Bedrijfsgegevens

1. Oogheelkundig centrum
  2. Contactlenzen leverancier
  3. Opticien

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Be My Eyes is a free app that connects blind and low vision people with sighted volunteers or company representatives for visual assistance through a live video call.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot

Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.

J’utilise l’application

J’utilise l’application. Fuyez honnêtement. Des produits introuvables dans les magasins et quand vous en trouvez ils ne vous payent pas enfin si 20 cts. Missions hyper longues, service client absent, retrait toujours en attente. J’ai laissé tomber honnêtement

20 december 2025

Je suis nouvelle …

Bonjour je suis nouvelle et je flair deja l arnaque j’ai fait 3 missions a peine 60cts j’ai l impression de perdre mon temps je préfère arrêter et enlever leur application de mon iPhone. Vu les avis c’est exactement cela tout les articles qui demandent de prendre en photo ne sont jamais en rayon c’est n’importe quoi 20cts sur produit ressemblant au produit demandé qui est quasiment jamais. C’est bon j arrête

11 april 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Attention arnaque possible concernant…

Attention arnaque possible concernant les paiements, depuis quand vous demande t-on une pièce d'identité recto et verso pour valider un paiement EN Plus de votre RIB ???? Sachez qu'avec un RIB et une pièce d'identité, on peut prendre un crédit à votre place !!!!!
Ne parlons pas des missions, quasiment tous les articles sont introuvables, c'est à dire ne sont pas dans le magasin, vous devez donner la preuve que les articles n'y sont pas, mais vous n'êtes pas rémunérés pour ça, alors que Bemyeye sont payés cher pour ces preuves !!!
Fuyez !!!! En plus, ils ne sont pas basés en France, donc Aucune poursuiteou recours possible !!!

28 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Attention jusqu'à présent tout allait…

Attention jusqu'à présent tout allait bien, depuis début décembre impossible de récupérer mon dû, je pense dès janvier entamer une action, en justice, je suis très déçue car j'appréciais de travailler avec cette application.

1 december 2024

Déception totale

Attention, j'ai fait 142 missions validées en moins d'un mois , des missions réalisées dans les conditions tres risquées.
aucun paiement jusque la. Je me réserve le droit dinformer les autorités compétentes, si je ne reçois pas mon paiement d'ici janvier prochain et j'informerai massivement, les gens a éviter be my eyes.
Cela ressemblerait a une arnaque totale.

23 december 2024

Attention arnaque possible

Pour avoir essayé cette application "par curiosité" je pense que c'est une grosse arnaque. Les missions que vous choisissez sont pour la plupart impossible à tenir car les produits que vous êtes censés traquer et trouver sont justement la plupart du temps introuvables. Par contre les questions personnelles qui vous sont posées peuvent laisser penser qu'on cherche à récolter le maximum d'informations sur vous qui êtes un potentiel client ou consommateur pour beaucoup de sociétés commerciales....donc voilà un essai non concluant et je dirais plutôt à fuir.

14 september 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ikke verdt tiden, appen krasjer og bonusbilder/ekstrabilder man tar men som ikke er et krav kan gjøre at hele oppdraget blir avvist

Jeg har jobbet som mystery shopper ved siden av hovedjobb som jeg har hatt i snart 15år. Fin måte å tjene litt ekstra og ha noe som er litt forskjellig fra den vanlige jobben. Har altså god erfaring med ulike typer jobber og ulike firma. Jeg dorsøkte derfor å prøve ut 3 butikker da jeg var innom Oslo sentrum, for å se om det var verdt det. Appen krasjet flere ganger og kameraet slutte å fungere, enten at det ble svart eller at den nektet å fokusere på prislappen eller produktet. Dette gjorde det ekstremt vanskelig å få tatt gode bilder, spesielt i de mindre butikkene der de ved kassen delvis kunne se meg og jeg måtte være rask. Klarte til slutt å få gjennomført tre oppdrag, det første tok meg 15min, det andre 20min og den siste var en stor butikk så den tok meg nærmere 45min med store problemer med appen. Begynte etter hvert å gå tom for strøm. Lønnen for første oppdraget var 37kr, for det andre var den 46kr. Man kunne få mellom 35 og 87kr for oppdraget, alt etter som hvor mange produkter butikken hadde som man kunne ta bilde av. Det siste oppdraget derimot, fikk jeg ikke godkjent. Hvorfor? Det manglet noe tekst på 3 av bildene av baksiden av produktene. Dette var bilder jeg hadde tatt, men som tydeligvis ikke var blitt ordentlig lagret da appen krasjet. Dette var også "bonus" produkter, altså produkter som KUN skulle gitt meg litt mer lønn om jeg klarte å ta bilde av det. Derfor man kunne få betalt mellom 35kr og 87kr. Så jeg fikk en frist som ikke ga meg tid til å ta nye bilder da jeg faktisk har en jobb å gå til, og fristen gikk ut 6t før jeg i det hele tatt var ferdig på jobb, og det ville ta meg 1t å dra dit. Så da ble oppdraget mitt registrert som forlatt og jeg fikk ikke noe lønn for det. Kun fordi tre av bildene ikke kom med når appen deres krasjet.

