Groupe BH Reviews 226

TrustScore 3.5 uit 5

3,7

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Équipe très très professionnelle. Communication agréable, on fait tout pour que votre achat soit un plaisir et qu'un plaisir. Rien que le show room vaut le detour, que du beau monde. Véhicules de pres... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne expérience pour l'achat de ma Mazda 3 avec Alexy qui m'a mis en totale confiance. Tout a été fait à distance sur photos et pas de mauvaises surprises, c'est parfait. La voiture a été l... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Idem que l'avis de Pierrick. Nous avons également confié la vente de notre véhicule Berlingo à BH car Cherbourg. Le délai de paiement de 3 semaines est dépassé. Confiant, nous avions prévu une tr... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une excellente expérience, de la prise de contact jusqu'à la vente. Vendeur disponible, d'une gentillesse incroyable, passionné et toujours prompt à vous faire part de son expertise de vrai profession... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Autodealer
  2. Autobedrijf/Garage
  3. Verkoper van tweedehands auto's

Geschreven door het bedrijf

BH Car est un réseau français d’agences automobiles créé en 2010, spécialisé dans l’accompagnement des particuliers et des professionnels pour vendre et acheter des véhicules plus simplement, plus vite et en toute sécurité. Notre modèle s’inspire des agences immobilières : nous intervenons sur la base d’un mandat de vente, ce qui permet au propriétaire de déléguer la commercialisation tout en conservant la maîtrise du prix souhaité. Le rôle d’une agence BH Car est de professionnaliser la vente et de fluidifier l’achat. Côté vendeur, nous aidons à positionner le véhicule au bon niveau de marché, à constituer un dossier complet, à valoriser l’annonce (reportage photo, description précise, informations utiles), à diffuser et gérer les demandes, à qualifier les acheteurs, à organiser les visites, puis à sécuriser la transaction et les démarches administratives. Côté acheteur, nous proposons des véhicules présentés de manière structurée et, selon les agences, des services complémentaires comme la garantie mécanique, des solutions de financement et l’accompagnement sur l’immatriculation. Le réseau BH Car compte + de 65 points de vente en activité, tous franchisés. Le Groupe BH regroupe aussi des marques complémentaires pour couvrir les besoins du quotidien automobile. BH Atelier (créé en 2016) est dédié à l’entretien et à la réparation toutes marques, avec 12 centres référencés. BH Pare-Brise (lancé en 2018) est spécialisé dans la réparation d’impacts et le remplacement de vitrages, avec 15 centres listés.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft 98% van zijn negatieve reviews beantwoord

Mon expérience chez BH car Cherbourg

Mon expérience chez Bh car Cherbourg très déçu en effet j’ai déposé mon véhicule en dépôt vente début janvier racheter par BH car le 20 mars 2026 et après le règlement de mon véhicule à était compliqué des coups de téléphones des mails et ensuite un premier virement le 11 mai 2026 un deuxième le 22 mai 2026 et enfin le troisième le 06 juin 2016 donc personnellement je ne conseille pas cet établissement. Cordialement

20 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonne préparation du véhicule.

Bonne préparation du véhicule.
Prise en charge du SAV sur la prise électrique.
Vendeur honnête et efficient.

16 juni 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour, très bonne accueil de la société bhcar de saintes 👍🏻le vendeurs Jeremy pignon était a l’écoute et très agréable merci à lui pour la vente de notre fiât 500

14 maart 2026

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Toujours bien reçu

Toujours bien reçu, toutes les explications données.

23 mei 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne expérience pour l'achat de…

La voiture a été livrée dans un état impeccable malgré les 800km qui nous sépare, je recommande pour leur sérieux en particulier Alexy.

9 juni 2026

J'ai acheté une voiture

J'ai acheté une voiture, dans les critères que j'avais demandés : la dimension, le carburant essence, pas trop de KM et dans mon budget. Formidable!

21 mei 2026

Très bonne expérience chez BH Car

Très bon contact avec le vendeur, disponible et précis sur l’historique du véhicule. Le prix était cohérent avec l’état général, et la préparation intérieure extérieure faisait vraiment plaisir le jour de la livraison !

31 mei 2026

Antwoord van Groupe BH

Merci pour votre avis et pour le temps que vous y avez consacré.

