Bodybuilding Depot Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hab das Synforce Matrix heavy Duty bestellt was soll ich sagen hat auf jeden Fall gescheppert bei nichtmal voller dosis wirkung top Geshmack allerdings nicht so gut ich bekomme es zwar gut runter trot... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Donnerstag bestellt mit Paypal bezahlt,Montag verschickt Dienstag DHL Sendungsverfolgung rein geschaut erst elektronisch angekündigt. Das erste Mal dort bestellt,bin gespannt wie die Produkte schmecke... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Sportvoedingswinkel
  2. ook in
  3. Vitamine- en supplementenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Unser Hauptziel bei Bodybuilding Depot besteht darin, hochwertige Supplemente von herausragender Qualität für Sportler herzustellen und diese unmittelbar an die Kunden zu vertreiben. Innerhalb des Entwicklungsprozesses steht nahezu ausnahmslos das Ziel im Vordergrund, die höchste Qualität im Marktsegment zu gewährleisten. Durch umfassende, unabhängige Laboranalysen sind wir in der Lage, die Qualität nicht nur einmal, sondern in regelmäßigen Abständen zu belegen. Dieser Ansatz spiegelt die Verpflichtung von Bodybuilding Depot wider, unseren Kunden stets verlässliche und erstklassige Produkte zu bieten.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

20 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Die Bestellung verlief absolut unkompliziert

Die Bestellung verlief absolut unkompliziert. Sie war bereits nach zwei Tagen da. Telefonisch immer sehr gut zu erreichen. Die Mitarbeiter sind höflich und hilfsbereit. Das von mir bestellte Produkt WPC-80 ist ein leckeres Nahrungsergänzungsmittel für den Sport. Insgesamt bin ich sehr zufrieden.

4 september 2026

Nie mehr ohne!!

Seit über 4 Jahren bin ich Kundin bei Bodybuilding Depot und bin extrem zufrieden. Ich liebe die Royal Flavour und benutze sie täglich für meinen Magerquark. Zur Zeit habe ich 14 verschiedene Geschmacksrichtungen offen und im Gebrauch. Meine Favoriten sind alle Cookie Sorten, Erdnussbutter und Vanillepudding.
Für meine Milch lieb ich den Schoko Cookies Flavour und der Butterkeks Flavour ist für Milch auch super lecker. Bisher war für mich noch kein ausprobierter Flavour ein Flop, im Gegenteil! Einfach nicht mehr wegzudenken ..... und ab und zu gibts 'nen Cup Cake mit Lebkuchen/Spekulatius Geschmack, der absolute Wahnsinn, wie lecker auch dieser Flavour ist.
Ach ja, und natürlich die Cakes! Vanille-Käsekuchen, Apfelkuchen sowie Zitronenkuchen auch einfach nur himmlisch lecker.

28 juni 2026

Fantastisches Eiweiss ohne viel Schnick Schnack

Bestes Eiweiss ohne viel schnick schnack - das WPG H20 ist soo gut ! Ich hatte anfangs Probleme mit der starken schaumbildung - aber mit ein bissel gedult lernt man damit umzugehen. Dafür bekommt man Eiweiss in einer Herausragenen Qualität - ohne diese Ekligen zusatzstoffe und vor allem Süßstoffe - ohne diese Chemischen Geschmäcker ! Lieferung war auch richtig schnell beim 2. Mal !!! Ich bleib jetzt bei dem Produkt !

29 mei 2026

Alles Tip top

Super Produkte und hohe Transparenz bzgl. Inhaltsstoffe und aktuellen Markt- & Preisentwicklungen.

Bzgl. der Versanddauer: es dauert zwar etwas, aber man kann seine Bestellung auch einfach einige Tage vorher abschicken (Profitipp!), oder im absoluten Notfall, wie es hier bei so manchem scheint, seinen lokalen Supplement-Store aufsuchen..

29 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe zwei Packungen Casein 90…

Ich habe zwei Packungen Casein 90 (jeweils 1000 g, neutral) bestellt und kann die häufig geäußerte Kritik zur schlechten Löslichkeit absolut nicht nachvollziehen. Im Gegenteil: Das Pulver lässt sich aus meiner Erfahrung gut auflösen.

Zunächst habe ich das Pulver mit einem kleinen Rührstab vorgemischt, um eventuelle Klümpchen aufzubrechen. Anschließend habe ich einen Shaker aus Edelstahl verwendet (kein Plastik), und durch das zusätzliche Schütteln erhielt ich eine sehr homogene, klumpenfreie Konsistenz. Das Ergebnis war geschmacklich neutral und insgesamt sehr angenehm zu trinken.

Man sollte sich bewusst machen, dass gute Qualität nicht immer mit maximaler Bequemlichkeit oder Geschwindigkeit einhergeht. Ein minimal höherer Aufwand bei der Zubereitung ist für mich absolut vertretbar, insbesondere, wenn das Endprodukt überzeugt.

