Im zweiten Versicherungsjahr erhöht sich der Versicherungsbeitrag auf etwa das Dreifache. Beim Abschluss der Reiseversicherung wird nicht eindeutig darauf hingewiesen, dass sich der Vertrag a... Toon meer
Seit 2023 werden mir jedes Jahr 99 € abgebucht. Mir war überhaupt nicht bewusst, dass es sich um einen Jahresvertrag mit automatischer Verlängerung handelt. Was mich besonders ärgert: Es wäre wirkli... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Nach Einreichung eines Attestes vom Hausarzt wurden 80 % der Stornokosten übernommen. Die 20 % Eigenanteil waren mir nicht bewusst, allerdings hätte man meinen Fall auch ablehnen können. Wartezeit i... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Finger weg von dieser Versicherung! Ich warte seit Monaten auf die Bearbeitung meines Falls, und auf meine Nachrichten habe ich nicht einmal eine Antwort erhalten. Der Kundenservice ist komplett... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Wrangelstr. 100, 10997, Berlin, Duitsland
- 030-896 770 110
- service@berlin-direktversicherung.de
- berlin-direktversicherung.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 95% van zijn negatieve reviews beantwoord
Unfähig
Die Versicherung ist nicht in der Lage, eine Bescheinigung über den bestehenden Versicherungsschutz zu erstellen (wird als Leistung angeboten!) und per email zuzusenden. An der unfähigen und sehr unfreundlichen Telefonhotline wurde mir gerade mitgeteilt, dass es mindestens noch 10 Wochen dauert (ich habe es vor 6 Wochen erstmalig angefordert) und dafür ein Mitarbeiter notwendig sei, der aber gerade mit anderen Anfragen (ich sei ja schließlich nicht die einzige, die ein Anliegen hätte) beschäftigt sei.
Sorry, aber wer es bis heute nicht geschafft hat, solche Standardprozeduren zu automatisieren, der hat sein Geschäft nicht im Griff.
Ich würde eine andere Versicherung empfehlen.

Antwoord van BD24 Berlin Direkt Versicherung AG
Meine Erfahrung mit BD24 war leider…
Meine Erfahrung mit BD24 war leider alles andere als positiv. Ich habe über eine Reiseplattform eine Versicherung abgeschlossen und ging davon aus, dass es sich um eine einmalige Reiseversicherung handelt. Erst viel später wurde mir klar, dass es sich um eine Jahresversicherung handelte, was mir während des Buchungsprozesses nicht deutlich wurde.
Noch problematischer fand ich, dass ich keine rechtzeitige Benachrichtigung über die automatische Verlängerung der Versicherung erhalten habe, sodass ich überraschend zur Zahlung eines erheblichen Betrags aufgefordert wurde. In meinen Augen ist das Vorgehen sehr intransparent und führt zu unerwarteten Kosten.
Nach einiger Recherche habe ich gesehen, dass ich nicht allein mit dieser Erfahrung bin. Viele andere Betroffene berichten von ähnlichen Problemen, und auch in meinem Freundeskreis gab es solche Fälle.
Ich persönlich kann BD24 aufgrund dieser Erfahrungen nicht empfehlen. Transparenz und eine klare Kommunikation mit den Kunden sollten meiner Meinung nach selbstverständlich sein.

Antwoord van BD24 Berlin Direkt Versicherung AG
Etwas längere Wartezeit aufgrund der…
Etwas längere Wartezeit aufgrund der Sommerferien.
Aber ansonsten sehr zufrieden mit der Bearbeitung
Unglaublich, dass solch ein Unternehmen nicht dicht gemacht wird
Dass diese Unternehmer noch nicht hinter Gittern sitzen ist mir wirklich ein Rätsel. Habe den Verbraucherschutz eingeschaltet. Die sind auch schon aufmerksam hier, nicht ohne Grund wurde die Cleverfly365 Versicherung für den größten Versicherungsmüll („Versicherungskäse“) bereits 2020 nominiert.
Kurzum: Es ist kein einmaliger Umbuchungsschutz, sondern ein ABO was jedes Jahr auch noch teurer wird und nur im Ausnahmefall der Ausnahmefälle greift. Absoluter Käse, zurecht so benannt.
Dass Sie sich nicht allesamt schämen, für solch ein Unternehmen zu arbeiten und Ihren Namen damit verbunden zu haben ist mir ein Rätsel.

Antwoord van BD24 Berlin Direkt Versicherung AG
The absolute worst insurance option…
The absolute worst insurance option that you can choose out there. The T&Cs are not clear, the reimbursement requests are not processed for months. No communication from them, and you have to call them every single time to move the process bit by bit. On top of all that, they also have hidden resubscription clauses that are preying on customers. I would not recommend anyone to go with this. If anything, they should not be allowed to do legal business in Germany.

