Banco CTT Reviews

TrustScore 1.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Já tenho tido má experiência deste banco mas hoje não podia ser pior,liguei 6 SEIS VEZES APOIO CLIENTE,2 não tinha sistema,das outras ,incrível, 4 QUATRO MULHERES, cada qual a pior e não resolv... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Eu moro na Amadora, tenho conta nos CTT, é um serviço horrível, não têm respeito pelo tempo das pessoas, às vezes se perde quase uma hora e meia para ser atendido, e só uma, quando no máximo duas pess... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sou reformado, a pensão vai parao respectivo banco e para meu espanto, quando vou utilizar o cartão, foi recusado. Fui pedir explicação, e informaram que a conta tinha sido bloqueada. Questione... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Na agência de Alcobaça está-se tempo interminável na fila, só há uma pessoa a atender e não tem despacho, a semana passada vim para resolver um problema de acesso ao homebanking e responderam que era... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot

Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.

Alle reviews

25 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Péssimo.

Péssimo.
Foi feito um débito direto na minha conta por parte de uma entidade que eu não autorizei nem conheço. As respostas do banco foram sempre evasivas. Através do google, sim através do google, fiquei a saber o nome da entidade e... após contactar o BdP a entidade nem registadas em Portugal está. Mas claro, não é nada com o Banco, afinal o dinheiro "era" meu.
Também pedi a desmobilização de 2 DP, um foi feito e outro não, contactando o linha telefónica para pedir esclarecimentos foram do mais mal educados possível.
Péssimo banco e sem segurança nas transações.

29 mei 2022

Enganadores

Enganadores, não passam de um miserável Banco, que para ganharem clientes, os induziram "enganaram" em erro, prometendo que não faziam o que outros bancos fazem..(....)..erro crasso, parece que ao fim de uns tempos ainda fazem pior que os outros bancos. É vil, é triste e é o mesmo de sempre, sempre o mesmo, é o ADN dos bancos, e este, nem ADN terá, e a tér, será á custa dos mais desfavorecidos.. enfim

19 mei 2022

Nao confiar

Disseram me que quarta feira, iria ser resolvido um problema que eu comuniquei para com o Banco CTT. Seguiu-se até segunda feira e ainda nao está resolvido...

Nao só isso, mas um recepcionista do Banco CTT falsificou me os papeis com o NIF ao assina-lo em seu nome, pondo-me em maus lençois pois eu nao tinha noção daquilo que ele tinha feito.

9 mei 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bem-vindo à Europa (ou não)

Hoje tentei abrir uma conta bancária no Banco CTT em Viseu e falhei. OK, eu sou alemão, não português mas não somos nós europeus?

Primeiro a senhora exigiu que todos os documentos fossem originais, mesmo o certificado do meu NIF. Com um pouco mais de empatia posso talvez compreender isso, mas quando ela quis que as folhas de vencimento fossem traduzidas do alemão para o português, eu desisti. As folhas de vencimento estão cheias de números, por isso ... A senhora nem sequer tentou compreender o que dizem os documentos. Isso não pode ser o início de uma boa relação comercial.

Caros CTT, a Europa está longe de vós, não está?

Today I tried to open a bank account at Banco CTT in Viseu and I failed. OK, I am German, not Portuguese but aren’t we Europeans?

Firstly the lady demanded all documents being originals, even the certificate of my NIF. With an extra bit of empathy I can maybe understand that, but when she wanted the payslips to be translated from German to Portuguese, I gave up. The payslips are full of numbers, so what… The lady didn’t even try to understand what the papers say. That can not be the start of a good business relationship.

Dear CTT, Europe is far away from you, isn’t it?

21 maart 2022

Simplesmente Mau

No passado dia 17 de janeiro efetuei uma compra numa APP (Wallapop) efetivando o pagamento via Paypal.
Após diversas tentativas (três) de pagamento desisti da compra e essas operações foram devidamente contabilizadas no banco CTT passando a saldo cativo.
No passado dia 20 de Janeiro foram-me creditadas por duas vezes 22,40 euros seguidos de dois débitos de 22,40 euros.
Procurei informações junto do atendimento telefónico, totalmente ineficaz em resolver que me encaminhou para duas vias: email próprio ou via comunicação através de homebanking.
Por estas duas vias obtenho respostas vagas e inconclusivas que em nada resolvem a minha situação. Mais informo que, comigo, não é a primeira vez que este banco demora em transferir valores que cobra pelo Paypal mas tarda em reembolsar pela mesma entidade. A minha relação com este banco banco ficou manchada e a minha confiança nesta instituição bancária não recuperará. Procedi a reclamação junto da entidade reguladora.

