Blissim España 🇪🇸 Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me encanta recibir la cajita todos los meses es tan bonita😍!!!! Los productos tienen una calidad inmejorable ,me gusta poder probar cosméticos ,fragancias cremas etc, es muy completa así puedes conoc... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Son formales con cobros y envíos. Algunos productos no encajan a veces con mi perfil, o quizás el cuestionario para el perfil no es muy preciso. Algunos productos me flipan, con algunas cajas me sien... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Me encanta recibir la caja de Blissim todos los meses. El único inconveniente que encuentro es que, en algunos productos que me han gustado y me gustaría adquirir de nuevo, no están disponibles en Esp... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Blissim me da la oportunidad de probar productos de buena calidad a muy buen precio. Además es muy fácil parar o retomar los envíos (utilizo suscripción mes a mes, aunque hay otras más económicas)... Toon meer

1. Cosmetische producten verkoopautomaat

Over Blissim España 🇪🇸

Geschreven door het bedrijf

¡Blissim, la página de todas las bellezas!

- 10 años de experiencia en belleza
- N.° 1 en cajas de belleza en Francia
-Más de 200 000 suscriptores mensuales en toda Europa

Una oferta de belleza a medida:
- 5 productos de belleza para probar y descubrir
- Sin compromiso y envío gratuito

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

920 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 95% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

230 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Me encanta !!!

Me encanta !!! Me encanta la idea de recibir todos los meses una cajita tan bonita, con artículos tan apetecibles a su huso, me he acogido a la inscripción anual y tras recibir mi primera cajita sé que he acertado, estoy súper ilusionada con mi suscripción, gracias.

25 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Maravilloso no : lo siguiente!!!

La
Mejor inversión que he hecho.
Una ilusión de productos mensual que le ayuda d es cubrir la calidad de otras marcas europeas que no sabía que eran top!!!
Me ha encantado la experiencia y que además por una oferta especial de un año puedas tenerlos a in precio reducido(más aún),estoy muy contenta .

16 juni 2026

Muy contenta

Llevo más de un año suscrita y estoy muy contenta. Comencé en marzo de 2025.
Siempre vienen productos de muy buena calidad y me ha servido para descubrir nuevas marcas.
Variedad y cositas guays que alomejor de normal no compraría pero así he podido probar un montón de cosas nuevas.
Durante este año muy pocas cajas no me han gustado.
Destaco la doble de verano que el año pasado fue increíble y este año vuelvo a tener las expectativas altas!

16 juni 2026

La mejor calidad-precio

Los productos que mandan cada mes a nivel calidad precio son estupendos, siempre aciertan gracias al test personalizado que ellos mismos piden al inicio
Súper contenta! Lo recomiendo siempre

1 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Estoy encantada con blissim.

Estoy encantada con blissim.
Me registré en mayo,o sea por ahora he recibido dos cajas.
Sus productos son muy top,tienen una calidad extrema.Gracias ha recibir todo ésto puedo probar productos con muy buenos ingredientes.
La única pega es que claro,puede llegarte algún producto que no te guste o no uses,a mí me ha pasado con un perfume que no me gusta si aroma.
Me registré por 6 meses y cuando termine mi suscripción,me suscribiré por un año.

14 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

No tenía fe de lo que llegaría

No tenía fe de lo que llegaría , de hecho no sabía si era lo correcto lo estaba haciendo , pero al final cuando vi la cajita y lo que tenía dentro me impresionó tanto que , quedé con ganas de pedir más ,

11 juni 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

"Prohibido dar tu opinión"

La mayoría de productos son saldos que no pueden vender al precio normal; hasta ahí, ok. Ligeros errores en la fórmula o en el etiquetado, nada grave.

Lo que me parece de risa es que cuando escribo mi opinión honesta sobre sus productos en la app (por ejemplo: hace grumos, es demasiado líquido, se desperdicia producto, etc.), suelo recibir un mail en el que rechazan mi comentario y me invitan a escribir otro en el que hable maravillas sobre el producto.

Así que, como no autorizan mis comentarios sinceros, los escribo por aquí.

1 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Honestamente fue una grata sorpresa

Honestamente fue una grata sorpresa. Cada mes puntual llega mi cajita siempre con sorpresas agradables. Productos por lo general de calidad, algunas marcas nuevas. En fin estoy muy satisfecha con la experiencia.

10 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Porque todas las cajas son para mí hija…

Porque todas las cajas son para mí hija de 20 años y todo lo usa y le encanta porque son productos buenísimos y muy buen tamaño, yo me quedo con los que tienen protección 50++ , porque soy alérgica al sol y al calor, por eso se los doy a mi hija que ella si se maquilla todos los días.gracias y espero haber ayudado.

5 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi experiencia con vosotros es más que…

Mi experiencia con vosotros es más que satisfecha y me encantáis con vuestra variedad de productos , el diseño , la forma de presentación , en llegar los productos en buenas condiciones y a tiempo que también es muy importante , no tengo ninguna pega en cuanto a calidad , precio y diversidad de productos estoy muy gratamente sorprendida y más que satisfecha se ajusta a todo tipo de consumidor y no se puede pedir más .
Agradezco de todo corazón sé que detrás de esto hay un gran trabajo de todo un equipo y os recomiendo al 100/100 a cualquier familiar o amigo . Un saludo y gracias !

4 juni 2026