Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Bonjour, hélas … service clientèle incompétent totalement. J ai payé deux fois 7euros en 2024 et 2025 pour un abonnement résident paris. Hélas … mon badge n a jamais fonctionné , Belib me l a chan... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

À fuir!!! autant que possible. Les recharges marchent une fois sur 10, la puissance délivrée est inférieur à ce qui aurait dû être, ils sur facturent, le service, Commercial est inefficace, il vous pr... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai branché ma voiture sur une borne défectueuse sans que cela soit indiqué. Résultat : la recharge ne fonctionne pas, mais je suis débité deux fois de 40 €, soit 80 € au total. Ma voiture n... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

BELIB, c'est pour la vie. Depuis 2023 je n'utilise plus le stationnement Belib et je l'ai annulé plusieurs fois par téléphone que cela était indiqué sur le site. Impossible ! Belib envoie des mails ex... Toon meer

Bedrijfsgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Hors de prix

Venant de province à Paris en véhicule électrique je ne trouve que cette borne à proximité de l'hôtel.
Force est de constater que c'est horriblement cher.
De plus ça affiche 7kwh mais j'ai difficilement atteint les 5 kwh le temps de la recharge.
Franchement je déconseille.

29 november 2025

Service client horrible

Service client inefficace
Facture reçue au bout de un mois et demi
Facture non reçue si vous n’en faites pas la demande
Parking payant pendant la charge alors que le parking est gratuit à paris

19 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mérite ZERO étoile pour un service…

Mérite ZERO étoile pour un service client incompétent au téléphone ce matin en me disant badge à jour mais problème technique, badge suspendu ce soir après un deuxième appel pour défaut de màj de CB. Service technique te répond utilise ta CB si t'as besoin de charger ton véhicule on peut rien pour toi et le tarif visiteur pratiqué on s'en f.o.u.t même si tu as une offre résident que t'as payée. En résumé "circulez y'a rien à voir". Purée on paye un service pour que des personnes compétentes te répondent et t'apportent des réponses claires, complètes et précises.

19 september 2025

Charge extrêmement lente

Charge extrêmement lente, interface internet et app nulles car aucune indication sur le % d’avancement de la charge, super cher, site web dysfonctionnel bref à éviter par dessus tout c’est le pire du pire

24 augustus 2025

Assistante téléphonique

Assistante téléphonique, incapable de comprendre une situation relativement simple des conseils qui amènent à des conséquences plus ennuyeuses que le problème lui-même, une incompétence flagrante et désolante

27 juli 2025

Borne Belib hs

Décevant , énervant borne Belib Numéro 5 ( rue Fabre d’eglantine Paris 12) HS
Après plusieurs tentatives de connexion, d’appel au service technique Belib ( sans solution ) . Panne récurrente sur ces bornes, c’est pénible.!!
Une vraie plaie! Avoir un véhicule électrique, c’est une vraie tannée dans Paris pour recharger. Adresse à fuir !

19 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

C’est vraiment le pire service client…

C’est vraiment le pire service client au monde ! Ils ont un numéro de téléphone mais il ne sert à rien vu que les agents qui vous répondent ne font que “remonter le ticket” au service commercial. Au secours, ça fait 3 semaines que je galère à me faire rembourser !!

30 mei 2025

Double facturation 305 € en trop

J'ai eu la désagréable surprise le 3 Mai d'avoir une facturation abusive de 305 euros qui m'ont directement été prélevés. Depuis personne ne veut rien entendre et se retranche derrière "le service commercial vous contactera"
C'est un doublon d'une charge qui a duré 2 heures, mais qui m a été facturé 3 jours plus tard comme une charge de 48h. La 1ere m'a été facturée normalement, la 2eme est un bug. Mais silence radio de la part de belli. C'est inadmissible. Il suffit de lire les détails des factures pour voir qu'il y a un problème

3 mei 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Depuis le changement de la plateforme

Depuis le changement de la plateforme, plus rien ne fonctionne.. des problèmes d'enregistrement ou de suppression, des factures non payées en rouge depuis 2024 alors qu'elles ont été réglées ,des doublons sur des charges effectués et plus graves aujourd'hui on nous facture deux fois les mêmes charges !!!! Malgrès mes dizaines d'appel et une personne qui répète ou lis son texte ''désolé on s'excuse mais je transmet au service commercial '' RIEN NE SE PASSE.... Et aucun service comptabilié pour solder les problèmes , un seul mot depuis 6 mois '' SERVICE COMMERCIAL'' En attendant , BELIB prélève deux fois nos charges et nous ne rembourse pas à ce jour...

Apparement voici le propriétaire et non des moindres :
TotalEnergies Charging Services, Société par Actions Simplifiée, au capital de 4 050 000, 00€, dont le
siège social est situé Tour Michelet, Bâtiment B/C, 24 Cours Michelet, 92800 Puteaux et immatriculée
au registre du commerce et des sociétés de RCS Versailles sous le numéro 844192443.