Bedingt zu emphfehlen
Durch einen schweren Arbeitsunfall musste ich 2 Reisen stornieren. Die Bearbeitungszeit dauerte in beiden Fällen sehr lange. Die Mitarbeiter der BD Versicherung mit denen ich telefonisch zu tun hatte, waren schnell zu erreichen, kompetent und höflich. Am Ende wurde für beide Storniereungen gemäß den Vertragsbedingungen bezahlt.
Ganz übel dagegen der telefonische Kontakt mit der Vertragsfirma der BD Versicherung, der "Walter GmbH". Dort wurde mir nur patzig geantwortet, ich wurde sogar als "zu DUMM" betietelt. Anständige Aussagen gab es da also nicht! Diese Behandlung war auch der Haupdtgrund meiner Kündigung, die über den Kündigungslink problemlos funktionierte. Innerhalb weniger Minuten hielt ich meine Kündigungsbestätigung in der Hand.
Das immer wieder von einer Abo Falle geredet wird, kann ich teilweise nachvollziehen. Wenn ich keinen "Schaden" gehabt hätte, hätte ich den Vertrag auch nicht so intensiv durchgelesen. Es steht aber eindeutig in den Versicherungsbedingungen drin, das man fristgerecht kündigen muss, oder der Vertrag verlängert sich um ein weiteres Jahr.

Ganz schlechte Versicherung!
Ganz schlechte Versicherung!
Bearbeitung eines Schadenfalles dauert ewig! Versicherung versucht immer wieder zu verzögern und zieht es über Monate raus, um dann am Ende nicht zu bezahlen. Frechheit!!!
Ich kann jeden nur raten die Finger von der Versicherung zu lassen. Die wollen nur Beiträge kassieren!
Ganz mieser Laden die Verträge…
Ganz mieser Laden die Verträge verlängern sich Automatisch und zahlen aber keine Schäden
Kann jeden nur raten Finger weg waren die billigsten auf CHECK24 die kassieren nur
Und haben kein Skrupel
Wird alles abgelehnt
Gebe die Bewertung im Auftrag für meine Frau ab die ist auch mit versichert
Von meinen Sohn folgt noch
Und in andere Foren werde ich richtig Gas geben
Kriege heute dreist die Vertragsverlängerung geschickt
Denen werde ich helfen
Wer will ein Abo von einer Versicherung
die nicht zahlt

Achtung - Finger weg!
Finger weg von dieser Firma. BD24 ist eine höchst unseriöse Versicherung. Sie lebt von Dauerverträgen. Die können Sie zwar kündigen, BD24 bucht aber trotzdem Jahr für Jahr weiter ab. Ich übergebe die Sache jetzt meinem Anwalt.

Antwoord van BD24 Berlin Direkt Versicherung AG
Eine Flugreise absichern war der Wille.
Eine Flugreise absichern war der Wille.
Daß nun der Vertrag sich automatisch verlängert, war nie mein Wille und die angebliche Ankündigung ging nie bei mir ein. Nun wird die Versicherung teurer als der Flug. Das ist übelste Abzocke.

Warnung: Irreführendes Jahresabonnement statt Reiseversicherung
Ich möchte dringend vor BD24 Berlin Direkt Versicherung AG warnen. Anstatt eine Versicherung nur für die Dauer der Reise abzuschließen, bindet man sich hier an ein Jahresabonnement. Drei Monate vor Ablauf des Versicherungsjahres erhält man eine E-Mail, in der man darüber informiert wird, dass man 14 Tage Zeit hat, vom Vertrag zurückzutreten. Versäumt man diese Frist, verlängert sich die Versicherung automatisch um ein weiteres Jahr – selbst wenn man keine weitere Reise geplant oder durchgeführt hat.
Des Weiteren handelt es sich bei der Versicherung um eine Umbuchungsversicherung. Als ich jedoch meine Reise umbuchen wollte, konnte ich die Versicherung nicht in Anspruch nehmen. Die Reiseagentur begründete dies damit, dass sie nicht mit der Versicherung zusammenarbeitet (obwohl sie die Versicherung vermittelt), was die Umbuchungsversicherung für mich völlig nutzlos machte.
Insgesamt bin ich sehr enttäuscht und kann BD24 Berlin Direkt Versicherung AG nicht weiterempfehlen.

Für einen Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub brauchten wir eine Reiseversicherung. BD24 war gleich als Link auf der Seite. Beim Vertragsabschluss kam gleich der Hinweiss
das es sich um ein 1 Jahresvertrag handelt.
Reise ist zu Ende, Vertrag wurde ebend online gekündigt und siehe da, nach 3 Minuten kam die Bestätigung.
Absolute Frechheit.
Habe seit 2021 meine Zahnzusatzversicherung über die Berlin Direkt bezogen. Jetzt wäre der erste Versicherungsfall gewesen, aber leider wurde mein Anliegen nur sehr schwierig bearbeitet, Kundenservice ist hier nicht gegeben, Mitarbeiter sind sehr unfreundlich am Telefon, wenn man das Problem erklärt wird nicht darauf eingegangen, und bei Aussagen wie man ist nicht zufrieden damit wird nur geantwortet "dann müssen Sie halt kündigen" das hat mit Kundenorientierung für mich nichts zu tun! Eigentlich sollte man diese Versicherung an eine Rechtsabteilung weiterleiten aber naja... Beiträge wurden natürlich immer pünktlich eingezogen aber man muss aufpassen, auf diese Versicherung ist kein Verlass, habe sofort gekündigt, hatte zudem die beste Klasse der Zahnzusatz. Alles in einem: NICHT WEITERZUEMPFEHLEN! Bodenlose Frechheit.

