Bicyclic Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un problème? Je me rends directement chez Bicyclic Nivelles : accueil, écoute, réparation. Tout est top ! Merci à l'équipe.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

J'ai acheté 2 vélos chez BICYCLIC NIVELLES pour une valeur globale de 5000€. Le jour de la réception de mon 2ème et suite à une manipulation un peu douteuse de ma part je le concède, je casse la p... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bicyclic Hognoul.En vingt-ans ,quatrième vélo.Personnels très compétants à l'écoute sachant vous dirigez vers le choix du vélo et matériel par rapport à votre budget.Jamais eu de problème avec le ser... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai offert un vélo de marque pour un anniversaire. Pour l'obtenir finalement, il nous a fallu rappeler 3 fois et attendre une dizaine de jours alors qu'il nous était promis pour le lendemain ou le su... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Fietsenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Créé il y a presque 20 ans, Bicyclic/Barracuda est devenu un acteur incontournable dans le monde du vélo. Fort de nos 13 magasins, nous nous occupons de chaque aspect de la vie du cycliste et de son vélo(vente, entretien, réparation,…). La passion du vélo est au cœur de notre mission et nos équipes veillent à la partager et à la propager.

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

13 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je me suis rendu dans le magasin de NIVELLES

Je me suis rendu dans le magasin de Nivelles. Apparemment je ne devais pas avoir la tête à acheter un vélo chez Bicyclic. Seul client dans le magasin, après 20 minutes d'attente le seul vendeur disponible n'a pas trouvé nécessaire de s'occuper de moi mais préférait jouer avec la télécommande de la télé placée juste au -dessus du comptoir. J'ai donc trouvé mon bonheur ailleurs

17 juli 2024

ATTENTION

J ai acheté un focus à 5000 euro en 2019 ,j ai un problème de batterie et demande un rendez vous au réparateur à Remouchamps et il vont voir ce qui faut faire ensuite reçu un coup de téléphone me disant que il n'était pas réparable vu que la batterie n est pas d 'origine et il me demande ou je l ai acheté, je répond dans leur magasin.
je décide de m acheté un nouveau velo dans cette enseigne et de leur vendre le focus pour un petit petit prix pour les pièces
L or de ma visite pour reprendre mon nouveau velo je me recompte qu' il on réparé le focus je suis dépité aucun respect du client je m en veut d avoir acheter un nouveau velo dans ce magasin
donc pour vendre ce son des champions mais le service est nul, mais dans l histoire évité ce magasin attention il y en a plusieurs dans toute la Belgique

17 april 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Après l'achat d'un Riese & Muller de…

Après l'achat d'un Riese & Muller de 11.000 euros, j'ai pensé être tranquille, oui, mais c'était sans compter le désastreux service de Byciclic !
La liste est longue, je ne vais pas vous noyer dans les termes technique, alors disons ceci :
1) il travaille mal et cela donne des problèmes au vélo pour lesquelles ils ne sont jamais désolés, mais qui vous coûte de belle facture de réparation.
2) Ils s'investissent de pouvoir qui leur permettent sans vous en demander la permission de mettre un liquide pour Tubless dans vos chambres à air (ce qui ne sert à rien) ou maintenant il vous rajoute un 'Cheking' à 70 euros qu'ils sortent comme ça et qui n'est que du vent! il sont devenus des voleurs tout simplement, je préfère Décathlon ou ils sont eux bien honnête et 4 x moins chère !

1 augustus 2023
Logo Bicyclic

Antwoord van Bicyclic

Bonjour André,
Nous sommes navrés de votre mauvaise expérience dans nos magasins. Nous n'avons pas de trace de vous ou de votre vélo dans notre logiciel de gestion client. Pourriez-vous nous envoyer vos coordonnées par mail à l'adresse info@bicyclic.be ? Nous aimerions comprendre précisément ce qu'il s'est mal passé afin d'améliorer nos services.
Bien cordialement,
Lucas
Equipe Bicyclic

Dépannage

Ce matin, petite panne de chambre à air (la 'pipette') au moment de partir pour une sortie. Vite, un passage chez Bicyclic, un dépannage gratuit, immédiat et avec le sourire!
j'y retournerai et recommande!

23 november 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Deux vélos et mille fois merci.

J'ai fait l'acquisition de deux VAE ces douze derniers mois à Remouchamps. Kalkhoff et Cube. Les tarifs sont ceux du constructeur mais j'ai eu droit à quelques accessoires et un bon-cadeau. En général, Bicyclic est dans la tranche supérieure des prix mais le service est à la hauteur du tarif. Excellent accueil, les conseils m'ont été utiles et, mis à part pour l'entretien, les petites interventions se font en un clin d'œil, j'ai jamais eu besoin de RDV. Je suis ravi de mon concessionnaire vélo. Merci à toute l'équipe !

18 mei 2022

Bicyclic Hognoul

Bonjour, je souhaiterais m'adresser à ce vendeur (Yves) qui n'a cessé d'insister à me mettre un forfait d'entretien sur un vélo de leasing, me disant qu'il était IMPOSSIBLE d'introduire la demande sans. Je me permets de vous joindre un screenshot d'une simulation, vous constaterez que j'ai le choix de ne pas prendre en compte un forfait maintenance. Votre insistance à cet égard était très déplacé, me faisant passer pour un menteur. De deux choses l'une, soit vous en êtes convaincu, dès lors je vous apporte la preuve, soit vous essayez tant bien que mal de fournir des services d'entretien aux clients (malhonnêteté?). De plus, sa communication de vente était déplorable. En effet, mon budget n'étant que de 4000€, ce dernier (condescendant) a été désagréable à toutes mes questions... Les "petits" budgets n'ont apparemment pas le même droit de service et amabilité. Magasin à fuir ! Sachez que plein d'autres velocyclistes sont disponibles dans la région avec un meilleur comportement vis-à-vis de leurs clients. A bon entendeur, à jamais !

15 mei 2022
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Bicyclic Marche-en-Famenne

Marche-en-Famenne :
Vélo très cher et malgré l’achat, très mauvais conseil alors que j’ai expliqué quel utilisation j’allais faire du vélo ! Les mesures prises varient d’une fois à l’autre alors que mon corps reste le même, ce n’est pas normal. Ils m’ont mal conseillé deux fois ! Je dois repayer si je veux quelque chose à ma taille réelle !! Pas de geste commercial malgré le prix du vélo. Le patron trouve des excuses, pas du tout adapté aux clients mais à ce que lui estime bien pour lui.

17 juli 2021

Service super

Contact rapide et efficace. Rare de nos jours de rencontrer des personnes qui réagissent rapidement à notre demande. A recommander sans hésiter.

1 december 2020
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J’ai commandé un casque chez Bicyclic

J’ai commandé un casque chez Bicyclic. Le magasin de Remouchamp m’a bien aidé pour le choix. Il y a des soucis de gestion de stock sur le site mais de nouveau j’ai reçu du soutien du webmaster. Donc en résumé, le service est top et la gestion du stock doit être améliorée.

30 november 2020

N'étant pas client

N'étant pas client, j'ai malgré tout reçu des réponses rapides et claires à mes questions. Bicyclic a essayer de m'aider au maximum. Maison à recommander

26 november 2020
Logo Bicyclic

Antwoord van Bicyclic

Merci pour votre message. Nous restons à votre disposition si vous avez d'autres questions. L'équipe Bicyclic