Banner for Bienmarquer

2.961
TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour. Je suis très contente des étiquettes que j'ai reçues. De plus, j'ai pu choisir des symboles différents pour chaque type d'étiquettes. J'ai aimé le SAV qui m'a contactée pour m'indiquer une po... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Stickers do what are supposed to do, and last through several washings. The bracelets 'elegant' are unfortunately pretty useless. They are very prone to scratches, and after a few days, the name and n... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un service après-vente irréprochable ! Un bracelet qui a perdu de sa couleur et un service après-vente qui répond dans les 24h positivement en proposant l’envoi d’un nouveau bracelet ! Bravo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La livraison de mon achat a était vraiment très rapide en 24h après la validation de mon panier, mes articles était chez moi. Concernant les produits, deuxième achat chez eux et pas déçue au contrai... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Labelprinter

Geschreven door het bedrijf

Toutes les affaires de bébé et d'enfant, les vêtements et les doudous sont bien marqués avec nos étiquettes. Les étiquettes sont résistantes au lave-vaisselle, micro-ondes et sèche-linge. Bienmarquer a une vaste gamme d'autocollants colorés. Les étiquettes thermocollantes sont d'une qualité unique et parfaites pour le marquage des vêtements. Nos étiquettes vêtements prêtes à coller peuvent facilement être collées sur l'étiquette d'un vêtement. De plus, Bienmarquer offre toutes sortes de produits pour sécuriser les enfants avec les coordonnées de leurs parents lors d’activité en extérieur par exemple. En bref, terminé les échanges ou pertes des affaires de vos enfants !

Notre politique de retour

Geschreven door het bedrijf

Les produits personnalisés ne peuvent être échangés ni remboursés.
Bienmarquer innove pour votre quotidien
Beaucoup de mères travaillent dans notre entreprise et c'est pourquoi nous savons mieux que quiconque ce qui est utile ... Nous continuons d'ajouter du plaisir et de nouveaux produits!
Commandé avant midi et vos produits seront expédiés le jour même !
Même si la production est chargée, nous savons que vous attendez votre commande et nous ne vous laisserons jamais tombé !
Nos produits sont top qualité !
Nos autocollants objets résistent au moins à 200 passages au lave-vaisselle. Nos étiquettes vêtements prêtes à coller quant à elles restent sur les vêtements pendant au moins 8 mois. Pour les étiquettes vêtements thermocollantes la résistance est de 10 ans ! Les plaques sécurité sont indestructibles et nos bracelets sont résistants et restent lisibles pendants longtemps. Nous produisons nous même les étiquettes et garantissons les matières utilisées De cette façon, nous garantissons notre qualité pour nos autocollants et repasser sur les étiquettes.

Contactgegevens

Notre politique de retour

Les produits personnalisés ne peuvent être échangés ni remboursés.

Goed

TrustScore 4 uit 5

3K reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

(2.961)

222 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Je suis malheureusement assez déçue de…

Je suis malheureusement assez déçue de mon expérience.

J’ai commandé des étiquettes personnalisées et le rendu des couleurs est vraiment différent de celui présenté lors de la personnalisation sur le site. Je peux comprendre qu’il puisse y avoir une légère variation selon les écrans, mais dans mon cas, je trouve la différence vraiment importante.

Cela fait plusieurs années que je commande des étiquettes personnalisées sur différents sites similaires et je n’avais encore jamais rencontré un tel écart entre le visuel et le produit reçu.

J’ai contacté le service après-vente pour leur faire part de ma déception. Malheureusement, aucune solution ne m’a été proposée, les étiquettes étant considérées comme conformes à ma commande.

C’est dommage car, en dehors de ce problème de couleurs, les produits sont plutôt sympathiques. Mon avis concerne donc principalement le rendu des couleurs et l’absence de solution proposée par le SAV.

Une expérience assez décevante pour une première commande.

3 augustus 2026

Antwoord van Bienmarquer

Nous sommes sincèrement désolés que le rendu des couleurs de vos étiquettes vous ait déçue pour cette première commande.

Comme nous vous l’avons expliqué lors de nos échanges, les couleurs peuvent varier selon les réglages et le type d’écran utilisé lors de la personnalisation. Après vérification, les étiquettes reçues correspondent bien au modèle enregistré et produit lors de votre commande, raison pour laquelle nous n’avons malheureusement pas pu constater de défaut de fabrication.

Nous sommes néanmoins désolés que notre réponse vous ait donné le sentiment que nous ne cherchions pas à vous apporter de solution. Concernant la gourde également évoquée dans nos échanges, nous vous avons proposé de nous transmettre une photo si son rendu vous semble anormalement transparent, afin que nous puissions vérifier qu’il ne s’agit pas d’une erreur de préparation.

Nous restons bien entendu disponibles pour poursuivre cet échange avec vous.

Parfait ! Livré rapidement

Antwoord van Bienmarquer

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout soit parfait et que votre commande vous soit parvenue rapidement.

Gourdes et étiquettes

Très bon produits ( gourdes et étiquette xs)
Nous avons nos premières gourdes depuis 4 ans et toujours en bon état
Livraison très rapide

Antwoord van Bienmarquer

Merci beaucoup pour votre fidélité ! Nous sommes ravis de savoir que vos gourdes vous accompagnent depuis déjà 4 ans et sont toujours en bon état. Merci aussi pour votre retour sur nos étiquettes et la rapidité de livraison.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tjr rien reçu !

Tjr rien reçu !

