Groupe BH Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai déjà mis en ligne un avis le 4 juin mais je pense que de nouveaux éléments doivent être portés à la connaissance des consommateurs : Comme l'agence de Saran se dédouane de toutes responsabilit... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Accueil client 5 étoiles Communication 2 étoiles J’ai étais déçu de faire 2h de route pour récupérer le vitara, et voir que l’arceau avait était bricolé avec des tuyaux PVC, en soit le problème c’e... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Troisième véhicule en 11 mois. Troisième satisfaction. Accueil est toujours agréable, les dossiers ventes sont toujours bien suivis. Véhicule toujours bien préparé et propres. Merci à l'équipe... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai acquis mon véhicule en juillet 2026 à l'agence de Dijon tenue par Julien GASSMANN après avoir pris contact à la fin du mois de mai. L'annonce était très claire et présentait parfaitement le véhic... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Autodealer
  2. Autobedrijf/Garage
  3. Verkoper van tweedehands auto's

Geschreven door het bedrijf

BH Car est un réseau français d’agences automobiles créé en 2010, spécialisé dans l’accompagnement des particuliers et des professionnels pour vendre et acheter des véhicules plus simplement, plus vite et en toute sécurité. Notre modèle s’inspire des agences immobilières : nous intervenons sur la base d’un mandat de vente, ce qui permet au propriétaire de déléguer la commercialisation tout en conservant la maîtrise du prix souhaité. Le rôle d’une agence BH Car est de professionnaliser la vente et de fluidifier l’achat. Côté vendeur, nous aidons à positionner le véhicule au bon niveau de marché, à constituer un dossier complet, à valoriser l’annonce (reportage photo, description précise, informations utiles), à diffuser et gérer les demandes, à qualifier les acheteurs, à organiser les visites, puis à sécuriser la transaction et les démarches administratives. Côté acheteur, nous proposons des véhicules présentés de manière structurée et, selon les agences, des services complémentaires comme la garantie mécanique, des solutions de financement et l’accompagnement sur l’immatriculation. Le réseau BH Car compte + de 65 points de vente en activité, tous franchisés. Le Groupe BH regroupe aussi des marques complémentaires pour couvrir les besoins du quotidien automobile. BH Atelier (créé en 2016) est dédié à l’entretien et à la réparation toutes marques, avec 12 centres référencés. BH Pare-Brise (lancé en 2018) est spécialisé dans la réparation d’impacts et le remplacement de vitrages, avec 15 centres listés.

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 98% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

212 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Équipe très très professionnelle

Équipe très très professionnelle. Communication agréable, on fait tout pour que votre achat soit un plaisir et qu'un plaisir. Rien que le show room vaut le detour, que du beau monde. Véhicules de prestige récents jusqu'aux oldtimers, tous en parfait état avec une très belle préparation cosmétique. Malgré les 750 km de distance je referai sans difficulté un nouvel achat chez BH Car Poitiers. Un grand merci en particulier à Nicolas. À recommander+++

14 april 2026

Antwoord van Groupe BH

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Vendeur très sympathique

Vendeur très sympathique, la vente s est faite rapidement , très bonne communication !!!

4 april 2026

Très professionnel

Très professionnel. Discution basée sur la confiance. Informations justes. Arrivée à la concession véhicule t. Propre, magnifique. Procédure administrative ,prete , signatures des papiers. Super acceuil. 👍 Merci pour tout

30 mei 2026

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Accueil client très bon

Accueil client très bon, bonne disponibilité avant la vente mais manque d’informations claires sur l’entretien du véhicule ect. Bonne prise en charge par contre pour un soucis qui était couvert par la garantie, cependant j’attends toujours la facture acquittée.

16 mei 2026

Antwoord van Groupe BH

Merci pour ce retour nuancé. C'est appréciable de souligner à la fois la qualité de l'accueil et la bonne prise en charge de votre souci sous garantie, et nous notons le point sur le manque d'informations claires concernant l'entretien, que nous relayons.

Il vous reste manifestement un seul point en suspens : la facture acquittée du dépannage pris en charge. C'est un document simple à éditer pour l'agence, et il n'y a pas de raison que vous l'attendiez. Indiquez-nous l'agence concernée et votre numéro de dossier à contact@groupebh.fr, nous faisons le nécessaire pour que ce justificatif vous soit transmis rapidement.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent professionnel à l’écoute et…

Excellent professionnel à l’écoute et aux petits soins. D’excellents conseils et retour d’expérience très profitable.
Un professionnel qui fait honneur à son métier et à son enseigne en étant d’une honnêteté sans faille, aussi bien dans le véhicule vendu que lors de la reprise.

