Lees wat reviewers zeggen
Bicyclic Hognoul.En vingt-ans ,quatrième vélo.Personnels très compétants à l'écoute sachant vous dirigez vers le choix du vélo et matériel par rapport à votre budget.Jamais eu de problème avec le ser... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je suis absolument ravi de mon expérience chez Bicyclic. L’équipe est incroyablement professionnelle, accueillante et passionnée par le monde du vélo. Ils ont su me conseiller avec précision en foncti... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je suis absolument ravi de chaque visite chez Bicyclic à Hognoul. Le service est tout simplement excellent, et le personnel est toujours aimable et prêt à aider. Leur expertise en matière de vél... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Créé il y a presque 20 ans, Bicyclic/Barracuda est devenu un acteur incontournable dans le monde du vélo. Fort de nos 13 magasins, nous nous occupons de chaque aspect de la vie du cycliste et de son vélo(vente, entretien, réparation,…). La passion du vélo est au cœur de notre mission et nos équipes veillent à la partager et à la propager.
Contactgegevens
Rue Constant Dozo, 5380, Fernelmont, België
- eshop@bicyclic.be
- bicyclic.be
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Je suis très mécontente de Bicyclic…
Je suis très mécontente de Bicyclic Wavre .j'ai acheté un vélo électrique le 10 avril (cube) J'en fais depuis 7 ans . En changeant de vitesse, le dérailleur a complètement plié.Le magasin de Wavre me propose un rv dans 3 semaines.ils me disent aussi que c'est une erreur de manipulation que ce ne sera peut-être pas sous garantie.
ils ne me verront plus
BIcyclic Wavre
Je sors de Biclyclic Wavre de très mauvaise humeur et on ne m’y verra plus. Je roule avec un VTT Cube acheté en 09/2020. Batterie Bosch 625 sans doute HS (peu de kms mais presque 6 ans donc « blabla… » selon les explications données par le « spécialiste maison » . Avis conforme aux infos internet. Néanmoins vu le prix théorique de la batterie je demande le test pour le confirmer (30 EUR au passage que j’accepte). « Pour quand ? Peut-être pour la fin de la semaine si pas alors à partir du 5 mai ». Fin de semaine, aucune nouvelle évidemment. Donc 5 jours de perdus et encore 10 jours de plus à attendre que ces « professionnels » trouvent le temps de brancher la batterie sur leur logiciel et surtout d’attendre le résultat. « Si elle est HS ce sera environ 1 000 EUR » (merci Bosch). Je file avec ma batterie chez un de leur concurrent et lui raconte mon histoire. Sa conclusion est que la batterie est HS. Le test est inutile. Par chance, c’est une batterie sur laquelle il y a actuellement de grosses promotions (50%). « Je vous appelle après-demain avec les prix et on décide ». « Evitez le reconditionnement et les batteries d’occasion ». Parfait pour moi. Voilà des vrais pros qui ont le conseil juste avec qui on a envie de bosser !
Passage express à l'atelier de Bicyclic…
Passage express à l'atelier de Bicyclic Nivelles cet après-midi pour un souci de vis de maintien de la tige de selle. Le problème fut réglé rapidement par un des techniciens de l'atelier. Un très grand merci à lui pour cette réparation et son accueil.
If you buy a new gravel bike like Cube…
If you buy a new gravel bike like Cube from this company, you expect it to be perfectly tuned.
But it's not, so the gears rattle and grind.
After 15 minutes, they were properly tuned.
That's really poor service.
Bicyclic Wavre (Zoning Nord)
Concerne Bicyclic Wavre (Zoning)
J'ai un VTC électrique en leasing. Dans le contrat il y a un entretien inclus par an d'une valeur de 130 eur.
Je dépose mon vélo pour son 1er entretien à 1400 Km. La personne qui le réceptionne vérifie l'écartement des maillons de la chaine, la dents de la cassette et les freins. Il me dit que les freins devront être changés mais que tout le reste est ok. Mon "enveloppe" de 130 eur couvre amplement pour l'intervention.
3 ou 4 semaines après le dépôt de mon vélo, sans info de leur part je passe au magasin et là on me dit que mon vélo est prêt et on me présente une facture de 198 eur ! Ils ont remplacé la chaine et la cassette :-) . Sans raison (vu le diagnostique lors du dépôt) et sans appeler ils ont facturé une intervention de 198 + 130 eur (=228 eur) sur un vélo d'un an ayant parcouru 1400 Km. Dialogue impossible avec le gérant qui ne trouvait rien d'anormal. Je vous laisse tirer vos conclusions mais dans ce magasin, je vous recommande chaudement d'être prêt à payer l'entretien de votre vélo au prix de celui de votre BMW si vous en avez une :-)
Expérience expérience au màgasin de…
Excellente expérience au magasin de Marche. J’y ai déjà acheté 3 vélos. Le magasin est très beau avec beaucoup de choix. Le service est excellent et les vendeurs très compétents prennent le temps de conseiller.
Super service et accueil au Bicyclic…
Super service et accueil au Bicyclic Liège
Très bonne expérience à Woluwe /…
Très bonne expérience à Woluwe / Zaventem. Très bons conseils et ravi de mon achat. (cube kathmandu pro 800).
Premier entretien offert et réalisé le jour même en 1 heure.
Si vous ne payer pas un acompte la…
Si vous ne payer pas un acompte la parole des vendeur n ont aucune parole, on il me dise faire venir un vélo qu il me réserve et quand je viens il est sois disant vendu et on ne préviens même pas! Et aucune solution pour trouver une formule! Des gens de vraiment mauvaise fois
5-Stars Services
Service client 5 étoiles. Mon weekend à l'étranger a été sauvé grâce à leur aide et service (sur place au même moment... quelle chance!). Un peu de mécanique, de bonne humeur, et c'était reparti!
Encore merci à eux!
Rapide efficace
Accueil parfait
Bicyclic Hognoul
Je me suis présenté ce jour pour un problème de roue, diagnostic rapide et résolution instantanée pour un prix dérisoire
Merci beaucoup pour votre accueil, votre compétence et le service 5 étoiles qui en découle
Super
Toujours un plaisir de passer à ce shop. Accueil sympa et agréable
absence de service sous garantie
J'ai offert un vélo de marque pour un anniversaire. Pour l'obtenir finalement, il nous a fallu rappeler 3 fois et attendre une dizaine de jours alors qu'il nous était promis pour le lendemain ou le surlendemain au plus tard. Après environ 60km sur 3 jours, le changement de vitesse s'est avéré défectueux. Nous avons dû ramener le vélo pour réparation. Voici 5 semaines que nous attendons. Bicycliq ne donne pas de délai ou ne répond même pas au téléphone.
Vendeurs super sympathiques
Vendeurs super sympathiques, commande rapide et livraison au top.
Je recommande pour le service global et la sympathie.

Antwoord van Bicyclic
Superbes expériences à chaque fois !
Superbes expériences à chaque fois !
Le personnel, que cela soit à la vente ou à l'atelier, pousse toujours le service jusqu'au bout. On en ressort toujours avec les meilleurs conseils en fonction de nos besoins !
Je recommande fortement

Antwoord van Bicyclic
Personnel très compétent et très…
Personnel très compétent et très sympathique. Matériel au top

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.