Bodybuilding Depot Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Bestellung verlief absolut unkompliziert. Sie war bereits nach zwei Tagen da. Telefonisch immer sehr gut zu erreichen. Die Mitarbeiter sind höflich und hilfsbereit. Das von mir bestellte Produkt W... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hab das Synforce Matrix heavy Duty bestellt was soll ich sagen hat auf jeden Fall gescheppert bei nichtmal voller dosis wirkung top Geshmack allerdings nicht so gut ich bekomme es zwar gut runter trot... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Gute Auswahl an Produkten für einen fairen Preis, bei den Produkten selbst ist nichts auszusätzen aber der Versand dauert wirklich immer ewig. Das ist nicht nur Schade sondern auch sehr frustrierend... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Sportvoedingswinkel
  2. ook in
  3. Vitamine- en supplementenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Unser Hauptziel bei Bodybuilding Depot besteht darin, hochwertige Supplemente von herausragender Qualität für Sportler herzustellen und diese unmittelbar an die Kunden zu vertreiben. Innerhalb des Entwicklungsprozesses steht nahezu ausnahmslos das Ziel im Vordergrund, die höchste Qualität im Marktsegment zu gewährleisten. Durch umfassende, unabhängige Laboranalysen sind wir in der Lage, die Qualität nicht nur einmal, sondern in regelmäßigen Abständen zu belegen. Dieser Ansatz spiegelt die Verpflichtung von Bodybuilding Depot wider, unseren Kunden stets verlässliche und erstklassige Produkte zu bieten.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

20 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

braucht viel zu lange alles

Ich habe nun schon öfter bestellt bei der Firma und jedes mal habe ich so lange warten müssen auf meine Bestellung! bei der letzten habe ich ungelogen 8 tage gewartet.und jedes mal war ein Zettel drin mit einer Entschuldigung das es so lange gedauert hat und es eigentlich viel schneller geht 3 Tage stand glaub ich drauf.

Seit Monaten habe die schon die Probleme,warum andere die waren schneller bekommen laut Beitrag hier ist mir unbegreiflich, wobei andere auch beschreiben hier das die Lieferzeiten zu lange sind.

Daher das es zu lange dauert, werde ich nun wieder zu einer anderen Marke wechseln, wo ich meine Sachen spätestens am 2-3 Tag bekomme.

24 maart 2023

Tolles Unternehmen♡

Moin,
ich habe das Whey Granulat in den Sorten: Cola, Himbeere+Koffein und Eistee Zitrone und Flavour Powder in den Sorten: Butterkeks, Pistazie und Popcorn Karamell und bin sehr begeistert!!!
Schnelle Lieferung und es schmeckt einfach super♡
Made in Germany♡
Yvonne :-)

24 maart 2023

Lieferzeiten sind zu Lange

Produkte sind wirklich SUPER.Aber die Lieferzeiten sind heut zu Tage einfach viel zu lange! Egal wo ich Bestelle woanders die Ware ist spätestens in 2 oder sogar 1 Tag bei mir.

Hier warte ich fast über 1 Woche.Daher auch nur 2 Sterne,Heut zu tage ist das ein Dickes Minus.

16 maart 2023
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Hallo,leider bin ich mit dem Versand…

Hallo,leider bin ich mit dem Versand nicht zufrieden. Zum wiederholten mal bekam ich meine Lieferung später.
In der Lieferung war auch eine kleine erinnerung dass der Versand normaler Weise zwei Werktage dauert.
Mit der gelieferten ware bin ich zufrieden aber 8tage auf meine Ware gewartet. Das ist ein no go.

16 januari 2023

Treuer Stammkunde

Kaufe regelmäßig bei Bodybuilding Depot ein.Da gibt es nichts zu beanstanden,Eiweißpulver,Flavour,BCAA,
EAA,Creatin ect.egal was man sich bestellt Qualitativ einer der besten Supplement Hersteller.Und geschmacklich sehr gut!
Lieferzeiten sind in der Regel sehr kurz.
Bin ein zufriedener Kunde der schon jahrelang da bestellt.Kann ich nur weiterempfehlen!Top!!!!!