3 augustus 2026

Antwoord van Bienmarquer

Nous sommes désolés pour cette attente. Comme indiqué lors de nos échanges par mail, votre commande a bien été expédiée le 06/08. Malheureusement, une fois le courrier pris en charge, les délais d’acheminement ne dépendent plus directement de nous. Nous restons bien entendu disponibles par mail et suivons la situation avec vous jusqu’à la bonne réception de votre commande.

Commande gourde enfant

Livraison rapide
Qualité du produit
Personnalisation respectée

Antwoord van Bienmarquer

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé, de la personnalisation à la livraison, et que la gourde soit à la hauteur de vos attentes.

Livraison conforme

j'ai reçu les bracelets conforme à ma commande et rapidement.

Antwoord van Bienmarquer

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que les bracelets correspondent parfaitement à votre commande et qu’ils soient arrivés rapidement.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Bien reçu mais je trouve que la…

Bien reçu mais je trouve que la visibilitee de la gravure n est pas tres claire ton sur ton c est moyen

Antwoord van Bienmarquer

Nous sommes désolés que la lisibilité de la gravure ne soit pas totalement à la hauteur de vos attentes. Sur certains coloris, le rendu ton sur ton peut effectivement offrir moins de contraste. N’hésitez pas à contacter notre service client si vous souhaitez que nous regardions cela avec vous.

Commande rapide

Commande rapide.
Bracelets de bonnes qualités, correspond à mes attentes.

Antwoord van Bienmarquer

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité des bracelets vous plaise et qu’ils correspondent à vos attentes. Merci aussi pour votre petit mot sur la rapidité de la commande.

Super

Envoie conforme à la demande.

31 juli 2026

Antwoord van Bienmarquer

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande corresponde parfaitement à ce que vous aviez choisi.

Très satisfait

Très satisfait. Je recommande fortement.

Antwoord van Bienmarquer

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis de vous savoir pleinement satisfait de votre commande.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les articles personnalisés proposés sont nombreux et de belles qualité.

Antwoord van Bienmarquer

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la variété de nos articles personnalisés ainsi que leur qualité.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

J’ai acheté sur ce site uniquement car…

J’ai acheté sur ce site uniquement car il était indiqué une livraison en 48h. Une fois commandé, j’ai eu un mail m’indiquant une livraison entre 4 et 10 jours… Résultats, nous sommes partis à l’étranger sans les bracelets.
Concernant le produit, je trouve que les inscriptions ne se voient pas assez. Si l’enfant se perd sans connaître la langue à l’étranger, son identité et téléphone n’est pas assez visible.

Antwoord van Bienmarquer

Nous sommes sincèrement désolés que vous n’ayez pas reçu vos bracelets à temps pour votre départ. Le délai indiqué correspond à la fabrication et à l’expédition de la commande, tandis que l’acheminement en courrier simple peut ensuite prendre entre 4 et 10 jours ouvrés. Nous comprenons que cette distinction ait pu prêter à confusion et prenons votre remarque en compte.

Concernant la lisibilité des inscriptions, n’hésitez pas à contacter notre service client avec une photo des bracelets afin que nous puissions vérifier le rendu et vous aider.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je n’ai rien reçu

Je n’ai rien reçu

Antwoord van Bienmarquer

Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu votre commande. Nous souhaitons comprendre ce qui s’est passé et trouver rapidement une solution.

Nous allons prendre contact avec vous afin de vérifier les informations de votre commande et faire le nécessaire.

Merci pour votre patience et votre compréhension.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Deux bracelets call my mom

Deux bracelets call my mom. Bonned dimensions, tiens bien au bras des enfants. Ecritures ne d’effacent pas

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que les deux bracelets « Call My Mom » vous plaisent et qu’ils tiennent bien au bras de vos enfants. Nous sommes également heureux de savoir que les écritures restent bien visibles dans le temps.

Merci pour votre confiance et votre recommandation !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je trouve qu'il y a beaucoup de choix…

Je trouve qu'il y a beaucoup de choix très très pratiques ! Bravo

28 juli 2026

Antwoord van Bienmarquer

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que vous appréciez notre large choix et que nos produits vous semblent pratiques au quotidien.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Magnifique gourde et les étiquettes …

Magnifique gourde et les étiquettes parfaite pour la rentree scolaire
Rapidité vraiment super

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre gourde et de vos étiquettes pour la rentrée scolaire. Nous sommes également heureux que vous ayez apprécié la rapidité de notre service !

Avis après achat

J'ai commandé un bracelet pour mon petit garçon de 2,5ans. L'idée est très bien et permet une sécurité supplémentaire.
La livraison à été rapide. Le bémol est plutôt esthétique. J'ai commandé un bracelet turquoise avec écriture et numéro bleu plus foncé et j'ai reçu un bracelet bleu cian avec les écritures de la même couleur, on ne voit pas bien ce qui est écrit et je trouve ça vraiment dommage étant donné que c'est le but du bracelet.

Antwoord van Bienmarquer

Nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous allons prendre contact avec vous afin de voir cela ensemble et de vous apporter une solution.

Grand choix

Facile à faire et rapide pour la réception

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la commande facile à réaliser et que la réception ait été rapide.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Le tampon et trop petit mais fonctionne bien

La gourde est parfaite mais l’écriture du tampon et trop petite

28 juli 2026

Antwoord van Bienmarquer

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que la gourde vous plaise et qu’elle soit à la hauteur de vos attentes.
Nous sommes en revanche sincèrement désolés que l’écriture du tampon soit trop petite et que cela vous déçoive.

Nous prenons bien en compte votre remarque afin d’améliorer nos produits.

Belle journée,
À bientôt sur Bienmarquer.fr !

Dit is Trustpilot