Lees wat reviewers zeggen
Atención al cliente. Rapidez en la resolución del incidente. Trato exquisito por parte de todos los trabajadores de Balumba con los que traté. Eficacia.
Comunicación rápida e eficaz! Los pueden contactar por web y también por whatsapp y contestan enseguida ofreciéndote el mejor servicio de asistencia! El precio está en línea con los precios de las dem... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
"Balumba se preocupa por mí, me ofrece información útil y además, ahorro" Facebook oficial de Balumba ¿Qué necesitas?
Contactgegevens
Spanje
- balumba.es
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 60% van zijn negatieve reviews beantwoord
todo perfecto hasta el momento
No recomiendo para nada Balumba
No recomiendo para nada Balumba. Es imposible comunicarse con ellos por escrito, ya que no facilitan ningún correo ni canal escrito de atención al cliente para gestionar la póliza o tramitar la baja. Te obligan a hacerlo todo por teléfono, lo que dificulta dejar constancia de cualquier solicitud.
Para colmo, tras un año sin haber tenido ni un solo parte ni accidente (historial completamente limpio), me han incrementado el precio del seguro de coche un 50% para la renovación. Es un abuso hacia los clientes que demuestran no tener siniestralidad.
Una gestión nefastas y cero fidelización al cliente. Buscaré otra compañía inmediatamente.
Si necesitas ajustar algún detalle o añadir algo más sobre tu experiencia, dime y lo modificamos.
Estoy satisfecho con vosotros y…
Estoy satisfecho con vosotros y vuestros servicios
La atención siempre ha sido excelente
La atención siempre ha sido excelente, cuando he tenido incidencias por la batería o por otra causa, han venido a auxiliarme muy rápido, Siempre han sido eficientes y puedo pagar en cuotas trimestrales, además el precio es el más conveniente del mercado.
Compañia seria
Compañia seria, buen trato y facilidad en las gestiones
Por ahora excelente
Por su claridad, sencillez, rapidez y buena gestión.
Todo genial! No puedo poner ningún pero.
Llevo tres meses poniéndome en contacto…
Llevo tres meses poniéndome en contacto con vosotros por un simple cambio de domicilio y nadie me responde por correo electrónico. Si ocurriera algo grave, sería imposible hablar con vosotros. El filtro que tenéis en el correo electrónico no deja de bloquearme por lenguaje ofensivo. Pero en mi correo solo figuran los datos de la póliza.
Estoy deseando que llegue fin de año para librarme de vosotros. Como aseguradora, me dais mucho miedo. Un servicio inexistente y pésimo. Me arrepiento del día en que os elegí. Huye de ellos....
Muy mala experiencia
Muy mala experiencia, di de baja el seguro por venta y me lo cobraron igual, no paguéis con tarjeta.
Honestamente el Precio. Ya que busco cubrir el seguro…
Honestamente busco cubrir el seguro básico de mi viejo coche a buen precio.
Busco precio.
¡Cuidado! Si te dan un golpe, te tocará pagar a ti abogados y peritos
Calificación: (0 estrellas)
Tengo mi seguro contratado a través del "Seguro Naranja" de ING, pero detrás de la gestión está Admiral Seguros(como Balumba o Qualitas Auto) Tras mi experiencia, debo advertir a cualquier persona que esté pensando en contratar con ellos o con cualquier marca gestionada por esta compañía no esperéis que cumplan si tenéis un accidente.
El 20 de diciembre 2024 sufrí un accidente: una señora se saltó un Stop y me arrolló. Yo no tuve la culpa, pero el calvario empezó ahí. En lugar de reparar mi coche, utilizaron los convenios entre aseguradoras para darme el vehículo por "siniestro total" basándose en una tasación ridícula de Ganvam de 900 euros, robándome más de 3.700 euros de valor real.(comprado de segunda mano vale 4.600€)
Mi advertencia para futuros clientes: Si sufrís un siniestro, incluso siendo totalmente inocentes, prepárate. Admiral no te va a defender. Te van a obligar a pagar de tu bolsillo un perito tasador externo y un abogado para poder reclamar que te reparen el daño que tú no provocaste. Están dejando mi coche inservible en el garaje mientras yo, el perjudicado, tengo que gastar tiempo y dinero en pleitos por su gestión abusiva. Llevo con esto 1 año y 7 meses
Una compañía que solo está para cobrar la prima, pero que desaparece cuando llega la hora de pagar el siniestro. ¡Huid!
Fiable y económico
Llevo más de diez años con este seguro. Cuando lo he necesitado han respondido con rapidez y solvencia, si bien es verdad que , afortunadamente, nunca he tenido incidencias graves. Otras compañías me han hecho ofertas, nunca han podido igualar las condiciones de Balumba. Imagino que la antigüedad y la ausencia de partes también influyen en el precio que me ofrecen.
No es que haya tenido que usar mucho…
No es que haya tenido que usar mucho sus servicios pero cuando les he necesitado han estado allí.
Calidad precio
Calidad precio, atención al cliente un 10, precios muy competitivos, llevo varios años y ningun problema, conteniendo precios bastante buenos,si siguen así seguiré con ellos, un 10 por balumba.💯
Excelente me resolvieron un pequeño…
Excelente me resolvieron un pequeño percance muy fácil y rápido
Responden de manera clara y directa
Responden de manera clara y directa, son muy eficientes, todo los trámites los hago de forma digital online. Muy satisfecho
Buen trato y muy buen seguro.
Precios bajos
Precios bajos, sin menoscabar la rapidez y calidad de los servicios que ofrece.
Dit is Trustpilot