Banner for Heymondo Seguros de Viagem

TrustScore 4.5 uit 5

4,6

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Foi muito fácil contratar um seguro de viagem com a Heymondo. É possível imediatamente visualizar os países e saber o preço do seguro asdim como a sua cobertura. Serviço de atendimento ao cliente tamb... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fazemos sempre o nosso seguro pela Heymondo quando viajamos. Já precisamos de o usar para o nosso filho de 3 anos e foram 5 estrelas. Um optimo seguro! Muito boa relação qualidade/preço. Recomendo!

Bedrijfsgegevens

1. Reisverzekeringsmaatschappij
  2. Verzekeraar
  3. Verzekeringsmakelaar
  4. Verzekeringsmaatschappij

Over Heymondo Seguros de Viagem

Geschreven door het bedrijf

Bem-vindo à Heymondo, a sua escolha de confiança em seguros de viagem.
Sabemos que viajar é uma experiência enriquecedora, e o nosso objetivo é garantir que cada viagem seja segura e sem preocupações.
A avaliação dos nossos clientes é essencial para nós; por isso, estamos comprometidos em oferecer um serviço excecional, com uma equipa dedicada à sua segurança e satisfação. As suas opiniões e reviews são fundamentais para a nossa melhoria contínua.
Explore as nossas soluções, partilhe as suas experiências e ajude outros viajantes a tomar decisões informadas. Junte-se à nossa comunidade e viaje com tranquilidade, sabendo que estamos aqui para apoiá-lo em cada passo.

Calcule o seu seguro

Descubra por que deve garantir a viagem dos seus sonhos com a Heymondo!

Assistência 24h/365 dias
Estamos ao seu lado perante os imprevistos da sua viagem: médicos, perdas de bagagem, atrasos de transporte, etc.

Reembolso de reservas se não viajar
Adicione a cobertura opcional de cancelamento de viagem. Contrate mesmo se tiverem passado mais de 7 dias desde a reserva da viagem!

App de assistência em viagem

Chamadas de assistência gratuita e gestão de incidências à distância de um clique!

Reembolso de férias não usufruídas
Se for obrigado a antecipar o seu regresso com o nosso seguro de cancelamento, recuperará o valor das suas reservas.

Opiniões sobre a Heymondo em Trustpilot
Os viajantes do mundo confiam em nós, e isso é evidenciado pela grande quantidade de opiniões positivas que os nossos clientes partilham diariamente sobre a Heymondo.

Se quiser conhecer a experiência de outros viajantes, continue a ler mais opiniões sobre a Heymondo!

Conheça-nos!

Porquê escolher o seguro de viagem da Heymondo?

Geschreven door het bedrijf

Cobertura de despesas médicas até 8.000.000€
A nossa assistência médica inclui tudo o que precisas para a tua tranquilidade, incluindo equipas de emergência, especialistas, hospitalização, tratamentos e intervenções cirúrgicas.
Seguro de viagem 100% digital e transparente
Acede facilmente a toda a informação do teu seguro e respetivas coberturas. Gere qualquer incidência diretamente através da app com apenas alguns cliques.
Recupera o valor das tuas reservas se não viajaras
Adiciona a cobertura opcional de cancelamento de viagem e garante o reembolso das tuas reservas caso, finalmente, não possas viajar.

App de assistência em viagem

Estamos por perto quando tu estás longe.

Chat médico 24 horas por dia, chamadas de assistência gratuitas através da app por Internet e gestão de incidentes de forma simples e rápida.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot

Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Aplicação fiável e amigável.

Gostei da apresentação dos seguros e das condições dos mesmos. O preço pareceu-me adequado em função das coberturas envolvidas.

27 april 2026

Olá Jorge,
Muito obrigado por partilhar a sua experiência com a comunidade. Estamos contentes com o facto da compra ter sido tão satisfatória. Desfrute da viagem!

Até ao momento

Até ao momento, apenas a subscrição da apólice, tudo correu bem. Espero que assim continue, esperando não precisar de accionar as coberturas.

26 april 2026

Olá!,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Continuo à espera de um documento LEGAL…

Continuo à espera de um documento LEGAL e que cumpra os preceitos LEGAIS DA LEI PORTUGUESA em termos de comprovativo legal de pagamento… a isso chama-se FATURA, RECIBO ou FATURA/RECIBO.
Ainda que os seguros estejam isentos de IVA, a Lei Portuguesa determina a OBRIGATORIEDADE LEGAL DA EMISSÃO de tal documento.
Entenda-se por DOCUMENTO ou COMPROVATIVO LEGAL todo aquele que se identifica como RECIBO, FATURA ou FATURA/RECIBO e que contenha os seguintes dados:
- nome da entidade que coloca o bem ou os serviços à disposição do adquirente após pagamento por parte deste último;
- NIF da entidade acima referida;
- nome de quem adquire o bem ou serviços;
- NIF do adquirente;

Sem os dados acima, qualquer outro documento não serve para declarar junto da autoridade tributária.

