ich habe selbst diese erfahrungen machen müssen , man sollte alle geschädigten zusammen eine Klage verfassen lassen . Man hat mir angeboten für eine beschädigte Jacke, das Bündchen war nicht angenäht... Toon meer
Bin leider auch durch Instagram Werbung darauf hereingefallen, durch ein schön inszeniertes Bild eines Models mit einem schönen, wertig aussehenden Kleid. Der „Shop“ will bewusst einen regionalen A... Toon meer
Ich kann mich nur allem bisher Geschriebenem anschließen, unglaublich freche Kommunikation nach Zusendung billigster Fake-Ware. Habe erstmals über Paypal Käuferschutz reklamiert- heute nach... Toon meer
Ich schließe mich all den schlechten Bewertungen an und muss wirklich vor Bestellungen bei diesem Betrusunternehmen warnen!!!! Für alle die eine Retoure veranlassen wollen, habe ich weiter... Toon meer
Mensen keken ook naar
Finger weg, wenn ihr was zurücksenden wollt!
Auch ich muss mich den vielen Bewertungen hier anschließen. Ich habe ein Kleid gekauft, was von der Qualität ok war, mir aber nicht richtig passen wollte. Auf Anfrage nach einer Rücksendeadresse kam die erste Mail mit der Bitte die größe des Kleides zu nennen, um mir anschließend zu sagen, dass ich doch genau diese Größe bestellt habe. Nach weiteren 4 Mails, in denen ich auf das Rückgaberecht auf der eigenen Seite verweisen habe, zusätzlich einen Artikel bei Fragen und Antworten auf deren Seite, in der es heißt. Der Artikel kann ohne Angabe von Gründen zurückgeschickt werden, man müsse sich nur an den Support wenden, kann die Antwort, dass das Kleid ja in Ordnung sei und sie nichts machen können. Ich habe dann noch einmal auf EU Recht verwiesen, dass es immer eine gesetzliche Rückgabefrist von 14 Tagen gibt. Dort kann dann die Antwort, sie nehmen es aber nicht zurück. Jetzt muss ich für 39,90€ einen Anwalt beauftragen, damit die Sache aus der Welt geschafft wird und hoffentlich bald auch so ein Unternehmen! Ich würde ebenfalls 0 Sterne geben, wenn das möglich wäre!
Leider auch reingefallen
Leider dachte auch ich es ist über trustpilot oder Paypal käuferschutz abgesichert und habe nicht direkt nachgeprüft. Lassen einen nicht zurückschicken Geld ist weg Paypal sichert nicht ab !
Kleidungsstück passt nicht und der…
Kleidungsstück passt nicht und der Stoff ist sehr billig. Retoure und Rückerstattung wird verweigert. Versuche jetzt, eine Rückzahlung über paypal zu bekommen. Bloß nicht da bestellen!!!! Ein Stern ist eindeutig zu viel!
Wie kann ich die Ware zurück senden
Wie kann ich die Ware zurück senden? Die schicken mir kein Label . Zahlen sie den Betrag zurück?
Leider gehen die nicht drauf ein! Sie nehmen die Ware nicht zurück! Was kann man tun ?
Ich kann mich nur allen Vorrednern…
Ich kann mich nur allen Vorrednern anschließen- bloß nicht bestellen…
Betrüger- ganz klar… Hoffentlich werden die bald bestraft.
Bloß hier nicht bestellen
Bloß hier nicht bestellen. Wie schon beschrieben kommt die Ware aus China, billiger Stoff, Farbe und Passform sind ungenügend. Eine Rückabwicklung des Kaufs wird durch den Kundendienst verweigert.
Finger weg
Finger weg! Wenn ich null Sterne geben könnte, würde ich es tun. Die Artikel sehen im Original überhaupt nicht aus wie auf den Produktbildern der Homepage. Nach Anfrage auf Rückgabe wurde mir dies verweigert, obwohl sie auf der Webseite mit 30-tägigen Rückgaberecht ohne Angaben von Gründen, werben.
Keine Zahlung mehr notwendig, unzählige E-Mails
Tatsächlich habe ich über Klarna zahlen wollen und habe dort die Retoure angemeldet. Nach unzähligen E-Mails (zuerst haben sie mir 10 % dann 25 % Erstattung angeboten) auf die ich immer wieder das Impressum bzw. die Retourenadresse haben wollte, sehe ich heute bei Klarna, dass keine Zahlung mehr nötig ist!!!
Also Leute, immer weiter bohren! Habe becker.hannover trotzdem bei der Wettbewerbszentrale gemeldet. Ich hoffe, der Spuk ist bald vorbei.
Betrüger
Betrüger. China Ware.
Retoure nicht möglich.
Immer wieder bekomme ich die selbe Antwort, ich soll ein Foto senden.
Bitte nichts bestellen!! Absolut unterirdisch!
