Bonjour. Je suis très contente des étiquettes que j'ai reçues. De plus, j'ai pu choisir des symboles différents pour chaque type d'étiquettes. J'ai aimé le SAV qui m'a contactée pour m'indiquer une po... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord
Stickers do what are supposed to do, and last through several washings. The bracelets 'elegant' are unfortunately pretty useless. They are very prone to scratches, and after a few days, the name and n... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Un service après-vente irréprochable ! Un bracelet qui a perdu de sa couleur et un service après-vente qui répond dans les 24h positivement en proposant l’envoi d’un nouveau bracelet ! Bravo... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
La livraison de mon achat a était vraiment très rapide en 24h après la validation de mon panier, mes articles était chez moi. Concernant les produits, deuxième achat chez eux et pas déçue au contrai... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Toutes les affaires de bébé et d'enfant, les vêtements et les doudous sont bien marqués avec nos étiquettes. Les étiquettes sont résistantes au lave-vaisselle, micro-ondes et sèche-linge. Bienmarquer a une vaste gamme d'autocollants colorés. Les étiquettes thermocollantes sont d'une qualité unique et parfaites pour le marquage des vêtements. Nos étiquettes vêtements prêtes à coller peuvent facilement être collées sur l'étiquette d'un vêtement. De plus, Bienmarquer offre toutes sortes de produits pour sécuriser les enfants avec les coordonnées de leurs parents lors d’activité en extérieur par exemple. En bref, terminé les échanges ou pertes des affaires de vos enfants !
Geschreven door het bedrijf
Frankrijk
Vraagt klanten om een review
La matière est très agréable, le rendu du bracelet est vraiment joli. Le produit est vraiment conforme à mes attentes. Merci. 😊

Antwoord van Bienmarquer
J'ai passé une commande de pins personnalisés le 2 juillet 2026. Elle a été expédiée le 3 juillet et je l'ai bien reçue. Cependant, elle était incomplète : il manquait toutes les attaches de pins. Les pins étaient donc inutilisables car ce sont des attaches spéciales et on ne peut pas les remplacer par des génériques. J'ai eu du mal à contacter le service client par téléphone : j'étais constamment renvoyée vers le répondeur, que j'essaie d'appeler dans la matinée ou dans l'après-midi. Mais j'ai fini par les avoir au téléphone. On m'a demandé d'envoyer un mail avec mon numéro de commande pour qu'on puisse m'envoyer le bon nombre d'attaches. J'ai envoyé un mail le 9 juillet. N'ayant reçu aucune nouvelle j'ai essayé plusieurs fois d'appeler et j'ai encore été renvoyée sur le répondeur. J'ai laissé un message avec mon numéro de commande. Et toujours rien. [A suivre avis mis à jour] J'ai fini par laisser un avis négatif sur trustpilot le 28 juillet. J'ai reçu une réponse du service client dans l'heure qui suit. Il s'excusait et m'annonçait l'expédition des attaches. Le 3 août, j'ai enfin reçu mes attaches. C'est dommage de devoir passer par un avis négatif pour obtenir une réponse mais je suis satisfaite d'avoir finalement obtenu une commande complète. Je modifie donc ma note et la monte mais pas au maximum car je n'aime pas me battre pour obtenir ce que j'ai commandé. De plus, au final, ma commande aura mis un mois pour arriver complète.

Antwoord van Bienmarquer
Produits de belle qualité. Un service après vente excellent ! Un site fiable, des personnes joignables facilement au téléphone pour des explications bref je recommande cette marque.

Antwoord van Bienmarquer
J'apprécie le fait d'avoir pu commander un bouchon et une paille pour ma gourde existante.
Livraison rapide, et produits conformes

Antwoord van Bienmarquer
Des articles de qualités, avec une personnalisation qui ne bouge pas au fil des lavages !

