Creo que la pagina web no puede tener peores precios que otras pajinas de multinacionales vendiendo el mismo producto... por ejemplo amazon...que la diferencia entre cervezas del mismo modelo supere... Toon meer

Un desastre de compra, he recibido solo un póster y ni rastro de mis 3 barriles de cerveza . Intentas reclamar por teléfono y todos los comerciales están ocupados. Intentas rellenar formulario a travé... Toon meer

One of the best service I ever received during my stay in Spain. The delivery service was amazing! Totally recommend to others. I will purchase again.

Todos los productos son una maravilla, empecé comprando cerveza de lata y ahora con el HUEBOX estoy encantado. A todo mi entorno le encanta, la cerveza es espectacular. Además para cualquier consulta... Toon meer

1. Gourmet kruidenierswinkel

Bigcrafters, la tienda online oficial de Estrella Galicia y Cervezas 1906 y marketplace de bebidas y alimentos con espíritu artesano, en el que encontrarás promociones diarias y experiencias inigualables.

3,6

Gemiddeld

Heeft 88% van zijn negatieve reviews beantwoord

3,6

Alle reviews

32 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Me encanta la Estrella Galicia y en…

Me encanta la Estrella Galicia y en esta página tienen todos los formatos a muy buen precio. Además hay un montón de productos artesanos para completar la cesta. Envío rápido y eficaz.

29 mei 2024

Antwoord van Bigcrafters

Muchas gracias por tu valoración y por tu comentario.
¡Tu opinión es muy importante para nosotros!

Nos alegra mucho saber que nuestro catálogo de productos es de tu agrado.

Recibe un cordial saludo.

La primera de muchas!

Sin lugar a dudas, me han sacado de un verdadero aprieto! Tenía que hacer un regalo y que mejor opción poder combinar unas cervezas con un buen aperitivo. Además, me gustaría destacar que contacté con el Servicio de Atención al Cliente porque tenia una serie de dudas y rápidamente me dieron una respuesta!

24 april 2024

Hola Carmen,
¡Muchas gracias por tu valoración! :)
Nos alegra mucho poder haber sido de ayuda y que estés satisfecha con nuestros servicios.
Tu opinión es muy importante para nosotros.
Un cordial saludo.

La peor web de compra online

La peor web de compra online, el pedido nunca llega, y atención al cliente te dicen que estuvieron y que están de reparto pero nada, una vergüenza de soluciones ninguna. Pides la cancelación y encima tienes que esperar y no se disculpan, por todo el tiempo que te hacen perder. increible no lo recomiendo.

10 mei 2024

Buenas Astrid,
Nuestro operador logístico nos informa que, tras intentar la entrega de tu pedido en varias ocasiones sin éxito por motivos de ausencia en el domicilio, ha sido entregado en la Portería, siguiendo tus indicaciones, el día de ayer.
Pese a ser entregado, hoy tenemos instrucciones tuyas de recogerlo y la solicitud de devolución del importe total. Te informamos de que hemos solicitado la recogida del pedido y en breve recibirás la devolución del importe.
Lamentamos que no hayas tenido una buena experiencia y te pedimos disculpas por los inconvenientes causados.
Recibe un cordial saludo.
Equipo de Atención al Cliente de Bigcrafters.

Pésima compra…

Pésima experiencia se supone que tardan uno o dos días laborables y ya hace una semana y mi pedido no llega y atención al clien solo me dice que han abierto una reclamación pero el pedido no llega

15 januari 2024