Llevo más de diez años con este seguro. Cuando lo he necesitado han respondido con rapidez y solvencia, si bien es verdad que , afortunadamente, nunca he tenido incidencias graves. Otras compañías me... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
No recomiendo para nada Balumba. Es imposible comunicarse con ellos por escrito, ya que no facilitan ningún correo ni canal escrito de atención al cliente para gestionar la póliza o tramitar la... Toon meer
Atención al cliente. Rapidez en la resolución del incidente. Trato exquisito por parte de todos los trabajadores de Balumba con los que traté. Eficacia.
Comunicación rápida e eficaz! Los pueden contactar por web y también por whatsapp y contestan enseguida ofreciéndote el mejor servicio de asistencia! El precio está en línea con los precios de las dem... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
"Balumba se preocupa por mí, me ofrece información útil y además, ahorro" Facebook oficial de Balumba ¿Qué necesitas?
Contactgegevens
Spanje
- balumba.es
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 60% van zijn negatieve reviews beantwoord
Buen precio
Buen precio, todo online y coberturas acorde al precio
Económico y 100% gestión digital
Económico y 100% gestión digital
Muy contento con el servicio de Balumba
Muy contento con el servicio de Balumba
Me ayudaron muy bien
Buena experiencia con balumba
Tengo una Yamaha 125cc , desde hace 6 años asegurada con ellos y siempre que he necesitado asistencia nunca he tenido problema. Tema de siniestros afortunadamente no puedo hablar. Por precio me renta seguir.
Una compañía de seguros muy moderna y…
Una compañía de seguros muy moderna y de alta calidad. Tuve una experiencia con un siniestro y todo se resolvió de manera rápida, clara y sin complicaciones. El servicio es cómodo, los empleados son amables y el proceso de gestión fue totalmente transparente y comprensible.
Renuevo fácil y rápido por teléfono
Renuevo fácil y rápido por teléfono
Por facilidad de contratación
Por la facilidad de contratación
Igual servicio - menor precio
Servicio a la altura de cualquier otra aseguradora, pero por un precio más bajo.
Es una buena compañía
Es una buena compañía, a mi me funciona muy bien
El peor seguro
Te subirán drásticamente el precio cada año aunque no tengas ningún accidente, y sólo si les suplicas por teléfono te bajarán el precio y harán todo lo que esté en su mano para no cancelarte la renovación de la póliza. Llevo un año intentándolo, sintiéndome como una vaca a la que ordeñan.
Por desgracia, tengo ofertas de otras compañías que me cuestan la mitad que el seguro anual, pero obviamente balumba no me deja ir.
__
They will drastically increase your prices each year even if you have zero accidents, and only if you beg them over the phone will they decrease the price and will do everything in their power to avoid canceling your policy renewal. I have been trying for a year, feeling like a cow that they milk.
Unfortunately, I have offers from other companies that are half the price of yearly insurance, but obviously balumba won't let me go.

Pinchazo
Tuve un pinchazo y necesitaba una grúa y todo fue rápido y eficaz

Antwoord van Balumba - Seguro de Coche
Llevo casi 3 años de seguro con ellos…
Llevo casi 3 años de seguro con ellos el seguro a todo riesgo, por desgracia dos accidente, el último me chocaron y a día de hoy la aseguradora nunca se preocupó ni por mí ni por el coche, después de casi 3 meses por fin me devolvieron el coche el taller que ellos tenían contratados. Hoy 30 de julio me han rayado el coche otro vehículo y se han dado a la fuga.. Balumba no se quiere hacer cargo dado que no hay un parte donde con el vehículo contrario. El seguro está a todo riesgo, pero se acogen que debe de haber un terceros para poder proceder a la reclamación. La denuncia se realizó pero no les sirve. Mi pregunta es ¿si contratas un seguro a todo riesgo y por culpa de terceros sufres un siniestro o un acto de bandalismo como es el caso, para que sirve tener contratado el seguro?
A fecha de hoy sigo sin tener información de los daños recibidos hace un año y sigo esperando y ahora esto… UNA COMPAÑÍA NEFASTA

Antwoord van Balumba - Seguro de Coche
Soy cliente desde hace 5 años me han…
Soy cliente desde hace 5 años me han dado un golpe a mi coche estando estacionado,mi coche está en taller esperando al perito si tardan mucho en venir sacarán mi coche del taller o tengo q pagar por la estancia y balumba lo q dice es después de 5 años con ellos que si tengo prisa pague yo la reparación!!!! Mi coche q estaba estacionado bien!!!que espere aceptación del otro seguro!!!

Antwoord van Balumba - Seguro de Coche
El precio de renovación es… el triple sin siniestro ninguno
El precio de renovación es DESPROPORCIONADO y si cuela.... Te roban.
Me contesta marketing... Creo que queda claro como funcionan... Ya me quejé y me ofrecisteis un descuento, confirmando el primer intento de robo. Obviamente no. Estoy con otra empresa que me ha dado más prestaciones y mejor precio.... Después de cinco años... Gracias por nada Balumba

Dit is Trustpilot