Antwoord van Bienmarquer
Un indispensable pour nous !
Ce bracelet me rassure énormément lors de nos sorties avec mon fils, et lui aussi se sent en sécurité en sachant qu’il y a une solution si jamais il venait à se perdre. C’est un produit pratique, confortable à porter et qui résiste bien au quotidien.
La qualité du bracelet est très bonne. La seule petite déception a été que la gravure se soit effacée après environ un an d’utilisation. Cependant, le service après-vente a été très réactif et a trouvé une solution rapidement en me renvoyant un nouveau bracelet personnalisé.
Je tiens donc à souligner le sérieux et l’efficacité du SAV. Je recommande sans hésiter ! 😊

Antwoord van Bienmarquer
Commande fidèle à ce qui a été choisit, toujours préparée avec soin, livraison rapide

Antwoord van Bienmarquer
Produit de bonne qualité, utilisé pour un de mes parent en Ehpad, qui nous a permis de le trouver, pendant des fugues !!! Atteints d’alzeihmer

Antwoord van Bienmarquer
⭐ Je prends enfin le temps de laisser un avis, presque un an après mon achat. Je préfère toujours attendre avant de recommander un produit, histoire de voir s’il tient vraiment ses promesses. 😊
J’avais commandé une gourde 🥤 et une boîte à goûter 🍱 personnalisées pour la rentrée scolaire. Après une année complète d’utilisation (école, cantine, lavages…), je peux dire que je suis vraiment ravie ! 🤩
Bien sûr, elles portent quelques traces d’usure, ce qui est totalement normal après une année entre les mains d’un enfant 😅, mais la personnalisation est restée impeccable : le prénom et les motifs n’ont pas bougé. ✨
Elles sont encore parfaitement utilisables pour la prochaine rentrée 📚, ce qui prouve que ce ne sont pas de simples gadgets, mais des produits de qualité pensés pour durer. 💪
C’est donc en toute connaissance de cause que je recommande Bienmarquer ❤️ Pour un usage normal tout au long de l’année scolaire, le résultat est vraiment au rendez-vous ! Je rachèterai sans hésiter. 👏

Expédition rapide.
Bonne qualité.
Petit soucis lors de la réception, la découpe n'a pas été faite. J'ai contacté le service client qui a été réactif et m'a renvoyé une planche.

Antwoord van Bienmarquer
Commande facile à passer et très bien expliquée. Produits reçu rapidement par la poste. Correspond exactement à l'objet demandé. Je recommande 👍

Antwoord van Bienmarquer
Les étiquettes sont très sympa surtout celles avec la thématique aquatique .
Livraison rapide.
Pensez si vous pouvez à faire des thématiques pour les ados également. Merci

Antwoord van Bienmarquer
J’ai commandé 2 bracelets sécurité multicolore.ils sont de bonne qualité. Mais en fonction de la couleur sur laquelle est gravé le numéro de téléphone, celui-ci est plus ou moins lisible. Une couleur unie sera plus adaptée mais moins jolie (ce qui importe peu à mon avis). Je pensais que l’entreprise était française. Pour info, il n’est pas (ou mal) notifié qu’il s’agit d’une entreprise néerlandaise.

Antwoord van Bienmarquer
Étiquettes pour vêtements illisible, trop difficile à lire pour une compréhension direct à la vue de l étiquette. Service après vente qui m indique conforme, ne comprend pas ce qu'il y a d'illisible. Peut être devrais je leur envoyer des vêtements notifié par leurs étiquettes pour mieux comprendre la difficulté de lecture

Antwoord van Bienmarquer
Les bracelets sont top, bonne qualité, l'inscription est bien visible, malheureusement la taille est minuscule. Seul mon fils de 3 ans sait le porter. Pour celui de 6 ans c'est trop serrant et pour celui de 9 ans ça lui fait un garrot. Dommage car le concept est top.

Antwoord van Bienmarquer
Délais d'envoi de commande un peu long mais très bonne réactivité de reponse du service clientèle

Antwoord van Bienmarquer
Les étiquettes étaient bien…
cependant, ne vendez pas une livraison sous 48h car je les ai reçus au bout de 8 jours…

Antwoord van Bienmarquer
J'ai commandé 2 bracelets pour mes filles, sur l'un des 2 on ne voit pas très bien le prénom, dommage !