Antwoord van BD24 Berlin Direkt Versicherung AG
Eine Einfach nur Abzocke!
Eine Versicherung, der es nur im das einsacken von Geld geht. Die Versicherung verlängert trotz Umzug ins Ausland und Kündigung den Vertrag um ein Jahr. Nachfragen über die mir zustehenden Leistungen und weitere Fragen werden nach Wochen, pauschal oder nie beantwortet. Schlau wird man nicht daraus. Das dauert nun schon fast 2 Monate. Einfach eine Katastrophe. Nur das Mahnwesen funktioniert einwandfrei. Die wollen einfach nur Geld und keine Leistung bringen. Ich habe schon mehrfach nachgefragt, was mir den an Leistung zustehen soll. Ich will einfach nur raus aus der "Versicherung"!
Nachtrag:
Leider bin ich erst durch diese Bewertung aus dem Automatismus heraus gekommen. Einen Stern mehr für die nun einfache und schnelle Lösung des Problems. Danke!

Einfach unverschämt.
Einfach unverschämt.
Ich habe ein Kind bekommen und wollte dieses mit in die Versicherung nehmen. Ich habe dazu also eine Anfrage gestellt. Was ist passiert? Ich wurde gekündigt. Sofort habe ich reagiert und klar gestellt, dass ich nie eine Kündigung raus geschickt habe. 3x habe ich Ihnen die Chance geben den Fehler zu beheben. Nicht nur das die Antwort Zeit über Wochen gedauert hat, es kam auch jedes mal die gleiche Antwort. Ein plumpes schreiben das die Kündigung zum xy Eingegangen ist. Auf mein Anliegen wurde 0 eingegangen. 3x habe ich mitgeteilt das ich nicht gekündigt habe. Das ist schon mehr als frech und jetzt stehe ich ohne Schutz, kurz vor dem Urlaub da. Aber gut wenn sie mich mit meinen Kind nicht haben wollen, es gibt genug Versicherungen da draußen.

Antwoord van BD24 Berlin Direkt Versicherung AG
Weiter nicht zu empfehlen.
Telefonisch sehr schlecht zu erreichen.
Bearbeitung dauert sehr lange.
Versicherung versucht immer wieder zu verzögern.
Ein einziger Grund ist; dass du irgendwann aufgibst und wird keine Beiträge erstattet. Schlechte Erfahrung gemacht. Weiter nicht zu empfehlen.
Immer wieder (Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.)….

Mein Antrag!
Mein Antrag!
Ich habe einen Antrag gestellt und der ist in ihren Mails schlafen gegangen, so geht man nicht mit Kunden um!
Zu aufwendige Schadensabwicklungen
sehr lange Bearbeitungsdauer bei einem Schaden, sehr viele Nachfragen und häufiges Anfordern weiterer Unterlagen per Einschreiben (auf eigenen Kosten),

Antwoord van BD24 Berlin Direkt Versicherung AG
ein mal benötigt schon Schaden…
ein mal benötigt schon schaden abgelehnt,

Antwoord van BD24 Berlin Direkt Versicherung AG
Heute muss ich mal meinem Unmut Luft…
Heute muss ich mal meinem Unmut Luft machen. Ende April sollte ich 279€ für die Reiserücktritt/ Krankenversicherung zahlen. Zunächst war mir nicht bekannt um welche Versicherung es sich hier handelt. Nachdem ich telefonisch nachgefragt habe wurde mir bewusst um was es sich handelt und war froh das wir diese abgeschlossen hatten da ich in unserem urlaub im Juli/August 2023 an einer tiefen Innenbeintrombose erkrankt bin und wir für die Behandlung 1.170€ bezahlt haben. Dies habe ich mit den entsprechenden Belegen nachgewiesen. Soweit alles prima, nun kam vor ca. 2 Wochen eine Mail von der Versicherung das der Betrag über die Behandlung zu hoch ist und diese jetzt in Ägypten geprüft werden muss. Seit dieser Zeit habe ich nichts mehr gehört. Ich kann dies leider nicht nachvollziehen. Es handelte sich hier um eine ernstzunehmende Erkrankung die unter Umständen auch zum Tod führen kann bei nicht sachgemäßer Behandlung. Es wurde eine sehr engmaschige Behandlung und Diagnostik von Seiten des Hotelarztes durchgeführt Sodas ich ohne bedenken und dem Risiko eine Emboly auf dem Rückflug zu erleiden durchgeführt. Kurz und gut. Wenn es um das bezahlen geht hat man hier alle Zeit der Welt, bei Mahnungen ist man dann doch sehr schnell. Wer Leistung erhält zahlt auch gerne mal ein bisschen mehr aber das ist hier leider nicht der Fall.