Leider habe auch ich die Bewertungen hier erst nach meiner Bestellung gelesen. So etwas ist mir noch nie passiert. Absolute Frechheit. Ich habe ein Kleid bestellt, in meiner üblichen Größe. Leider ist es viel zu groß und entspricht auch nicht den Maßangaben aus der Größentabelle. Statt der angegeben 73 cm Taillenumfang sind es 80 cm. Selbstverständlich passt das nicht. Also habe ich eine Retoure beantragt. Hätte das Unternehmen nicht mit einem 30-tägigen Rückgaberecht geworben, hätte ich auch niemals bestellt.
Seit über 2 Wochen diskutiere ich jetzt, dass das Kleid zurück genommen wird und musste sogar halbnackte Fotos als Beweis schicken und selbst jetzt wollen sie das Kleid immer noch nicht zurücknehmen. Weil das Kleid der Größe entspricht, die ich bestellt habe. Richtig, aber die Maßangaben stimmen trotzdem nicht, weshalb es viel zu groß ist.
In die Rückgaberichtlinien auf der Webseite sind auch keinerlei Gründe ausgeschlossen, im Gegenteil, es wird noch damit geworben „Es passt nicht? Kein Problem!“. Das würde denke ich schon unter arglistige Täuschung fallen. Unglaublich, dieses Unternehmen! Bitte bestellt auf keinen Fall etwas bei diesen Betrügern.
Zum Glück habe ich über Klarna bestellt. Das ist ja das allerbeste. In jeder Mail werde ich jetzt aufgefordert, meine Stornierung bei Klara aufzuheben. Natürlich mache ich das nicht.
Ich schließe mich all den schlechten…
Für alle die eine Retoure veranlassen wollen, habe ich weiter unten die Retourenanschrift gefunden.
Ich werde meine Retoure versenden, auch wenn ich die Kosten dafür selben tragen muss.
Das ist ein Haufen Lehrgeld und sicherlich werde ich zukünftig vorsichtiger sein.
Hat ggf jemand von Euch schon einen Anwalt eingeschaltet? Besteht Hoffnung?
Danke und bestellt bitte NICHTS!!!!!
Da bin ich wohl auf Betrüger rein…
Da bin ich wohl auf Betrüger rein gefallen. Sie sagen, dass ich es nicht zurück geben kann, was gegen das allgemeine Widerrufsrecht spricht. Ich versuche es mit dem PayPal Käuferschutz, eine Frechheit. Ich bin über Instagram Anzeigen darauf gestoßen und habe intuitiv einfach mal bestellt. Nie wieder!!
Achtung! Fakeshop!
Achtung. Fakeshop.
Rücksendung nicht möglich. Qualität ist sehr schlecht und wird aus China geliefert.
Finger weg!
Leider habe ich die schlechten Bewertungen erst nach meinem Kauf bei diesem Unternehmen gelesen. Wie alle hier schreiben, ist die Retour ein einziges Desaster, ich sitze immer noch auf der Ware, sie wird einfach nicht zurückgenommen.
Absolute Frechheit, lasst bloß die Finger von diesem Anbieter, es ist mangelhafte Ware, die nicht passt und zudem teuer ist. Ihr seht euer Geld nicht wieder.
Nicht Bestellen
Dieses Unternehmen verkauft schlechte Wahre und nimmt nichts zurück!
Die Kleider sind nicht tragbar, schlecht geschnitten, nicht wie abgebildet!
Sehr billiger Plastik Stoff, alles was man da kauft!
Dann kann man die Wahre nicht zurückgeben (schicken) da Sie angeblich kontrolliert ist!!
Mal sehen ob es über PayPal zurück erstattet wird.
Billige Chinaware
1 Stern ist leider noch zu viel..
Dachte dieser Shop hat seinen Sitz in Deutschland. Leider kam das Produkt aus China und hat unterirdische Qualität. Entspricht überhaupt nicht den Maßen wie angegeben. Rücksendung zieht sich und der Support stellt sich komplett quer. Klar Versandlabel nach China kostet eben.
Bin mehr als enttäuscht und rate jedem von einem Kauf bei Becker Hannover ab!
Das allerletzte
Das allerletzte. Wie alle schon geschrieben haben. Und ich hab noch mehrere Größen zur Auswahl bestellt 😔
Geschäft weigert sich
Geschäft weigert sich, die Ware zurück zu nehmen. Finger weg!!! Werde mich an den Verbraucherschutz wenden, sowie PayPal den Vorfall melden.
Offensichtlich keine Kenntnis von dem Recht auf Rückgabe!
Ohne Rückgaberecht. Wird schlichtweg verweigert bis ins unendliche verlängert mit fadenscheinigen Wünschen: Fotos (obwohl mir die Farbe und Qualität nicht gefällt). Unmöglicher Laden! FINGER WEG! Ich würde ja sogar das Porto zahlen...
FINGER WEG - ABZOCKE
Rückgabe wird verweigert! Werde jetzt mit dem Anwalt vorgehen!
FINGER WEG
Lees meer over geverifieerde reviews.