta. En varías ocasiones prometieron una segunda peritación o que lo iban a arreglar. Llamé y envié correos, pero nadie resolvía nada.

Finalmente, el caso pasó a Esther, supuestamente la jefa del departamento. Prometió encargarse personalmente, pero sus promesas quedaron en nada. Después, fue casi imposible contactarla. Cada vez que llamaba, otros agentes decían que “solo ella podía ayudarme”, pero se negaban a transferirme o darme otra opción. Fue un bucle de excusas y silencio. A pesar de su cargo, nada avanzó.

Ahora, Balumba afirma que la reinspección se realizó, pero el taller asegura que nunca ocurrió. Pedí pruebas y informes officiales y se negaron a dármelas. Nadie puede explicar ni tomar responsabilidad por qué un proceso tan simple ha tomado más de ocho semanas, ni lo que han hecho durante este tiempo, ni por qué sigo sin solución. Completamente innecesario.

Resultado: sin coche, sin compensación, sin respuestas,

Atención al cliente:

El peor que he experimentado. Más de 20 llamadas, muchas de casi una hora, y cada una más frustrante que la anterior. Me interrumpieron, me hablaron por encima, me mintieron e incluso se burlaron. Agentes como María y Mónica se negaron a transferirme o darme actualizaciones. Terminé llorando, agotada y sin solución. La falta de empatía y profesionalismo es vergonzosa.

Respuesta oficial:

Tras mi queja formal, Balumba envió un documento mal redactado, lleno de contradicciones. Alegan que el accidente “no pudo ser causado por un remolque” porque el coche contrario “no lo tiene”, ignorando las fotos y la declaración firmada del otro conductor. Incluso afirman que mi coche tenía “daños previos” o que mi matrícula “es demasiado nueva”, sin tener en cuenta que fue importado en 2023. Todo completamente falso y demostrable.

Presupuesto y engaños:

El presupuesto de Balumba muestra su falta de honestidad. Indican el precio original de la pieza Toyota en €334,17, pero solo autorizan €77,79 usando webs de baja calidad, y apenas aprueban €21 para la mano de obra. Que falta de respeto. Ni siquiera incluyen todas las piezas necesarias. Está claro que buscan reducir costos, no reparar el coche.

También prometieron que podía usar la defensa jurídica incluida en mi póliza (hasta €1.500) para contratar abogado, incluso contra ellos. Más tarde, ARAG lo negó por completo. Otra contradicción más.

Ocho semanas sin coche.
Ocho semanas de mentiras, retrasos y frustración.
Ocho semanas de pérdida económica y emocional.

Hoy sigo sin coche reparado, sin compensación y sin una sola muestra de responsabilidad por parte de Balumba. Tengo correos, grabaciones y pruebas que demuestran su falta total de profesionalismo y respeto hacia el cliente.

Nunca me había sentido tan engañada y decepcionada por una empresa. Balumba Seguros no muestra ni integridad, ni empatía, ni responsabilidad.

Si estás pensando en asegurar tu coche con Balumba: no lo hagas.
Te cobran rápido, pero cuando los necesitas, desaparecen.

Una aseguradora debería protegerte, no destruir tu confianza.

Evítalos a toda costa.

16 augustus 2025

Antwoord van Balumba - Seguro de Coche

Buenos días Danique. Lamentamos mucho lo que comentas, te hemos enviado una solicitud para que nos pases más información para localizar tu caso e intentar resolverlo. Un saludo.