28 januari 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tenho todos os meus saldos cativos há…

Tenho todos os meus saldos cativos há mais de uma semana. E a resposta que me dão é constrangimento central.
E eu aqui sem meio de subsistência e nao ha forma de me resolverem a situação. Há mais de uma semana nisto

17 november 2021

Falta de transparência

Falta de transparência. Mau apoio ao cliente. Não respondem às reclamações que lhes são feitas por mail. A resposta é uma espécie de proforma que em nada tem a ver com a situação nem com as questões que lhes são colocadas. Não fui cliente nem mês. Não recomendo a ninguém!

9 november 2021

AVISEM OS CLIENTES

Todos os bancos fazem manutenção, mas este é perito. Raro o fim de semana que não aconteça, sem qualquer aviso ou informação ao cliente. Fazer uma transferência urgente, querias...tenta amanhã que talvez consigas. SÉRIO??? Será que têm que comprar melhores servidores e não irem ao chinês sff. Devem se divertir á brava, tipo "não queres um banco sem comissões..." Esquecem-se que cada vez mais, aparecem sem terem comissões.

16 oktober 2021
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Melhor que outros

Em termos de serviço, sendo um banco relativamente recente, cumpre o exigido. Nunca tive problemas até hoje, e já lá vão 5 anos como cliente. O atendimento é cordial, o homebanking funciona na perfeição, a app no smartphone faz o que é necessário sem falhas, e até ver não tem custos de manutenção.

20 september 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Desde abertura da conta no bancoctt

Desde abertura da conta no bancoctt, nunca nada funciona bem. Sempre problemas. Qundo percisas no uma urgencia o seu diniero nao tems o cartao, nem acesso a applicacao, e uma ergunha.
Em quanto o Mundo hoje em dia percisa desta technologia qui este banco nao utiliza.

10 augustus 2021

Estou á 3 dias sem serviço

Estou á 3 dias sem conseguir utilizar a app (homebanking) e igualmente sem conseguir levantar dinheiro no multibanco!!? Estou longe de casa em fim de semana prolongado, imaginem os constrangimentos causados.

12 juni 2021

Apoio ao Cliente via Telefone

Péssimo atendimento telefónico (apoio ao cliente).
Além de mal-educada e de falar por cima das pessoas, não ajudou em nada com o problema que existia!

12 juni 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Correios a brincar aos bancos

Bem... Os adjetivos são parcos para descrever este banco...
Na minha opinião nem banco é..são os correios a brincar aos bancos.
Tenho uma conta há ja 2 anos e até ao mês passado, os problemas que encontrei eram relativamente á app e o facto de não ser constante. Ora da ora não dá.
Agora...no mês passado, dia 26 de abril, foi feita uma transferência internacional que supostamente deveria demorar até 3 dias para ver os fundos creditados na conta, mas passado 1 mês, além de não ter os mesmos na minha conta, dia 12/05 bloquearam a conta sem aviso prévio e sem eu poder movimentar saldos ou fazer qualquer pagamento. Tenho vindo a reclamar desde o dia 26/04 e com bastante mais frequência após dia 12/05 ,data do bloqueio da conta. Lamentavelmente, vem sempre com a mesma resposta: constrangimento informático a nível central. Até a data de hoje continuo sem poder fazer rigorosamente nada e com fundos na conta.
Considero um total abuso de confiança e, acima de tudo uma total falta de respeito pelo cliente. Aliás, isto é crime!!! Ficarem com os fundos , bloquearem a conta sem explicação e demoram para cima de um mês para resolver a mesma?? E uma situação algo estranha e que leva qualquer um ao desespero.

1 juni 2021

Fraco! Mau! Péssimo!

A aplicação está constantemente em baixo. São mais as vezes que não se consegue entrar à primeira tentativa que o contrário. E quando a aplicação vai abaixo a meio de operações... sem qualquer sentido. Fraco! Fraco!
Para além de que as ultimas actualizações ao layout do site o tornaram mais difícil de navegar... enfim...

4 maart 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Banco sem comissões e sem problemas

Desde que abri a minha conta há 2 anos ainda não tive um único problema, quer seja com o homebanking, com a aplicação ou com o cartão. Existe bastante transparência as comissões praticadas (que são 0). O processo de abertura de conta apenas requereu alguns documentos mas não foi um processo tedioso. Recomendo.

9 februari 2021

Dit is Trustpilot

Lees meer over Trustpilots reviewproces.

Hier vind je 8 tips voor het schrijven van een goede review.