Expériences

Pour avoir fait appel a BHcar a 3 reprises. Je ne regrette en rien. Nicolas est très professionnel. Je recommande fortement. A bientôt peut-être

1 april 2026

Très bon accueil

Très bon accueil, le véhicule acheté est en très bonne état avec une garantie de 3 mois.

6 juni 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon accueil, petit café sympathique.ss oublié que la personne était très professionnelle je recommande BH CAR.

2 mei 2026

Antwoord van Groupe BH

Merci d'avoir pris un instant pour nous laisser votre avis.

BH CAR Dijon

BH CAR Dijon, très sérieux et très pro.
A recommander .

6 juni 2026

Antwoord van Groupe BH

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le commercial Victor est très…

Le commercial Victor est très professionnel, il connaît les véhicules qu'il propose, le véhicule est révisé et nettoyé intérieur extérieur pour la vente.
Bravo BH car.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une personne à l'écoute et très…

Une personne à l'écoute et très professionnel très sympathique au téléphone après faut être sur place pour discuter avec la personne mais compliqué à 4h de route faut juste faire confiance à la personne

5 juni 2026

Bon service

Bon service
Je suis ravi d'avoir reçu une excellente voiture, le service client était impeccable, le vendeur était très aimable et je n'ai rencontré aucune difficulté avec lui.

25 april 2026

Antwoord van Groupe BH

Merci pour votre avis et pour le temps que vous y avez consacré.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

On nous a vendu une super garanti qui prend rien en charge malgres les multiples problème de la voiture dès le lendemain de l’achat

On nous a vendu une super garantie, avec des arguments incroyables. Sauf que dès le lendemain voyant allumé sur le véhicule..1 mois après autre voyant et pas des moindres, voyant moteur.
On nous demande d’aller faire un diagnostic en concession et que ce sera pris en charge par la garantie vendu.
Hors, il en est strictement rien. Et 150 euros de notre poche.
De plus on se retrouve avec un véhicule qui ne peu plus rouler et un devis à 4000 euros. Vous me direz que vous êtes qu’intermédiaire, certe. Mais la garantie a bien été vendu par votre vendeur. Comme le double de clé qui n’a pas été contrôler par ce dernier et qui n’a jamais fonctionné.
Je ne recommanderais pas bh car de saintes. En même temps on comprend pourquoi ils sont passé à Julien Courbet y’a 1 semaine.

15 april 2026

Antwoord van Groupe BH

Plusieurs points à clarifier ici.

Sur la garantie : lorsqu'une extension est souscrite, son périmètre exact (pièces couvertes, plafonds, franchise, exclusions) est défini dans le contrat remis à la signature. Un diagnostic en concession est effectivement la procédure normale pour activer une prise en charge, et son coût initial est généralement avancé par le client avant d'être traité selon les termes du contrat. Si vous estimez qu'une panne couverte a été refusée à tort, c'est un point précis à confronter au contrat, document à l'appui.

Sur l'agence de Saintes : ce franchisé ne fait plus partie de notre réseau, précisément parce qu'il ne correspondait pas aux standards que nous exigeons. Les difficultés que vous décrivez avec lui rejoignent les raisons de cette décision.

Sur le double de clé non fonctionnel : c'est un point concret et vérifiable qui mérite une réponse, et nous voulons le faire remonter.

Comme ce dossier relève d'une agence désormais sortie du réseau, il doit être traité directement par nos services. Écrivez-nous à contact@groupebh.fr avec votre contrat de garantie, le diagnostic de la concession et le devis de réparation, afin que nous examinions ce qui peut être fait de notre côté.

Un accueil professionnel

Un accueil professionnel, avec des conseils et des réponses à toutes mes questions.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

on est vraiment obligé de mettre 1 étoile ?

