Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Bonjour, hélas … service clientèle incompétent totalement. J ai payé deux fois 7euros en 2024 et 2025 pour un abonnement résident paris. Hélas … mon badge n a jamais fonctionné , Belib me l a chan... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai branché ma voiture sur une borne défectueuse sans que cela soit indiqué. Résultat : la recharge ne fonctionne pas, mais je suis débité deux fois de 40 €, soit 80 € au total. Ma voiture n... Toon meer

Bedrijfsgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

à fuir absolument

à fuir absolument! cette entreprise ne se préoccupe que de surfacturer ses clients sans leur apporter le service attendu.
- j'ai été facturé de 213€ pour avoir laissé ma voiture 30 h par inattention. C'est le cout du loyer d'un parking couvert pour un mois.
- même avec ce temps là la charge ne dépasse pas 80% pourquoi?
- la carte connecte une fois sur deux: pb technique sur plusieurs bornes
- la facture ne correspond pas au montant annoncé comme allant être débité:problème comptable
- on ne peut pas annuler son compte en ligne, il faut appeler le service client
typique la start up qui ne connait pas le métier sur lequel elle opère et n'est là que pour faire de l'argent vite
j'ai annulé mon compte avec plaisir
ne faites pas la même erreur que moi

18 april 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Belib paris recharge électrique

Hélas … mon badge n a jamais fonctionné , Belib me l a changé deux fois , rien à faire …
Donc réduit à payer plein pot ( offre non résident) , appels multiples au service Belib téléphonique , qui m indique transmettre au service commercial … rien depuis trois ans , malgré mes multiples appels , toujours la même réponse , rien n avance .
Sinon en payant plein tarif ( chaque quart d heure facturé + le prix du kwh )…ça fonctionne…avec ma carte bleue.
Un gros mécontentement… dommage pour la qualité de l air a paris et nos voitures électriques….

20 april 2026

À fuir!!

À fuir!!! autant que possible. Les recharges marchent une fois sur 10, la puissance délivrée est inférieur à ce qui aurait dû être, ils sur facturent, le service, Commercial est inefficace, il vous prélèvent alors que ça ne correspond pas à l’énergie fournie, bref, une expérience désastreuse à chaque fois!

14 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

À fuir – facturation abusive et aucun remboursement

Ma voiture n’a jamais été rechargée.

J’ai contacté le service client, qui m’a assuré qu’un remboursement serait effectué. À ce jour, je n’ai jamais rien reçu.

Service peu fiable, absence de transparence et promesses non tenues. Je déconseille fortement.

1 maart 2026

Nul ! Zéro étoile

Nul !
Et te nul !
La borne a la porté de la chapelle est en piteux état je crains de ne pouvoir faire le plein.
Mais le pire c’est le site web qui bloc la page fige mon navigateur web dès que je scrolle vers le bas pour valider la charge. Ce qui fait quelque soit la borne même si elle est toute propre et brillante cela ne servira à rien puisque le site web est non fonctionnel !

1 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A fuir, si c'est possible

BELIB, c'est pour la vie. Depuis 2023 je n'utilise plus le stationnement Belib et je l'ai annulé plusieurs fois par téléphone que cela était indiqué sur le site. Impossible ! Belib envoie des mails exigeant de payer l'abonnement avec menace de huissier, dont la majorité est no-reply. Le service client est 100% bidon : il lui est interdit d'écrire ne serait-ce qu'une confirmation. Perdu des dizaines d'€ et surtout des heures d'énervement. BELIB, pourtant filiale de Total, est un racket organisé, un de plus.

31 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Des prépaiements abusifs de 49 euros en…

Des prépaiements abusifs de 49 euros en charge normal, pire en boost, si via appli 150 , un scandale , et encore si vous arrivez à avoir du courant parce vous tombez sur une borne qui ne tombe pas en panne. Après il faut leur courir après afin d'être remboursé , et à chaque fois ils nous invitent , ou incitent serait plus approprié , à prendre leur carte , le problème ce n'est pas le mode de paiement , cela ils savent très bien faire , c'est le service qui n'est pas au rendez vous.
Évidemment ils sont toujours charmant au téléphone , ils sont enregistrées et se contente de répéter en boucle ce qu'on leur à demandé de dire. Pourquoi enregistrer les communications puisque de toute manière ils ne font pas évoluer le service.
A fuir !!!!!!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Abonnement non pris en compte sur…

Abonnement non pris en compte sur l'appli
Attention : lorsque l'on souscrit à l'abonnement sur l'appli, il n'est pas utilisé lorsque vous rechargez à partir de l'appli !!! Il ne fonctionne qu'avec leur badge. Ce n'est écrit clairement nulle part. Leur service client vous répond par mail et bien sûr impossible de leur répondre.
J'ai ouvert une réclamation sur Signal Conso pour arrêter cette pratique.

31 januari 2026

Catastrophique !!

Catastrophique !!! Ne prenne jamais leurs responsabilités en cas de problème . Ils ont le monopole donc ils disent et font ce qu’ils veulent, personne à l’écoute . ZÉRO SERVICE CLIENT !! Une honte

25 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tarifs incomprehensibles et service…

Tarifs incomprehensibles et service client exécrable: 90€ pour une simple recharge car la borne etait trop lente et ils vous font payer 10€de l’heure apres 14h de charge! Rien n’est clair, et le service client vous explique vous êtes un imbécile de n’avoir pas compris le site internet. BRAVO.

Fuyez si vous pouvez

Fuyez si vous pouvez. Je suis abonné donc tarif préférentiel. Hier : 18h15 pour recharger ( la borne délivre 2.3kw …) !!!! Belin applique un tarif horaire de 10h après 14h donc prix total … 70€84

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je suis obligé de mettre une étoile…

Je suis obligé de mettre une étoile mais ça ne les vaut même pas. Je me branchais jusqu'à présent sur une borne Belib dans le 9e et j'y restais parfois tout le weekend sachant que les 6 autres bornes étaient généralement libres. Mes factures n'excédaient rarement 10 euros or hier, ma facture a explosé, 320 euros, oui vous avez bien lu, 320 euros pour 17 km d'autonomie et quand vous contactez Belib, enfin un plateau téléphonique je ne sais ou, ils vous expliquent que c'est pour éviter que les voitures ne restent trop longtemps branchées. La bonne blague! Il n'y a eu évidement aucune communication et j'aimerais à ce titre savoir combien Belib s'est mit dans les poches lors de ce changement. C'est juste un scandale et ce sont des bandits. Depuis la réception de cette facture qui tombe juste avant noël, j'ai décidé de me garer sur les bornes Belib sans me brancher, au pire je prendrais 35 euros mais la borne sera inactive et ne rapportera rien à Belib. Une goutte d'eau mais c'est ma façon de résister

21 december 2025

Service client déplorable.

Service client déplorable.
Des voleurs.
J’ai un abonnement et j’ai payé le prix visiteur car à priori il faut attendre de recevoir la carte d’abonnement afin de bénéficier du tarif, à l’heure de la digitalisation.
Et bien sûr cela n’est pas stipulé lors d ela souscription.
Aucun geste commercial envisageable suite a mon appel téléphonique.

21 december 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.