Altamente! Informei-me antes de fazer o seguro de viagem no Google etc, sobre a Empresa Belt, é super segura e confiável. Tem por de trás MAPFRE/MAWDY, empresa internacional conceituada via Belt. Fale... Toon meer
Olá. A minha opinião talvez não vos seja muito favorável. Há 15 dias comprei-vos um seguro para 6 viajantes a um preço muito razoável de 15,50€ cada, hoje voltei a comprar mais 2 seguros iguais que... Toon meer
Tivemos a nossa primeira experiência com seguros de viagem através da Belt em 2024 e, desde então, pelas condições e preços oferecidos, passámos a contratar sempre o seguro de viagem com esta entida... Toon meer
Muito fácil de fazer o seguro, boa cobertura e muito bom o atendimento ao cliente. Tive dúvidas em relação a qual seguro escolher e o que cobria mas atenderam-me logo e responderam às minhas questões... Toon meer
Rua Doutor Eduardo Santos Silva, 261, Fração H, 4200-283, Porto, Portugal
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Gostei dos seguros da Ergo e foi fácil efetuar a compra

Antwoord van BELT Seguros
Foi fácil e rápido encontrar o que eu procurava, ficou muito satisfeita.

Antwoord van BELT Seguros
O que mais gostamos foi ser de fácil acesso e a variedade de possibilidades de escolha, entre seguradoras e coberturas.

Antwoord van BELT Seguros
Processo de compra do seguro rápido e claro. Recebi rapidamente todos os documentos necessários.
Não tenho opinião sobre a ativação do seguro, porque felizmente não foi necessário.

Antwoord van BELT Seguros
Fui bem esclarecido sobre o que pretendia então resolvi optar por este seguro em minutos

Antwoord van BELT Seguros
que me custaram 17,20€ e agora oferecem-me 10% na próxima compra? Bravo.

Antwoord van BELT Seguros
Foi rápido e super cómodo realizar o seguro de viagem.

Antwoord van BELT Seguros
Fiz seguro viagem, nao recebi confirmação, atendimento nao funciona.
Enviei mensagem e não respondem

Antwoord van BELT Seguros
Preços muito simpáticos e um excelente acompanhamento.

Antwoord van BELT Seguros
Já tive uma experiência com esta seguradora, em que tive de acionar o seguro.
Foram demorados em fazer o reembolso, mas acabaram por fazê-lo.

Antwoord van BELT Seguros
O seguro foi feito de forma muito rápida e prática pelo melhor preço possível.