J’ai acheté une voiture en février à l’agence de Saran (Orléans Nord). Après quelques kilomètres, j’ai eu un défaut d’ESP finalement assez mineur par rapport à ce qu’il allait m’arriver plus tard… Après environ 1500km, j’ai eu un défaut pression d’huile. Premier passage au garage pour contrôle, vidange, correction du défaut ESP, etc… première dépense de plus de 600€. 1200kms plus tard (et à nouveau un voyant de défaut moteur), je fais le contrôle du niveau d’huile au garage qui m’indique la perte de 1,5 litres ! Le moteur est mort, j’ai un devis pour le changer à 5500€, dont la garantie ne prend en charge qu’un plafond à 1500€.
Dès le début de mes problèmes, en mars, j’ai contacté l’agence pour exprimer mon mécontentement, le vendeur m’a assuré avoir envoyé un recommandé à l’ancien propriétaire puis m’a écrit qu’il revenait vers moi « dans les plus brefs délais »… Ce qu’il n’a jamais fait. Quand mon garagiste m’a indiqué, en mai, la nécessité de changer le moteur, j’ai à nouveau contacté l’agence en détaillant les éléments par e-mail. Leur retour : « avez-vous contacté la garantie ? »… Disons que ce n’est pas comme si je l’avais écrit dans mon e-mail ! Ils prennent les dossiers avec un tel sérieux qu’ils ne lisent même pas ce qu’on leur écrit. J’ai également demandé les preuves d’envoi du recommandé de mars, ils m’ont alors répondu que j’avais mal compris (quels menteurs !), ils ont juste contacté l’ancien propriétaire par téléphone, ce dont je ne peux donc avoir aucune preuve. En synthèse, ils font leur vente, prennent leur commission mais se lavent les mains de tout souci que vous pourrez rencontrer ensuite. Ils ont un ton professionnel mais mon expérience (e-mail mal lu, mensonge sur le recommandé) démontre que cette attitude est malheureusement de façade.
J’avais préféré passer par une agence avec une prestation certes onéreuse mais c’était le prix de la tranquillité, me disais-je… Bien mal m’en a pris. Au vu de l’assistance apportée par BH Car, un achat direct de particulier à particulier est largement préférable.
Évidemment, mon propos ci-dessus est 100% factuel et vérifiable étant donné que dans leur dernière réponse, ils m’ont menacé de poursuites pour diffamation si tel n’était pas le cas, c’est beau de traiter ses clients ainsi… De toutes façons, les faits parlent d'eux mêmes, il n'est pas utile d'en rajouter !

Bonjour Monsieur Le Belléguy,

Nous avons lu l'intégralité de votre dossier et de vos échanges. Le coût auquel vous faites face sur un véhicule récent est important, nous le comprenons, et nous souhaitons vous apporter une réponse utile plutôt que de clore le sujet.

Quelques points factuels pour les lecteurs. La vente s'est faite dans le cadre d'un dépôt-vente : BH Car est intervenu comme intermédiaire entre vous et la propriétaire du véhicule, ce qui figure sur le certificat de cession et les documents signés. Une action pour vice caché se dirige donc juridiquement vers le vendeur du véhicule, et c'est dans ce cadre que nous avons sollicité l'ancienne propriétaire pour rechercher une solution amiable, qu'elle a refusée. La garantie mécanique est par ailleurs intervenue à hauteur de son plafond contractuel de 1 500 €.

Le point le plus important pour vous est ailleurs : la motorisation de ce véhicule (Puretech) fait partie des moteurs pour lesquels le constructeur reconnaît des défaillances connues et a mis en place des prises en charge spécifiques, parfois bien au-delà des durées de garantie classiques. C'est concrètement la piste la plus susceptible d'aboutir à une participation réelle sur le coût du moteur. Nous vous encourageons vivement à constituer un dossier auprès du réseau Peugeot avec vos factures, le diagnostic du garage et l'historique de la panne.

Nous restons disponibles pour faciliter les échanges entre les parties.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Véhicule vendu mais pas de paiement

Idem que l'avis de Pierrick.
Le délai de paiement de 3 semaines est dépassé. Confiant, nous avions prévu une transaction avec le règlement de la vente. La situation est catastrophique car la transaction est en passe d'être remise en cause. Notre interlocuteur habituel ne répond et ne rappelle pas. Idem nous allons probablement saisir notre protection juridique.

Antwoord van Groupe BH

Le délai contractuel est dépassé et vous ne devriez pas avoir à courir après votre règlement, encore moins quand cela menace une autre transaction de votre côté. Ce n'est pas normal.

L'agence de Cherbourg fait l'objet d'un suivi rapproché de notre part au niveau du Groupe, et nous y travaillons activement. Les agences BH Car étant juridiquement et financièrement autonomes, nous n'avons pas la main directe sur leurs comptes, mais nous actionnons les leviers contractuels dont nous disposons face à un franchisé qui ne tient pas ses engagements.

Pour que nous puissions appuyer davantage votre dossier en cours, écrivez-nous à contact@groupebh.fr avec le mandat de vente, le certificat de cession et vos relances.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.