13 mei 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Trop trop cher deux fois plus cher que…

Trop trop cher deux fois plus cher que le diesel, facture le temps d'occupation, prélèvement anormalement cher à chaque fois j'y vais plus cest terminé!!! Vive l'électrique, surtout n'achetez pas grosse arnaque.
Service client nul n'explique pas le detail des factures dans son historique, ni par mail. A éviter absolument ! Charger à la maison

17 april 2025

Arnaque totale !!

Arnaque totale !!! Bornes deficientes => 6 prelevements de 49€ de caution ! Toujours pas remboursés. Service client mielleux qui n'apporte aucune solution hormis réessayer ( encore des cautions prélevées sans aucune charge !! Alors qu'il pleuvait a torrent, il m'ont engagé a sortir de ma voiture car la charge ne marcherait que lorsque la voiture est fermée et nous dehors !!! Encore un essai dans une borne differente et la 9h sur place pour 20% de charge et 35€ !!! En deux jours ils ont prit sur mon compte plus de 250€ pour que puisse faire 100 km. Une escroquerie. Ces gens devraient etre poursuivis au tribunal

19 april 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai attendu 3 semaines pour recevoir…

J'ai attendu 3 semaines pour recevoir mon badge, le badge ne fonctionne malheureusement pas, cela fait plus d'une semaine que j'attends une solution.
En attendant j'ai payé l'abonnement mais suis toujours considéré visiteur, ne profite pas des tarifs liés à mon abonnement résident !
De plus, en attendant entre 125€ et 145€ de caution retenu à chaque charge ou tentative de charge !
Au total 6 cautions retenues !
Certaines depuis 1 mois !!! ( alors que j'ai renseigné ma carte bleue chez Bélib et qu'ils me prélèvent) !
Le service client m'explique que Belib peux bloquer les caution jusqu'à 4 mois !!!
Quelle honte.
Je suis en difficulté financière, je ne peux pas me permettre 125€ de bloqué à chaque recharge et ne peux plus charger mon véhicule à Paris, je dois trouver une autre alternative.

18 maart 2025

A fuire

A fuire, voila plus d'un an que je tente de résilier mon abonnement à leur carte et il y a toujours un probleme de derniere minute et je dois payer à nouveau. Si je résilie c'est que j'ai constaté de gros écarts entre la conso de recharge facturée et celle effective...contrairement à ce qui est indiqué dans leur communication il n'y a aucun lien de resiliation sur leur site ou leur app, vous serez donc au prise avec le service client ou l'on vous répond payez d'abord apres on verra pour votre résiliation : un piege !

10 april 2025

Nouvelle carte bancaire : incompétence de BELIB

Même expérience que d’autres abonnés: ma carte bancaire allant expirer, je tente durant plusieurs jours d’enregistrer sur mon compte ma nouvelle carte. Rien n’y fait. Mes signalements au service client sont sans effet. Résultat: Le 1er avril (et ce n’est pas un poisson) mon abonnement est suspendu. Ma correspondante au service client me guide au téléphone durant plus de 30 minutes pour enregistrer ma nouvelle carte. On essaye tout : mon smartphone, mon ordinateur, un ordinateur tiers. Rien n’y fait. On me dit que ma réclamation est transmise au service commercial. Pas de retour permettant de débloquer la situation. Les dysfonctionnements chez BELIB - fort de son monopole - s’accumulent. Incroyable d’incompétence. En une minute j’ai pu enregistrer ma nouvelle carte sur mes comptes d’autres opérateurs que j’utilise en province.

3 april 2025

Y-a-t-il un informaticien compétent chez TOTAL v3

Suite de mes mésaventures, la facture du 25 janvier a été débitée deux fois les 30/2 et 4/3 de 23€36
J'ai évidement demander le remboursement.
Hier, j'ai constaté que mon badge est de nouveau bloqué pour non prélèvement de la facture du 25/2 d'un montant de 27€38. Il ne me rembourse pas le trop perçu et m'oblige à payer par virement la somme due.
Vivement l'Intelligence Artificielle chez Total et Tevgo

5 maart 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Incompétence et désorganisation

Le 16 décembre, j’ai payé avec ma CB une recharge qui a duré entre 30 et 45 mn. On a prélevé 49 euros sur mon compte et depuis ce jour, j’attends le remboursement du trop perçu.
J’ai appelé 3 fois le service et ils retrouvent mon paiement et disent qu’ils ont transmis à l’équipe concernée pour remboursement. Un mois plus tard, je reçois 1 mail qui me dit qu’ils ne retrouvent pas mon remboursement et que je dois envoyer une copie d’écran, ce que je fais le 21 janvier.
Depuis, rien ne se passe.
Aujourd’hui, je tente de me connecter à mon compte et mon navigateur m’interdit l’accès car « risque probable de sécurité ».
Il faut confier le service Belib à une entreprise privée et non à la mairie !!!

16 december 2024

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.