Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Bin leider auch durch Instagram Werbung darauf hereingefallen, durch ein schön inszeniertes Bild eines Models mit einem schönen, wertig aussehenden Kleid. Der „Shop“ will bewusst einen regionalen A... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich kann mich nur allem bisher Geschriebenem anschließen, unglaublich freche Kommunikation nach Zusendung billigster Fake-Ware. Habe erstmals über Paypal Käuferschutz reklamiert- heute nach... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich schließe mich all den schlechten Bewertungen an und muss wirklich vor Bestellungen bei diesem Betrusunternehmen warnen!!!! Für alle die eine Retoure veranlassen wollen, habe ich weiter... Toon meer

Bedrijfsgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Betrugsfirma!!!

Ich hatte ein Kleid bestellt und es hatte von den Maßen her überhaupt nicht gepasst. Nachdem ich lange nach den Rückgabebedingungen gesucht habe, wurde mir schon langsam klar, dass es nicht so einfach sein würde, zumal man zuerst eine Email schreiben musste. Ich hatte die Mail versandt, dass das Kleid zu groß sei und erhielt eine Antwort, dass es nicht sein kann und die Maßangaben auf der Website angegeben sei und das richtige Produkt verschickt wurde. Also habe ich Fotos geschossen, wo eindeutig mit einem Maßband erkennbar war, dass es eben NICHT den Angaben auf der Website entsprach und trotzdem bekam ich 4x die selbe Nachricht, dass es nicht stimmt etc. Meine Geduld war dann auch zu Ende, da ich offensichtlich Beweise hatte und sie sich immer noch weigerten mir eine Rückerstattung zu geben. Also schaltete ich den Paypal Service ein und die ganze Diskussion fing dort von vorne an. Glücklicherweise hat Paypal mir Recht gegeben und zunächst sollte ich das Produkt nach China zurück senden. Als ich Paypal dann schrieb, dass der Rückversand teurer ist als das Kleid, haben sie mir dann endlich den gesamtem Betrag erstattet.

9 juni 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Gestern hat mir das Unternehme 50%…

Gestern hat mir das Unternehme 50% Erstattung angeboten, heute hat sie das verweigert, weil ich den Fall an Paypal gemeldet habe.
Aber der PayPal-Käuferschutz nützt bis jetzt nichts.
Ich kann nur jeden warnen, dort zu bestellen - das ist alles Betrug - vom Firmensitz bis zu den Bildern ist nichts echt. jede Werbung von denen müßte als Betrug gekennzeichnet werden. Paypal müßte diese sperren, damit nicht noch mehr darauf reinfallen. Chancen zur Rückerstattung hat man anscheinend nur bei Klarna.
Ich werde versuchen bei der Staatsanwaltschaft eine Betrugsanzeige wegen vollkommen falscher Angaben zu machen und wenn möglich den Verbraucherschutz einschalten.

10 september 2024

Becker Hannover ist eine Betrügerfirma

Becker Hannover ist eine Betrügerfirma, die auf ihrer Hompage gute Ware sukkeriert, aber nur Billigware aus China versendet. Nachdem ich das bereits abgebuchte Geld zurückgefordert habe, hat die Firma erst nachgegeben und ich habe mein Geld erhalten. Hat viel Nerven und Zeit gekostet. Ich hoffe, diese Firma wird bald verboten!

12 augustus 2024

Achtung Betrug

Achtung Betrug! Gehört zu modebecker.de. Das Unternehmen steht dahinter: Ayey, Maatlat 11p, 1906 BL Limmen, Niederlande
Lasst uns zusammen tun und gegen diese Verbrechen vorgehen.