4 november 2022

Absolut empfehlenswert!

Absolut empfehlenswert!
Seit längerem bin ich Kunde bei Bodybuilding Depot und bin begeistert. Mein Produkt der Wahl ist WPC-80. Geschmack ist super, die Verpackung, Tüte, ist zeitgemäß und lässt sich restlos in eine Dose entleeren. Es löst sich schnell auf und schmeckt sehr gut. Der Geschmack könnte ein wenig intensiver sein,aber das ist Geschmackssache. Die Lieferung ist stets schnell und zuverlässig. Die Herstellungsweise wird transparent und nachvollziehbar erklärt. Ich bleibe auf jeden Fall Kunde!

19 oktober 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe dort zum ersten Mal bestellt

Ich habe dort zum ersten Mal bestellt. Die Lieferung war innerhalb von 4-5 Tagen da. Das WPC-80 Schoko ist in Milch als auch Wasser lecker & löst sich vollständig auf. Es ist nicht so künstlich süß wie andere Marken. :)

23 september 2022

Erste Bestellung

Donnerstag bestellt mit Paypal bezahlt,Montag verschickt Dienstag DHL Sendungsverfolgung rein geschaut erst elektronisch angekündigt. Das erste Mal dort bestellt,bin gespannt wie die Produkte schmecken. Der Bearbeitung und Versand könnte schneller gehen. Kann sonst bisher nichts schlechtes berichten.

20 september 2022

Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar

Vor ein paar Tagen habe ich Bodybuilding Depot das erste Mal entdeckt und fand den Internetauftritt und ihre Transparenz den Kunden gegenüber sehr gut. Zum Testen habe ich mir das WPC-80 Vanille bestellt und dieses kam heute an. Geschmack ist ja mal richtig geil, sowohl in Milch als auch in Wasser. Für mich wird das definitiv nicht meine letzte Bestellung gewesen sein. Ich werde meine diversen Protein-Pulver von anderen Herstellern erst einmal alle aufbrauchen und dann werde ich definitiv immer bei Bodybuilding Depot bestellen.

14 juli 2022

Guter Shop

Guter Shop , gute Produkte viele leckere Geschmacksrichtungen und vor allem Preis- Leistung unschlagbar .Da wir fast Nachbarn sind gehen wir immer im Laden einkaufen wo immer mal noch ein extra Schnäppchen geschlagen werden kann. Alle immer supernett kommen echt gerne .VG Janet

18 april 2022
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

EAAs Mango überhaupt nicht zu empfehlen!!!

Von dem Bestellvorgang bis zum Versand alles ok. 👍 Bestellt habe ich 1 x 500g EAA-ANABOL V2.0, Maracuja, 1 x 800g MXT Energy. Ich habe heute die EAAs probiert. Was soll ich dazu sagen? Kein bisschen Geschmack nach Mango. Es schmeckt einfach nur süß, künstlich und riecht unangenehm. Die Zusammensetzung von den Inhaltsstoffen ist eigentlich super. Aber das war’s auch!

Würde die EAAs nicht weiter empfehlen.
Sorry, aber geschmacklich muss da mehr kommen. Hatte schon viel bessere Geschmäcker von anderen Marken.

11 april 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muss hier echt sagen einer der besten…

Muss hier echt sagen einer der besten Shops auf dem Markt. Hochwertige Produkte (Whey, Supps, Royal Flavour usw.).
Fernab von dem mittlerweile beschämenden Marketing einer anderen Firma (mit dem großen "M"), findet man hier richtig tolle Flavour Powder, Proteinpulver und einfach auch Produkte, die ausreichend auf Lager sind. Bestellungen werden sehr zügig bearbeitet, meist sind diese innerhalb von 3-4 Tagen dann schon da. Bin ein großer Fan vom Fantastic Protein und dem Royal Flavor Vanille-Pudding.

18 maart 2022