7 mei 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis satisfaite de mon achat

Je suis satisfaite de mon achat. Le vendeur a pris en compte les soucis rencontrés à l'usage du véhicule et les a traités sans difficultés dans le cadre de la garantie.

30 april 2026

Antwoord van Groupe BH

Merci d'avoir pris un instant pour nous laisser votre avis.

Une excellente expérience

Une excellente expérience, de la prise de contact jusqu'à la vente. Vendeur disponible, d'une gentillesse incroyable, passionné et toujours prompt à vous faire part de son expertise de vrai professionnel. Véhicule impeccable pour son âge, conforme en tout point à la description, pas de mauvaises surprises.

23 april 2026

Première expérience avec BH Car

Première voiture pour mon enfant, première expérience avec BH Car et grande satisfaction de l'accompagnement et de la qualité des voitures proposées. La transaction a été facile car BH Car s'occupe de tout.
Je réitèrerai l'expérience pour mon deuxième enfant ;)

4 april 2026

Antwoord van Groupe BH

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Véhicule vendu le 28 mars 2026 un range…

Véhicule vendu le 28 mars 2026 un range Rover évoque, certificat de cession au nom de bh car, à l’agence de Saint lo, nous sommes aujourd’hui le 1er juin 2026 à ce jours aucun règlement de leurs part, malgré un recommandé et une mise en demeure de règlement, nous avons donc dû engendré des frais à répétitions pour pouvoir se déplacer n’ayant pas l’argent de notre véhicule vendu pour en racheter un. Étant enceinte et à terme cela devient plus qu’urgent, nous allons devoir les mettre en justice afin d’obtenir enfin notre argent.

Cela a pris du temps car l’acheteuse a annulé la vente 15/20 jours après avoir eu le certificat de cession, jusqu’à présent cela n’est pas notre problème, la voiture a était reprise par bh car (certificat de cession fait et signé) nous devons donc avoir notre versements depuis fin avril 2026.

Très déçu !

1 juni 2026

Antwoord van Groupe BH

Votre dossier concerne l'agence de Saint-Lô, avec laquelle nous sommes déjà en lien direct au niveau du Groupe pour obtenir la régularisation de votre paiement.

Nous comprenons l'urgence supplémentaire que représente votre situation personnelle, et nous voulons que votre cas soit traité sans délai. Les agences BH Car étant juridiquement et financièrement indépendantes, nous n'avons pas la main directe sur leur trésorerie, mais nous activons l'ensemble des leviers contractuels à notre disposition lorsqu'un franchisé ne tient pas ses engagements.

L'annulation de la vente par l'acheteuse 15 à 20 jours après signature du certificat de cession ne vous est en effet pas opposable : dès lors que le véhicule a été repris par l'agence, le règlement vous est dû.

Satisfait de mon achat chez BH CAR

Très satisfait de mon achat chez BH Car. Dès les premiers échanges, tout s'est très bien passé. L'équipe a été disponible, réactive et transparente tout au long de la démarche.

Habitant loin de l'agence, je me suis déplacé pour récupérer mon véhicule et j'ai particulièrement apprécié le fait qu'ils soient venus me chercher à la gare. Un service très appréciable qui témoigne de leur professionnalisme et de leur sens de l'accueil.

Sur place, j'ai reçu un excellent accueil. L'équipe est ouverte, sympathique et à l'écoute. Le véhicule correspondait parfaitement à la description et toutes les démarches avaient été préparées en amont, ce qui a rendu la transaction simple et fluide.

15 mei 2026

Antwoord van Groupe BH

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Equipe sympathique

Equipe sympathique, informations claires et très bon accueil.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Très mauvaise expérience chez BH Car.

Très mauvaise expérience chez BH Car.

J’ai acheté une voiture au mois de juin 2025. Deux semaines plus tard des voyants rouges se sont allumés, la voiture ne démarrait plus. J’ai appelé BH Car, ils m’ont dit de rappeler après le week-end. La voiture a redémarré, mais elle roulait avec des sursauts et voyants moteurs. J’ai rappelé BH Car et ils m’ont dit de ramener la voiture à Carquefou, mais la voiture n’était plus en état de rouler (1h00 de route environ). Ils m’ont dit ensuite d’appeler la garantie.
J’ai contacté la garantie et on m’a dit qu’il fallait le diagnostic d’un garage. J’ai pu avoir un diagnostic fin juillet, et c’était la sonde de température qui ne fonctionnait pas. La garantie ne la prenait pas en charge. J’ai pu changer la sonde fin août (rendez-vous très long l’été). La voiture n’a pas roulé en juillet/août, sauf pour aller au garage.
Ensuite, la voiture a roulé une semaine.
De nouveaux voyants rouges se sont allumés; le démarreur fonctionnait en continu, sans mettre la clé dans le neiman. J’ai été obligé de débrancher la batterie. Impossible de redémarrer la voiture.
Le temps de l’emmener au garage la garantie était terminée.

