Banner for Bienmarquer

2.961
TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un service après-vente irréprochable ! Un bracelet qui a perdu de sa couleur et un service après-vente qui répond dans les 24h positivement en proposant l’envoi d’un nouveau bracelet ! Bravo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La livraison de mon achat a était vraiment très rapide en 24h après la validation de mon panier, mes articles était chez moi. Concernant les produits, deuxième achat chez eux et pas déçue au contrai... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Labelprinter

Geschreven door het bedrijf

Toutes les affaires de bébé et d'enfant, les vêtements et les doudous sont bien marqués avec nos étiquettes. Les étiquettes sont résistantes au lave-vaisselle, micro-ondes et sèche-linge. Bienmarquer a une vaste gamme d'autocollants colorés. Les étiquettes thermocollantes sont d'une qualité unique et parfaites pour le marquage des vêtements. Nos étiquettes vêtements prêtes à coller peuvent facilement être collées sur l'étiquette d'un vêtement. De plus, Bienmarquer offre toutes sortes de produits pour sécuriser les enfants avec les coordonnées de leurs parents lors d’activité en extérieur par exemple. En bref, terminé les échanges ou pertes des affaires de vos enfants !

Notre politique de retour

Geschreven door het bedrijf

Les produits personnalisés ne peuvent être échangés ni remboursés.
Bienmarquer innove pour votre quotidien
Beaucoup de mères travaillent dans notre entreprise et c'est pourquoi nous savons mieux que quiconque ce qui est utile ... Nous continuons d'ajouter du plaisir et de nouveaux produits!
Commandé avant midi et vos produits seront expédiés le jour même !
Même si la production est chargée, nous savons que vous attendez votre commande et nous ne vous laisserons jamais tombé !
Nos produits sont top qualité !
Nos autocollants objets résistent au moins à 200 passages au lave-vaisselle. Nos étiquettes vêtements prêtes à coller quant à elles restent sur les vêtements pendant au moins 8 mois. Pour les étiquettes vêtements thermocollantes la résistance est de 10 ans ! Les plaques sécurité sont indestructibles et nos bracelets sont résistants et restent lisibles pendants longtemps. Nous produisons nous même les étiquettes et garantissons les matières utilisées De cette façon, nous garantissons notre qualité pour nos autocollants et repasser sur les étiquettes.

Contactgegevens

Notre politique de retour

Les produits personnalisés ne peuvent être échangés ni remboursés.

Goed

TrustScore 4 uit 5

3K reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

(2.961)

222 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

L'encre n'est pas assez visible sur les…

L'encre n'est pas assez visible sur les vêtements mais avoir avec le lavage. Sinon le délai de livraison a été respecter. Je repasserais commande avec eux..

3 augustus 2026

Antwoord van Bienmarquer

Nous prenons bonne note de votre remarque concernant la visibilité de l’encre sur les vêtements. Nous sommes néanmoins ravis que la livraison ait répondu à vos attentes et que vous envisagiez de commander à nouveau chez nous.

Rapide et efficace.

Rapide et efficace.

10 augustus 2026

Antwoord van Bienmarquer

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Bienmarquer ait été rapide et efficace.

Antwoord van Bienmarquer

Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas retrouvé votre commande. Après vérification, celle-ci a bien été expédiée le 03/08 et le suivi La Poste indique qu’elle a été distribuée dans votre boîte aux lettres le 06/08 à 13h38.

Nous échangeons déjà avec vous par e-mail à ce sujet et vous avons invitée à effectuer une réclamation auprès de La Poste afin qu’ils puissent vérifier les conditions de distribution de votre courrier. N’hésitez pas à revenir vers nous dès que vous aurez leur réponse afin que nous puissions voir ensemble la suite à donner.

