Bonjour. Je suis très contente des étiquettes que j'ai reçues. De plus, j'ai pu choisir des symboles différents pour chaque type d'étiquettes. J'ai aimé le SAV qui m'a contactée pour m'indiquer une po... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord
Stickers do what are supposed to do, and last through several washings. The bracelets 'elegant' are unfortunately pretty useless. They are very prone to scratches, and after a few days, the name and n... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Un service après-vente irréprochable ! Un bracelet qui a perdu de sa couleur et un service après-vente qui répond dans les 24h positivement en proposant l’envoi d’un nouveau bracelet ! Bravo... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
La livraison de mon achat a était vraiment très rapide en 24h après la validation de mon panier, mes articles était chez moi. Concernant les produits, deuxième achat chez eux et pas déçue au contrai... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Toutes les affaires de bébé et d'enfant, les vêtements et les doudous sont bien marqués avec nos étiquettes. Les étiquettes sont résistantes au lave-vaisselle, micro-ondes et sèche-linge. Bienmarquer a une vaste gamme d'autocollants colorés. Les étiquettes thermocollantes sont d'une qualité unique et parfaites pour le marquage des vêtements. Nos étiquettes vêtements prêtes à coller peuvent facilement être collées sur l'étiquette d'un vêtement. De plus, Bienmarquer offre toutes sortes de produits pour sécuriser les enfants avec les coordonnées de leurs parents lors d’activité en extérieur par exemple. En bref, terminé les échanges ou pertes des affaires de vos enfants !
Geschreven door het bedrijf
Frankrijk
Vraagt klanten om een review
Bracelet toujours de bonne qualité, choix des couleurs et personnalisation.

Antwoord van Bienmarquer
J'ai acheté 2 fois les étiquettes en métal pour noter mon n de téléphone si je perds mes affaires
A la base c'était pour le cartable de ma fille mais en fait c surtout pour les clefs

Antwoord van Bienmarquer
Super service client, disponible et aimable qui m'a renvoyé un des produit mal fabriqué rapidement.

Antwoord van Bienmarquer
Très satisfaite de mes étiquettes pour étiqueter les vêtements, avec des motifs trop mignons. Cela fait déjà plusieurs fois que je commande et je ne suis jamais déçue. Il y a juste à les coller, pas besoin de repasser. Les premières étiquettes sont collée depuis la rentrée donc 5 mois de lavage en machine, et elles n’ont pas bronché. Je recommande.

Antwoord van Bienmarquer
J’ai commandé une gourde et j’en suis très satisfaite ! La couleur est très jolie, l’impression aussi et elle est très facile à utiliser pour ma fille. La livraison avec DPD a été très rapide ce qui est un vrai plus ! Je recommande vivement !

Antwoord van Bienmarquer
Je commande toujours les etiquettes chez eux et je n’ai jamais ete decu. Les etiquettes sont de super qualite. Ne parte pas au lave vaisselle , ni dans dans la machine a laver. Elle sont toujours impeccable. Sur ce site j’ai vraiment trouve des produits qui reponde a mes attente. Jamais de souci et service clientiele impeccable et a l’ecoute. Je recommande certainement.

Antwoord van Bienmarquer
J'avais déjà commandé un tampon textile et il est top mais là le nom est tellement petit qu'il est illisible donc je ne vais pas pouvoir l'utiliser.

Antwoord van Bienmarquer
Bon rapport qualité prix et très jolis motifs et divers choix pour plaire a tout le monde

Antwoord van Bienmarquer
J'ai commandé 2 gourdes et je me suis trompé dans le code postal.
J'ai contacté DPD pour signaler mais il était déjà trop tard.
Alors j'ai contacté l'entreprise directement et la femme que j'ai eu au téléphone très sympathique a fait le nécessaire et m'a recontacter par mail pour me donner le suivi. Aujourd'hui mon colis est bien arrivé chez moi au lieu du 13 janvier le 15 janvier.
Les gourdes sont super et très résistantes. C'est la 2eme fois que je commande sur le site.
Rapide et efficace

Antwoord van Bienmarquer
Le produit n’est pas trop mal, mais impossible de suivre la commande, malgré le code reçu par mail
Livraison longue…

Antwoord van Bienmarquer
Toujours autant satisfaite de vos produits depuis deux ans.
SAV réactif et d’une grande efficacité merci ☺️

Antwoord van Bienmarquer
Je recommande sans hésiter les produits de Bienmarquer. Super qualité de produits, super service.

Antwoord van Bienmarquer
commandé le 9 décembre deux gourdes marquées .
Toujours rien reçu le 28 décembre 2025.