Har registrert at lønnen min skal overføres, men er ikke sikker på om jeg får den heller. Uansett utrolig dårlig å bare ikke betale når tre av bonusbildene som IKKE var et krav for å få betalt, ikke hadde med informasjonstekst på baksiden av produktet. Navnet på produktet, strekkode, antall i kassene og nærbilder av produktene var derimot med, samt oversiktsbilder som viste produktutvalget som var det selskapet ville ha. Dette her er ikke verdt tiden i det hele tatt. 45min holdt jeg på i butikken, tok bilder av vel nesten 20 produkter og det skulle gitt meg rundt 75kr. Jeg holder meg til mine andre firmaer, de virker også mer seriøse da man også må ta et prøveoppdrag før man i det hele tatt kan begynne å ta oppdrag.

3 juni 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Derrière une bonne volonté se cache une…

Derrière une bonne volonté se cache une société qui collecte vos données ou via des sociétés tierces pour vous afficher des publicités ciblées.
Dans leurs conditions générales, est précisé que les données ne sont pas vendues ni cédées (uniquement utilisées pour des amélioration techniques et délivrance du service) MAIS plus loin : "Third-Party Data Collection and Online Advertising" (Collecte de données de tiers et publicité en ligne) est précisé le contraire "Nous pouvons participer à des publicités ciblées par centres d’intérêt et utiliser des sociétés de publicité tierces pour vous proposer des publicités ciblées basées sur votre historique de navigation Internet. Nous permettons aux réseaux de publicité en ligne tiers, aux sociétés de médias sociaux et à d'autres services tiers de collecter des informations sur votre utilisation de nos services en ligne au fil du temps afin qu'ils puissent diffuser ou afficher des publicités sur nos Services, sur d'autres sites Web ou services que vous pouvez utiliser. , et sur d'autres appareils que vous pouvez utiliser. Généralement, mais pas toujours, les informations utilisées pour la publicité ciblée par centres d'intérêt sont collectées via des technologies de suivi, telles que des cookies, des balises Web, des scripts intégrés, des technologies d'identification de localisation et des technologies similaires, qui reconnaissent l'appareil que vous utilisez et collectent des informations. y compris les informations sur le parcours de navigation, le type de navigateur, l'heure et la date de votre visite sur les sites, l'AdID, la géolocalisation précise et d'autres informations. Nous pouvons partager un identifiant de compte commun (tel qu'une adresse e-mail hachée ou un identifiant d'utilisateur) avec nos partenaires publicitaires tiers pour nous aider à vous identifier sur tous les appareils. Nous et nos partenaires tiers utilisons ces informations pour rendre les publicités que vous voyez en ligne plus pertinentes par rapport à vos intérêts, ainsi que pour fournir des services liés à la publicité tels que des rapports, des attributions, des analyses et des études de marché. Nous pouvons également utiliser des services fournis par des tiers (tels que des plateformes de médias sociaux) pour vous proposer, ainsi qu'à d'autres personnes, des publicités ciblées sur ces plateformes. Nous pouvons le faire en fournissant une version hachée de votre adresse e-mail ou d'autres informations au fournisseur de plateforme."
Bref cette société sous de bonnes actions utilise les données collectées par elle-même ou des tiers pour vous inonder de publicité tout en annonçant le contraire.
Il faut absolument refuser cela de la part des applications destinées au handicap mais surtout il faut que les application affichent leurs actions et donnent les moyens de s'y opposer avant l'installation de leurs applications, sans avoir besoin de lire 50 pages de leur GNU. En d'autres termes : il faut que ces entreprises affichent de prime abord sur quelques lignes et en première page les conditions d'utilisation des données personnelles, y compris la possibilité de s'y opposer totalement intégrée dans l'application et leur site internet.
Je veux bien être vos yeux mais pas votre produit...

8 september 2023

Je suis déçue

Je suis déçue, j’ai effectué des missions réussies et jusque-là aucun paiement car dès que j’essaye on me dit que mon iban est incorrect alors que je reçois des virements sur ce compte pire ils répondent jamais à mes mails c’est une réponse automatique de leur support qui te guide. J’ai même été à leur adresse impossible c’est vraiment pas normal.Plus de 10 jours personne de l’équipe me répond
C’est pas encourageant

18 december 2022

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.

Lees meer over Trustpilots reviewproces.

Hier vind je 8 tips voor het schrijven van een goede review.