Bonjour. Je suis très contente des étiquettes que j'ai reçues. De plus, j'ai pu choisir des symboles différents pour chaque type d'étiquettes. J'ai aimé le SAV qui m'a contactée pour m'indiquer une po... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord
Stickers do what are supposed to do, and last through several washings. The bracelets 'elegant' are unfortunately pretty useless. They are very prone to scratches, and after a few days, the name and n... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Un service après-vente irréprochable ! Un bracelet qui a perdu de sa couleur et un service après-vente qui répond dans les 24h positivement en proposant l’envoi d’un nouveau bracelet ! Bravo... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
La livraison de mon achat a était vraiment très rapide en 24h après la validation de mon panier, mes articles était chez moi. Concernant les produits, deuxième achat chez eux et pas déçue au contrai... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Toutes les affaires de bébé et d'enfant, les vêtements et les doudous sont bien marqués avec nos étiquettes. Les étiquettes sont résistantes au lave-vaisselle, micro-ondes et sèche-linge. Bienmarquer a une vaste gamme d'autocollants colorés. Les étiquettes thermocollantes sont d'une qualité unique et parfaites pour le marquage des vêtements. Nos étiquettes vêtements prêtes à coller peuvent facilement être collées sur l'étiquette d'un vêtement. De plus, Bienmarquer offre toutes sortes de produits pour sécuriser les enfants avec les coordonnées de leurs parents lors d’activité en extérieur par exemple. En bref, terminé les échanges ou pertes des affaires de vos enfants !
Geschreven door het bedrijf
Frankrijk
Vraagt klanten om een review
Un service après-vente irréprochable !
Bravo à vous ! C’est très rare !
J’ai effectué plusieurs commandes au cours des dernières années et je ne peux que constater la qualité des produits que ce soit les étiquettes ou les bracelets avec le nom de l’enfant et numéro de téléphone des parents !

Antwoord van Bienmarquer
Commande très bien exécutée et livrée rapidement. Merci!

Antwoord van Bienmarquer
Très bon produit. Conforme au visuel sur le site. La petite taille est vraiment pour des enfants jusqu’au 10 ans max.

Super accueil
Nourriture et saveur du plat exceptionnel et le tout dans une ambiance sympa
Déjà je l’ai eu vraiment rapide. Merci à vous et les étiquettes magnifiques 😍

Antwoord van Bienmarquer
Mediocre. Commandé deux fois les bracelets et l'écriture n'est absolument pas visible
Produit reçu assez rapidement Très joli.. Je vais en commander un autre pour mon second petit fils.

Antwoord van Bienmarquer
Impeccable, les bracelets sont beaux et l'écriture lisible mais très discrète si on ne fait pas attention, comme je le souhaitais.

Antwoord van Bienmarquer
Livraison rapide et conforme, la couleur est fidèle à la photo et l'écriture aussi. On voit que c'est un produit de qualité

Antwoord van Bienmarquer
Des choses efficaces et durables dans le temps.
Livraison rapide.

Antwoord van Bienmarquer
Bracelets avec numéro de téléphone bien faits mais taillent petits pour l'âge indiqué.

Antwoord van Bienmarquer
Les bracelets sont basiques, on ne voit pas bien les numéros mais suffisamment pour être utile.
Pratique pour que personne ne prennent les numéros en photo et puisse les lirent alors que l'enfant est avec ses parents mais difficile pour une personne âgée qui voudrait aider si l'enfant est perdu.
De plus, j ai noté que c était pour offrir, j'ai acheté 4 bracelets reçu dans une enveloppe avec 1 mini sac congélation avec 1 seul mot pour les 4. J ai donné les 2 à mes enfants mais les 2 autres sont pour 2 mamans différentes. Je trouve ça vraiment dommage de ne pas mettre 1 sachet et 1 mot par bracelet... même en option sur votre site.

Antwoord van Bienmarquer
Le bracelet est top mais je regrette de ne pas avoir vu qu'il fallait mettre l'écriture en couleur car du coup les prénom et téléphone sont ton sur ton donc pas visibles ... sur le site cela se voyait bien pourtant ... j'ai du coup , passé un marqueur noir et essuyé pour voir apparaître les lettres ! Sinon le bracelet est super !

Antwoord van Bienmarquer
Service rapide et produit comme dans la description.

Antwoord van Bienmarquer
Tellement ravie de mon achat ! C'est la 3ème fois que j'achète un bracelet SOS à mon fils, qui le porte toute l'année même à l'école. Ça me rassure beaucoup. Et cerise sur le gâteau, en cette période de Coupe du Monde de foot, il y avait en + un bracelet France dans le colis. Alors il était absolument ravi, il disait "merci Bien Marquer, c'est le meilleur magasin !" Il en a même fait la pub à ses copains 😅.
Un enfant content = une maman heureuse.
Merci !

Joli choix de couleurs
Bracelets confortables qui ne s'effacent pas