Auch die längere Lieferzeit hat mich nicht gestört. Meiner Meinung nach sind wir oft zu sehr an sofortige Verfügbarkeit gewöhnt. Qualität braucht manchmal Zeit, und das ist völlig in Ordnung. Ich schätze zudem, dass die Herstellung in Deutschland erfolgt.

Fazit: Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden und würde es trotz eventuell längerer Lieferzeiten jederzeit wieder bestellen. Vielen Dank für ein hochwertiges, neutrales Produkt.

13 april 2026

Super Kunden-Support

Ich hatte verschiedene Produktproben bestellt, leider kamen diese auch nach über einer Woche nicht bei uns an. Nach Rücksprache mit dem sehr freundlichen Kunden-Support, wurde mir direkt das gleiche Paket erneut zugeschickt. Dieses kam einen Tag später an. Eine Firma, die einen sehr persönlichen Eindruck macht und die die wahnsinnig schnell auf E-Mail Nachfragen reagiert. Und das auch noch sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gerne werde ich dort wieder bestellen.

24 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Unterirdischer Versand

Unterirdischer Versand. Es vergehen mehrere Tage bis die Bestellung versendet. Und offenbar hat such trustpilot angefangen, negative Bewertungen zu löschen. Ein Unding aaa

6 maart 2026

Spitzen Service, tolle Produkte, faire Preise

Sehr gute Produkte zu einem fairen Preis. Der Service ist spitze und geht auch auf kleine Anfragen immer sehr zügig ein und bietet individuelle Angebote. So etwas findet man heutzutage selten!

19 januari 2026

Vielen Dank für dein Feedback.

Es freut uns, dass du dich bei uns gut aufgehoben fühlst. Der persönliche Kontakt und eine zuverlässige Betreuung sind uns wichtig - schön, dass du das so wahrnimmst. Danke, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast.

Top Produkte zu guten Preisen

Top Produkte zu guten Preisen, bin mit dem WPC-80 komplett zufrieden schmeckt super löst sich gut auf und starker Preis. Habe jetzt schon 3 mal Bestellt und hatte noch nie Probleme bei einer Bestellung also immer Pünktlich usw.

Kann ich nur weiter empfehlen

12 januari 2026

Vielen Dank für dein Feedback.

Schön zu hören, dass du mit deiner bisherigen Erfahrung bei uns zufrieden bist und alles zuverlässig läuft. Es freut uns, dass du uns bereits mehrfach dein Vertrauen geschenkt hast - genau dafür geben wir täglich unser Bestes.

bin zufrieden

bin zufrieden, gute produkte bei fairen preisen. die plastikarme verpackung ist sehr sympatisch, nur schade das kein d3k2+magnesium oder ähnliches angeboten wird. die vergleichsweiße längeren versandzeiten finde ich daher vernachlässigbar.

9 december 2025

Antwoord van Bodybuilding Depot

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback.

Schön, dass du insgesamt zufrieden bist und unseren Ansatz schätzt. Auch deinen Hinweis zum Produktsortiment nehmen wir gern mit - solche Anregungen helfen uns, uns weiterzuentwickeln. Danke für dein Verständnis und dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hab schon einige male Bestellt und bin…

Hab schon einige male Bestellt und bin immer wieder Begeistert von den Produkten und der Qualität. Grade die Royal Flavor sind Hammer! Leider haben sie kein Vitamin d3k2 und magnesium einzelt das muss ich immer fremd Kaufen:(

17 november 2025

Vielen Dank für dein Feedback.

Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und der Qualität so zufrieden bist und immer wieder gerne bei uns bestellst. Deinen Hinweis zum Sortiment nehmen wir gerne auf - solche Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln. Danke, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast.

Top Produkte, schrecklicher Versand

Gute Auswahl an Produkten für einen fairen Preis, bei den Produkten selbst ist nichts auszusätzen aber der Versand dauert wirklich immer ewig. Das ist nicht nur Schade sondern auch sehr frustrierend über 8 Tage auf sein Packet zu warten.
Trotzdem würde ich hier weiter bestellen, wäre aber schön, wenn sie ihr Problem mit dem Versand lösen würden. Warscheinlich fehlen einfach Kapazitäten, da es sich ja doch eher um eine kleiner Marke handelt.
Außerdem wird keine Tracking Nummer mitgegeben, bzw ich habe jedenfalls keine bekommen, was das Problem mit dem Versand nochmal verschärft.

6 november 2025

Super toll

Super nettes Personal. Die Bestellung liegt zwar schon etwas zurück, aber ich weiß, dass die Rückmeldung innerhalb von einem Tag da war, und das ganz lieb und nett. :)

Außerdem schmecken die süßen Protein-Pulver einfach mega gut und lassen sich super einfach zubereiten. Ich bestelle sicher wieder!

1 juli 2025