Recordo que as Condições Particulares emitidas e enviadas pela HEYMONDO não cumprem os quesitos acima por não só não mencionarem que são RECIBO, FATURA ou FATURA/RECIBO ( efetivamente não são ) como e também não mencionaram qualquer NIF que identifique a HEYMONDO.

22 april 2026

Olá Filipe,

Em primeiro lugar, agradecemos a sua confiança na Heymondo para proteger a sua viagem e por dedicar o seu tempo a partilhar a sua opinião. O seu feedback é fundamental para continuarmos a melhorar os nossos serviços.

Conforme informado pela nossa equipa de apoio ao cliente, não são emitidas faturas tradicionais para apólices de seguro, uma vez que estas estão isentas de IVA. Em vez disso, a apólice serve simultaneamente como recibo e comprovativo de pagamento, podendo ser incluída nos registos contabilísticos.

Porém, o seu pedido recebeu a nossa maior atenção, e foi reencaminhado para o nosso departamento Legal e Financeiro, que está a rever o tema em detalhe. Assim que tenhamos uma actualização, entraremos em contacto consigo de imediato.

Aproveitamos para recordar que o nosso serviço de apoio ao cliente está disponível de segunda a sexta-feira, das 08h00 às 17h00 (hora de Lisboa), por e-mail ou WhatsApp. A assistência em viagem encontra-se disponível 24 horas por dia.

Estamos à sua disposição.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Só posso dar opinião depois do seguro…

Só posso dar opinião depois do seguro utilizado.

Olá José Augusto,

Em primeiro lugar, gostaríamos de esclarecer que este pedido é automático e tem como objetivo recolher feedback dos nossos clientes, seja sobre o nosso serviço de atendimento ao cliente (no caso de terem contactado connosco) ou sobre a experiência com a contratação do seguro.

Ainda assim, a avaliação pode refletir qualquer um destes aspetos, caso o cliente pretenda partilhar a sua experiência. Lembramos que não é obrigatório deixar qualquer avaliação.

Aproveitamos também para recordar que o nosso serviço de apoio ao cliente está disponível de segunda a sexta-feira, das 08h00 às 17h00 (hora de Lisboa), por e-mail ou WhatsApp, enquanto a assistência em viagem funciona 24 horas por dia.

Sabemos que um dos nossos agentes também entrou em contacto consigo por e-mail para esclarecer qualquer dúvida que lhe possa surgir.

Permanecemos à sua disposição.

Olá Maria,

Antes de mais, agradecemos a sua confiança na Heymondo para proteger a sua viagem. Agradecemos o seu feedback, essencial para a melhora contínua dos nossos serviços.

Verificamos que a nossa equipa de apoio ao cliente já entrou em contacto consigo através de chamada telefónica, de forma a confirmar que já conseguia aceder correctamente.

Aproveitamos para relembrar que, para concluir o registo, é necessário descarregar a App Heymondo, indicar o número do documento de identificação que consta na apólice, e escolher uma palavra-passe. Após este passo, é enviado um e-mail com um código de confirmação, que deverá ser utilizado para ativar a conta.

Caso não seja o titular da apólice, por motivos de segurança, é necessário indicar o número da mesma.

Recordamos ainda que o nosso serviço de apoio ao cliente está disponível de segunda a sexta-feira, das 08h00 às 17h00 (hora de Lisboa), por e-mail (contacto@heymondo.pt) ou WhatsApp +351960300481 (Só mensagens). A assistência em viagem encontra-se disponível 24 horas por dia.

Equipa Heymondo 💚️

Antwoord van Heymondo Seguros de Viagem

Na Heymondo esforçamo-nos ao máximo para oferecer aos nossos clientes preços competitivos e serviços fáceis de utilizar, pelo que agradecemos muito o seu comentário.

Antwoord van Heymondo Seguros de Viagem

Pedro, many thanks for your kind words. We're so glad you found the right policy for your needs and we hope you get to enjoy your trip safely.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

?????