Merveilleux

Produits de qualité, arrivée très rapide !!!!
Joli design, rapport qualité prix excellent

12 augustus 2026

Antwoord van Bienmarquer

Merci beaucoup pour votre enthousiasme ! Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité, le design et le rapport qualité-prix de nos produits, ainsi que la rapidité de livraison.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très jolies étiquettes mais ne tiennent…

Très jolies étiquettes mais ne tiennent pas très bien sur le cartable en tissu imperméable. Pour coller ailleurs, super produit!

11 augustus 2026

Antwoord van Bienmarquer

Merci d’avoir partagé votre expérience ! Nous sommes ravis que le rendu de vos étiquettes vous plaise. L’adhérence peut effectivement être plus difficile sur certaines surfaces textiles ou imperméables, pour lesquelles nos étiquettes autocollantes ne sont pas spécialement conçues.

Nous sommes néanmoins heureux qu’elles vous donnent entière satisfaction sur les autres supports.

Belle expérience

J’aime les produits proposés et l’expédition rapide .

11 augustus 2026

Antwoord van Bienmarquer

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et que vous ayez apprécié la rapidité de l’expédition.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai commandé des bracelets avec une…

J’ai commandé des bracelets avec une demande de livraison express. L’objectif étant de les avoir en vacances au cas où si mes enfants se perdaient. J’ai simplement reçu un message en me disant que ma commande était confirmée. Et puis après je n’ai plus jamais eu de nouvelles. J’ai envoyé un mail pour être remboursé, mais je n’ai pas eu de nouvelles non plus.

9 augustus 2026

Antwoord van Bienmarquer

Nous sommes désolés que vous n’ayez pas reçu vos bracelets à temps pour vos vacances et comprenons votre déception.

Après vérification, votre commande passée le 09/08 a bien été expédiée dès le 10/08 par courrier simple via bpost. Nous ne proposons toutefois pas de service de livraison express, et aucune option express n’a été sélectionnée ou facturée pour cette commande.

Concernant votre demande de remboursement, votre e-mail nous est parvenu le 22/08 à 15h40, en dehors des horaires d’ouverture de notre service client le week-end. Nous n’avions donc pas encore eu l’occasion de traiter votre demande au moment de la publication de cet avis.

Nous allons bien entendu revenir vers vous par e-mail afin de faire le point sur la situation.

Stickers OK, bracelets unfortunately not

Stickers do what are supposed to do, and last through several washings. The bracelets 'elegant' are unfortunately pretty useless. They are very prone to scratches, and after a few days, the name and numbers engraved are not visible anymore.

8 augustus 2026

Antwoord van Bienmarquer

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la tenue de nos étiquettes, mais sommes désolés pour le problème rencontré avec les bracelets élégants. La gravure ne devrait pas devenir illisible après seulement quelques jours d’utilisation.

N’hésitez pas à contacter notre service client avec une photo des bracelets concernés afin que nous puissions vérifier cela et vous proposer une solution.

Antwoord van Bienmarquer

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre expérience de commande simple et rapide.

Les gourdes sont géniale

Les gourdes sont vraiment superbes et résistante je suis tres contente de mon achat je recommande

Antwoord van Bienmarquer

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis que le design et la résistance de nos gourdes vous donnent entière satisfaction.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Divers choix de symboles, envoi rapide, très bon SAV

Bonjour. Je suis très contente des étiquettes que j'ai reçues. De plus, j'ai pu choisir des symboles différents pour chaque type d'étiquettes. J'ai aimé le SAV qui m'a contactée pour m'indiquer une possible erreur dans ma commande que j'ai pu rectifié avant l'envoi! Ouf! Par contre, petite recommandation pour les futurs acheteurs la police à l'écran ne rend pas forcément bien sur les étiquettes. C'est mon erreur. J'ai choisi une police rigolote mais mon numéro de téléphone n'est pas lisible sur l'étiquette du cartable...

Antwoord van Bienmarquer

Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que vous appréciiez vos étiquettes, le choix des symboles ainsi que l’accompagnement de notre service client, et surtout que nous ayons pu rectifier votre commande à temps.