Le diagnostic du garage, la voiture avait pris l’eau (pas pendant l’été), le bsm plein d’eau, ce qui rendait la voiture « folle », avec tous les voyants qui s’allumaient, sans pouvoir la démarrer. Le faisceau inondé et également le calculateur. Avec des coûts trop importants, la voiture est partie à la casse. J’ai roulé trois semaines avec pendant les 3 mois.
Du coup, je n’ai plus d’économies et j’ai fait un crédit dont il me reste 2 ans à payer. Je n’ai toujours pas de voiture, je suis piéton. Cela n’est pas simple pour le travail, les enfants, les courses…

Je ne remercie pas BH Car, entreprise malhonnête. Malheureusement je leur ai fait confiance...

31 mei 2026

Antwoord van Groupe BH

Votre histoire est difficile à lire. Plusieurs éléments factuels appellent toutefois à être remis en perspective pour les lecteurs.

Sur la première panne (sonde de température), il s'agit d'une pièce dont la défaillance n'est pas systématiquement couverte par les garanties commerciales standard, dont le périmètre est précisé au moment de la souscription. Ce n'est pas une décision arbitraire de l'agence, mais le contenu du contrat signé.

Point important que vous semblez ignorer : même en dehors de la garantie commerciale, le droit français protège l'acheteur via la garantie des vices cachés (art. 1641 et suivants du Code civil), qui permet d'engager une action pendant deux ans à compter de la découverte du défaut, dès lors qu'il est démontré qu'il existait bien avant la vente. C'est précisément le type de procédure qui aurait pu vous être utile ici. Pour cela, il faut une expertise contradictoire, donc un véhicule à expertiser. En envoyant la voiture à la casse, vous avez vous-même rendu impossible toute démarche de ce type, qu'elle soit menée par vous, par nous ou par n'importe quel professionnel du secteur.

Qualifier BH Car d'« entreprise malhonnête » dans ce contexte est une accusation grave qui ne correspond pas à la réalité des éléments décrits.

Si vous souhaitez néanmoins que nous prenions connaissance du dossier auprès de l'agence de Carquefou, écrivez-nous à contact@groupebh.fr avec votre numéro de dossier, les diagnostics et les échanges avec la garantie.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vente et achat dans la continuité

Vente et achat dans la continuité! Le jeune gérant de BH car à La Rochelle est à l’écoute et d’une expertise de haut niveau.
Très sérieux.
Pascal

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je recommande vivement BHCAR équipe à l…

Je recommande vivement BHCAR équipe à l ´écoute, efficace .
Je remercie l ´équipe de BHcar -Anse pour leur gestion et les conseils pour l achat de mon véhicule. Ils m ont accompagnés durant toute la procédure d’ achat.

13 mei 2026

Antwoord van Groupe BH

Merci d'avoir pris un instant pour nous laisser votre avis.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Trés bon accueil avec Francois Theodose…

Trés bon accueil avec Francois Theodose
Voiture conforme à ce que François m'avait montré en vidéo avant mon déplacement !!
1 an de garantie total sur tout le véhicule en éspérant que tout ce passe bien et pour le moment après un retour chez moi avec plus de 400 km tout c'est ben passé !!!

22 mei 2026

Antwoord van Groupe BH

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Vendeur de confiance

Bonne expérience en tous points avec un suivi constant, des gens présents et joignables, des conseils avisés et honnêtes

28 april 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

2 véhicules vendus en dépôt vente chez…

2 véhicules vendus en dépôt vente chez BH Car Château Gaillard, j'en suis très satisfait . Je recommande à tous ceux qui ne veulent pas se prendre la tête, la vendre au bon prix , rapidement et avec l'aide de personnes professionnelles et agréable !

6 april 2026

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Vendeur professionnel

Étant à la recherche d’un véhicule sur le bon coin je suis tomber sur une annonce de BHCAR. Après plusieurs échange avec Louka , suis aller récupérer mon véhicule à château gaillard chez BHCAR où j’ai enfin pu découvrir mon véhicule pour la 1ere fois . Agréablement surpris véhicule plus beau en vrai .
La carte grise est arrivé rapidement . 2,3 petites choses découverte sur le véhicule plutard mais Louka a répondu présent . C’est sûr que quand on achète un véhicule sur photos on découvre 2,3 défauts mais bon je ne suis pas déçu au final d’être passer par BHCAR. Et de plus vu que je venais de loin et très peu disponible pour la livraison du véhicule Louka a su se rendre disponible .

L'équipe du Groupe BH

Lees meer over geverifieerde reviews.