Para pagar o seguro ,foi rapidíssimo,estou a tentar abrir a APP ,e dizem que me enviam e mail com palavra pass mas só me enviam e mail para subscrever informações....

22 april 2026

Olá Luísa,
Antes de mais, agradecemos a sua confiança na Heymondo para proteger a sua viagem e lamentamos as dificuldades sentidas ao tentar concluir o registo na nossa app Heymondo.
Confirmamos que a nossa equipa de apoio ao cliente já entrou em contacto consigo através de chamada telefónica, com o objetivo de esclarecer algumas dúvidas.
Adicionalmente, foi também enviado um e-mail com toda a informação necessária. Ficamos, assim, a aguardar a sua resposta para confirmar se conseguiu concluir o registo na App Heymondo.
Aproveitamos para informar que, para concluir o registo, é necessário descarregar a App Heymondo e efetuar o registo com o documento de identificação indicado na apólice, definindo uma palavra-passe à sua escolha. Após esse passo, será enviado um e-mail com um código de confirmação, que deverá ser utilizado para ativar a conta.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rápida e fácil resposta às nossas…

Rápida e fácil resposta às nossas questões.

6 april 2026
Review zonder uitnodiging

Olá Andre,
Estamos contentes por tê-lo ajudado a resolver as dúvidas que tinha. Estamos à sua disposição para qualquer outra consulta.

Preço

Preço
Aplicação
Serviço

21 april 2026

Antwoord van Heymondo Seguros de Viagem

Na Heymondo esforçamo-nos ao máximo para oferecer aos nossos clientes preços competitivos e serviços fáceis de utilizar, pelo que agradecemos muito o seu comentário 💚️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Achei a contratação muito fácil

Achei a contratação muito fácil e rápida. Também gosto da ideia de ter um app que facilite a vida. E as explicações do que está coberto pareceram relativamente simples. Vamos ver se o seguro funciona se precisarmos dele (espero que não!).

21 april 2026

Olá Claudia,
Muito obrigado por decidir partilhar a sua opinião. Estamos contentes com o facto da experiência ter sido tão positiva. Estamos à sua disposição para resolver qualquer dúvida que possa surgir no futuro 🙂️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fazemos sempre o nosso seguro pela…

Um optimo seguro! Muito boa relação qualidade/preço. Recomendo!

3 juni 2025

Antwoord van Heymondo Seguros de Viagem

Muito obrigado por dedicar um tempo a explicar o seu caso. Quando se trata de resolver imprevistos, na Heymondo tentamos sempre oferecer a melhor solução aos nossos clientes. Ficamos felizes por saber que ficou satisfeita com a atenção recebida e desejamos que o seu filho esteja totalmente recuperado.

Simple and Easy

Antwoord van Heymondo Seguros de Viagem

Thank you so much for your kind words, Alan. We really appreciate you taking the time to share your experience with us.

Rápido e simples.

Olá Carlos,
Obrigado por nos deixar uma crítica de 5 estrelas. Estamos felizes por ter desfrutado de uma boa experiência de utilizador. Boa viagem!

Satisfeito

A simulação e contratação é mais completa que a concorrência, nomeadamente para cruzeiros, serviu bem. Seguram até aos 74, e outras companhias só até aos 70. O preço parece bom, vamos ver o serviço, se bem que espero não ver nada que é sinal que não preciso do seguro.

Olá Ricardo,
Agradecemos que tenha decidido dedicar algum tempo a partilhar a sua experiência. Estamos à sua disposição para qualquer outra consulta que possa surgir no futuro.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Sem qualquer problema em viagens por…

Sem qualquer problema em viagens por isso sem razões de queixa ou de recomendação.

Olá Ricardo,
Obrigado por confiar na Heymondo para fazer o seguro das suas férias. Estamos à sua disposição para resolver qualquer dúvida/pergunta que possa surgir no futuro.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Através da Heymondo, acionei a ajuda da AirHelp para obter a compensação por um voo atrasado. Foi tudo muito fácil e rápido, bastou utilizar a app e tudo ficou resolvido. Recomendo!

12 oktober 2025

Antwoord van Heymondo Seguros de Viagem

Estamos encantados que tenha reservado um tempo para nos deixar esta avaliação, Claudia. A nossa companhia dá a máxima prioridade à satisfação do cliente e estamos comprometidos com isso. Clientes como você são os que fazem com que o nosso trabalho seja fantástico. Esperamos poder acompanhá-lo na sua próxima viagem.

Facilidade na subscrição

Facilidade na subscrição, a relação preço/coberturas. Excelente.

17 april 2026

Olá João,

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.