Merci également pour votre remarque concernant la police d’écriture et la lisibilité du numéro de téléphone. C’est un retour très utile que nous prenons en compte pour continuer à améliorer l’expérience de personnalisation sur notre site.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La livraison de mon achat a était…

Concernant les produits, deuxième achat chez eux et pas déçue au contraire les gourdes sont très belles et m’ont l’air de très bonne qualité !

Antwoord van Bienmarquer

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce joli retour ! Nous sommes ravis que vos nouvelles gourdes vous plaisent et que votre commande soit arrivée aussi rapidement.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Arrivé trop tard malgré le jour…

Arrivé trop tard malgré le jour annoncé. Nous n'avons pas pu l utiliser

2 augustus 2026

Antwoord van Bienmarquer

Nous sommes désolés que votre commande soit arrivée trop tard pour l’occasion à laquelle vous souhaitiez l’utiliser.

Après vérification, votre commande passée le 02/08 a été expédiée dès le 03/08 et livrée par La Poste le 06/08, soit dans le délai de livraison annoncé de 3 à 6 jours ouvrés.

Nous comprenons malgré tout votre déception si vous aviez besoin de votre commande pour une date précise et sommes navrés que vous n’ayez finalement pas pu l’utiliser comme prévu.

site claire et intuitif

19 augustus 2026

Antwoord van Bienmarquer

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site clair et intuitif et que votre expérience de commande ait été agréable.

Vraiment top

Vraiment top

Antwoord van Bienmarquer

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait de votre commande.

Très satisfaite des étiquettes

Très satisfaite des étiquettes! J’ai même repassé commande pour d’autres étiquettes. Je recommande ce site sans aucune hésitation.

3 augustus 2026

Antwoord van Bienmarquer

Un grand merci pour votre confiance et votre recommandation ! Nous sommes ravis que vos étiquettes vous plaisent au point d’avoir déjà passé une nouvelle commande.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livraison très rapide qui correspond à…

Livraison très rapide qui correspond à nos attentes !

4 augustus 2026

Antwoord van Bienmarquer

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande corresponde à vos attentes et qu’elle vous soit parvenue rapidement.

À bientôt sur Bienmarquer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

En ce qui concerne les étiquettes elles…

En ce qui concerne les étiquettes elles sont top et collent bien. Par contre, je suis déçu pour le bracelet tressé où en tout cas l'attache qui a tenu que 5 jours alors que mon fils n'y touchait pas, dû coup perdu.

4 augustus 2026

Antwoord van Bienmarquer

Nous sommes ravis que les étiquettes vous donnent satisfaction, mais sommes désolés pour le problème rencontré avec l’attache du bracelet après seulement quelques jours d’utilisation.

Ce n’est évidemment pas l’expérience que nous souhaitons vous offrir. N’hésitez pas à contacter notre service client avec votre numéro de commande afin que nous puissions regarder cela avec vous et vous proposer une solution.

Top!

Je dois en être a ma 5eme commande et à ma 10e gourde et je suis toujours aussi satisfaite ! Les gourdes sont solides et intacts malgré les nombreuses chutes ! Jai équipe mes 3 enfants, et me suis offerte des gourdes aussi hehe !

1 augustus 2026

Antwoord van Bienmarquer

Un grand merci pour votre fidélité ! Déjà une dizaine de gourdes, toute la famille est bien équipée ! Nous sommes ravis de savoir qu’elles résistent aux nombreuses aventures (et aux chutes !) du quotidien. Et vous avez bien raison d’en avoir profité pour vous faire plaisir aussi !

Toujours satisfaite

Cela fait plusieurs années que je commande sur ce site et j'en suis toujours satisfaite. Les bracelets sont résistants et les étiquettes pour l'école tiennent bien. Bref je recommande !

18 augustus 2026

Antwoord van Bienmarquer

Un grand merci pour votre fidélité depuis toutes ces années ! Nous sommes ravis que nos bracelets et nos étiquettes continuent de vous accompagner et de vous donner satisfaction au fil du temps. Merci également pour votre recommandation.

Dit is Trustpilot