Me encanta recibir la cajita todos los meses es tan bonita😍!!!! Los productos tienen una calidad inmejorable ,me gusta poder probar cosméticos ,fragancias cremas etc, es muy completa así puedes conoc... Toon meer
Son formales con cobros y envíos. Algunos productos no encajan a veces con mi perfil, o quizás el cuestionario para el perfil no es muy preciso. Algunos productos me flipan, con algunas cajas me sien... Toon meer
Me encanta recibir la caja de Blissim todos los meses. El único inconveniente que encuentro es que, en algunos productos que me han gustado y me gustaría adquirir de nuevo, no están disponibles en Esp... Toon meer
Blissim me da la oportunidad de probar productos de buena calidad a muy buen precio. Además es muy fácil parar o retomar los envíos (utilizo suscripción mes a mes, aunque hay otras más económicas)... Toon meer
Over Blissim España 🇪🇸
Geschreven door het bedrijf
- 10 años de experiencia en belleza
- N.° 1 en cajas de belleza en Francia
-Más de 200 000 suscriptores mensuales en toda Europa
Una oferta de belleza a medida:
- 5 productos de belleza para probar y descubrir
- Sin compromiso y envío gratuito
Frankrijk
- blissim.es
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 95% van zijn negatieve reviews beantwoord
Productos de una calidad inmejorable
Productos de una calidad inmejorable. Es el momento por muy poco dinero descubrir marcas de productos de belleza y cuidado que no tienen porqué ser conocidas y su calidad es espectacular.
Es la mejor suscripción que tengo además las cajas son preciosas. Las tengo casi todas, un tamaño perfecto y un diseño fantástico.
Variedad de productos y marcas
Variedad de productos y marcas
Me encanta
Me encanta. Todos los meses espero mi caja con mucha ilusión. La calidad y las marcas son estupendas. Uso los productos que me envían, me informo sobre la marca del producto, descubro nuevos productos y marcas así como dónde puedo comprar lo que me ha gustado.
Un must have para todas las chicas
Un must have para todas las chicas, todos los meses te viene 5 productos muy variados en base a tus preferencias, productos de marcas conocidas y otras que se vuelven un indispensable en tu rutina un acierto total,encantada con mi cajita
Blissim siempre me encanta
Blissim siempre me encanta, son rápidos y cualquier problema lo solucionan, contentísima, gracias!!
esta siendo una plataforma excelente y…
esta siendo una plataforma excelente y la comunidad en la que he empezado a participar, me encanta.
La mayoría de los productos son un diez…
La mayoría de los productos son un diez lo que menos qué algunos vienen sin código de barras
Blissim
Descubres infinidad de productos de marcas que quizá en España no están y puedes probar antes de comprarla es un acierto,la subscripcion es fácil ,son de buena calidad
Tengo un código de referencia para…
Tengo un código de referencia para inscribirme como embajadora y no puedo rellenar el formulario porque no lo encuentro en vuestra página. Podéis facilitármelo?

Antwoord van Blissim España 🇪🇸
Magnífico
Magnífico. Caja entrega con tiempo y magníficos productos
Increíble
La verdad que estoy gratamente sorprendida por cómo blissim gestiona todo a nivel de personalización y estética. Los productos que incluyen suelen ser casi todos tamaño original y de muy buena calidad. Me cogí los 4 meses obligados para probar pero creo que me voy a pasar a la membresia anual por qué no defrauda
Originalidad
Es una idea genial y las cajas misteriosas son maravillosas para todo tipo de personas
Es genial me encanta todo la calidad de…
Es genial me encanta todo la calidad de los productos
Maravilla de experiencia
La verdad es que me ha sorprendido y para bien, ya que tenía miedo por los productos variados que pudiesen enviarte
Pero el 99,99% son tamaño real, o sea normal y las marcas y la calidad y que realmente gracias al cuestionario que te piden de primeras te conocen mas y te mandan lo realmente necesitas y adaptado personalmente para un@ mism@
O sea no tengo palabras para describir la maravilla de experiencia que he probado con blissim.
Es insuperable y la mejor decisión que he tomado de empezar mi experiencia de descubrir este mundo con blissim
Solo puedo decir gracias ✨️✨️✨️
Y puedo permitirme decir esto ya que con los poquitos meses que llevo con ellos no me ha hecho falta mas 😍✨️
Empecé a solicitar mi caja en abril y hasta el dia de hoy y mas allá 🫶🏼✨️
una caja que siempre sorprende
Me ha gustado mucho la selección de productos. Es una forma genial de descubrir marcas y probar cosméticos que probablemente no compraría por mi cuenta. La presentación está muy cuidada y la relación calidad-precio merece la pena. ¡Tengo ganas de recibir la siguiente caja!
Productos nuevos y variados
Productos nuevos y variados, me ha gustado mucho el aceite de nuxe y la fragancia
Muy buena experiencia calidad precio
Le doy 5 estrellas porque mi experiencia ha sido de 10
Le doy 5 estrellas porque mi experiencia con Blissim está siendo impecable. Lo que más valoro, además de la calidad de los productos, es la puntualidad: siempre recibo mi caja a tiempo, algo que se agradece mucho.
Sin duda, mi gran descubrimiento ha sido el colorete Coral Glow de Blushing; me ha encantado y ya es un imprescindible en mi rutina. Es un servicio fantástico para descubrir productos nuevos y mimarse un poco cada mes. ¡Totalmente recomendable!"