21 augustus 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Und der Stern ist nochvviel zu…

Und der Stern ist nochvviel zu viel!Absolute abzocke diese Firma dürfte nirgends mehr erscheinen.Warum kann man da nichts gegen erreichen?So viele sind schon darauf hereingefallen. BITTE BITTE DORT NICJTS BESTELLEN!!!!!!
Katja

18 mei 2024

Nie wieder

Nie wieder.
Die Qualität der Kleider ist nicht annähert so wie auf den Fotos dargestellt und die Retoure ist n Witz

27 mei 2024

Retoure nur durch Paypal Käuferschutz möglich

Ich habe die Retoure innerhalb von 2 Wochen eingefordert und wie alle keine angemessene Rückmeldung erhalten. Ich habe zum Glück mit Paypal bezahlt und den Käuferschutz aktiviert. Das Unternehmen hat mir daraufhin angeboten die Ware mit einem Nachlass von 50% zu behalten. Ich habe aber die Rücksendeadresse erhalten und kann alles zurück schicken. Würde niemals wieder dort bestellen.

17 juli 2024

Dubioses Unternehmen,Finger weg

Dubioses Unternehmen,Finger weg ! Man handelt sich nur Ärger mit dieser Firma ein wenn man etwas bestellt hat. Unerfreulicher Schriftverkehr per Mail. Firma geht auf nichts ein. Bietet prozentualen Nachlass auf NICHT ERHALTENE WARE !!!! an .
Wer bestellt hat und Ware bekommen sollte von einem unbekannten Absender ( z.B. DHL Parcel Returns YW etc. aus Visbek ) unbedingt ANNAHME VERWEIGERN und den Beleg aufheben !!! Und das Paket fotografieren !
Ich hatte der Firma mit Anzeige und evtl. Überprüfung einer Straftat gedroht. Und auch durchgesetzt…

Dank KLARNA wurde diese ärgerliche Angelegenheit mit dieser sehr fragwürdigen,dubiosen Firma geklärt und erledigt.

12 juni 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Diese Betrüger sind mehr als dreist

Diese Betrüger sind mehr als dreist. Habe das auch alles hinter mir, aber zum Glück hatte ich über Klarna bestellt und musste nicht zahlen, da Klarna sich der Sache angenommen hat. Die Verbraucherzentrale hat sich nach Meldung auch der Sache angenommen, darüber findet man auch einen Bericht wenn man es googelt. Warum die Seite allerdings noch immer online ist, kann ich nicht nachvollziehen

12 juli 2024

Unterirdische Qualität

Unterirdische Qualität, keine Rücksendung möglich.
Über Paypal bezahlt und mein Geld ist leider weg.
Qualität, Farbe, Passform nichts entsprach der Bildbeschreibung.
Bitte nicht dort kaufen.

28 juni 2024

0 STERNE!

0 STERNE!! Katastrophal!!
Das sowas in Deutschland überhaupt existieren kann, ist mir bei unserer Bürokratie nicht begreiflich! Abzocke!! Ich werde dieses Unternehmen überall schlecht machen wo es nur geht. Bitte nichts bestellen!!

15 mei 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Das Material hat sehr schlechte…

Das Material hat sehr schlechte Qualität ( polyester ) , ist aus China. Rückversand wird nicht akzeptiert. Bestellt einfach nicht. Die Bilder entsprechen nicht der Realität. Nie wieder.

17 mei 2024

Bitte nichts bestellen!

Die Ware ist so schlecht und billig.
Habe dann eine Retoure beantragt.
Nach verschiedene Rabatt angeboten ( bis zu 50 % ) habe ich eine Retourenadresse bekommen. In China.
Geht's noch ????
Habe Klarna eingeschaltet und Becker geschrieben, dass ich den Verbraucherschutz einschalten werde.
Es steht in den Retouren Richtlinien nichts von China.
Ich möchte eine deutsche Adresse und fertig.

Nie wieder !!!

7 juli 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ich habe selbst diese erfahrungen…

ich habe selbst diese erfahrungen machen müssen , man sollte alle geschädigten zusammen eine Klage verfassen lassen . Man hat mir angeboten für eine beschädigte Jacke, das Bündchen war nicht angenäht einen gutschein beim näcjhsten Kauf zu verrechnen , nicht zu glauben . wer kauft denn 2x bei denen ? ich für mich habe beschlossen alle verkaufsanzeigen mit dem Hinweis ACHTUNG BETRUG zu kennzeichnen

3 juli 2024

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.