Bodybuilding Depot Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Bestellung verlief absolut unkompliziert. Sie war bereits nach zwei Tagen da. Telefonisch immer sehr gut zu erreichen. Die Mitarbeiter sind höflich und hilfsbereit. Das von mir bestellte Produkt W... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hab das Synforce Matrix heavy Duty bestellt was soll ich sagen hat auf jeden Fall gescheppert bei nichtmal voller dosis wirkung top Geshmack allerdings nicht so gut ich bekomme es zwar gut runter trot... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Donnerstag bestellt mit Paypal bezahlt,Montag verschickt Dienstag DHL Sendungsverfolgung rein geschaut erst elektronisch angekündigt. Das erste Mal dort bestellt,bin gespannt wie die Produkte schmecke... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Gute Auswahl an Produkten für einen fairen Preis, bei den Produkten selbst ist nichts auszusätzen aber der Versand dauert wirklich immer ewig. Das ist nicht nur Schade sondern auch sehr frustrierend... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Sportvoedingswinkel
  2. ook in
  3. Vitamine- en supplementenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Unser Hauptziel bei Bodybuilding Depot besteht darin, hochwertige Supplemente von herausragender Qualität für Sportler herzustellen und diese unmittelbar an die Kunden zu vertreiben. Innerhalb des Entwicklungsprozesses steht nahezu ausnahmslos das Ziel im Vordergrund, die höchste Qualität im Marktsegment zu gewährleisten. Durch umfassende, unabhängige Laboranalysen sind wir in der Lage, die Qualität nicht nur einmal, sondern in regelmäßigen Abständen zu belegen. Dieser Ansatz spiegelt die Verpflichtung von Bodybuilding Depot wider, unseren Kunden stets verlässliche und erstklassige Produkte zu bieten.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

20 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

so müssen Supplementfirmen arbeiten

faire Preise die dauerhaft gehalten werden mit einer top Qualität.

Leckere Aromen und riesige Auswahl
immer wieder

Top Pick -> Professional Protein!!!
Unbedingt probieren.

13 januari 2024

Antwoord van Bodybuilding Depot

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Angebot zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um faire Preise bei gleichbleibend hoher Qualität zu bieten. Deine Anerkennung motiviert uns, weiterhin eine große Auswahl an leckeren Aromen anzubieten.

Bester Supplement-Hersteller

Habe über einen Zeitraum von mehreren Jahren bereits mit zahlreichen Supplement-Herstellern Erfahrung sammeln können, Bodybuilding Depot bietet meiner Meinung nach aber das mit Abstand beste Gesamtpaket! Sehr freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice, sowie transparente Kommunikation in Bezug auf Preisgestaltung, Herstellung und Wahl der Inhaltsstoffe.
Zudem äußerst faire Preise und qualitativ hochwertige Produkte, die auch geschmacklich überzeugend sind. Ich schätze vor allem die neutralen Varianten der Proteinpulver, aber auch die Papierverpackung ist ein absoluter Kaufgrund!

Ich unterstütze gerne dieses Team, das in Deutschland ansässig ist, ein exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis aufweist und sich erfrischend von dem Marktverhalten anderer bekannter Teilnehmer in der Supplement-Branche unterscheidet. Ich hoffe das Bodybuilding Depot kann seine Philosophie weiterführen, viele Sportler schätzen dieses Unternehmen jedenfalls sehr!

6 maart 2024

Antwoord van Bodybuilding Depot

Vielen Dank für dein äußerst positives Feedback! Es freut uns wirklich sehr, dass du mit unserem Service so zufrieden bist. Bei Fragen sind wir jederzeit für dich da! Sportliche Grüße

kurz gesagt alles TOP

kurz gesagt alles TOP
ich habe vorher optimum nutrition benutzt (und das ist 1 liga)
aber seit fast 2 jahren nur noch bodybuilding depot.

wer also es schafft leute von ON zu BD zum wechseln zu bringen,kann man nur sagen da hat die Firma alles richtig gemacht !!!

TOP BD !!!!

3 maart 2024

Antwoord van Bodybuilding Depot

Freut uns sehr, dass du zufrieden bist und sogar zu uns gewechselt bist. Vielen Dank für dein Vertrauen. Wir werden weiter unser Bestes geben! Sportliche Grüße

Geile Qualität, Geiler Preis

Qualität top, Preis Top was will man mehr es sind auch nicht so viele Inhaltsstoffe drin sonder nur das was auch wirklich rein MUSS der Geschmack leidet darunter keineswegs Clear Whey schäumt zwar bisschen mehr aber lieber so als das ich mir mit jedem Shake Schaumhämmer auf Silikonbasis rein haue

22 februari 2024

Antwoord van Bodybuilding Depot

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass du mit der Qualität und dem Preis unserer Produkte zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, nur die notwendigen Inhaltsstoffe zu verwenden, um die Reinheit und Wirksamkeit unserer Produkte zu gewährleisten, ohne dabei Kompromisse beim Geschmack einzugehen. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen zu teilen! Sportliche Grüße

einfach top

Schneller Versand, netter und flotter Kundenservice und top Produkte. Meiner Meinung nach das Whey mit dem besten Preis-Leistungs-Verhältnis am Markt. Vertrag das WPC-80 auch super wohingegen Whey von anderen namenhaften Herstellern meinem Magen und Verdauung ganz schön zugesetzt haben. Kann BBD ausnahmslos empfehlen

15 december 2023

Antwoord van Bodybuilding Depot

Herzlichen Dank für dein wertvolles Feedback und deine Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Qualität unseres Whey-Proteins, dem Versandprozess sowie unserem Kundenservice zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist uns besonders wichtig. Sportliche Grüße

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Preis Leistung = Eine der besten…

Preis Leistung = Eine der besten Deutschlands, Bestellungen kommen zügig. Zudem immer kleine goodies wie Proben dabei, bestelle immer wieder gerne da.

13 december 2023

Antwoord van Bodybuilding Depot

Super zu hören, dass du mit Preis-Leistung und Lieferung zufrieden bist! Danke fürs regelmäßige Bestellen und das positive Feedback. Sportliche Grüße

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wer woanders kauft, ist selber schuld!

Dank meines Mannes bin ich vor 8 Jahren zu diesem Anbieter gekommen und sehr zufrieden! Die Löslichkeit des (clear) Wheys, Flavours und Mineralpulvers ist sehr gut, der Geschmack unschlagbar. Vor allem liebe ich die immer verfügbare Vielfalt des Royal Flavours! Mittlerweile haben wir knapp 40 verschiedene Geschmackrichtungen, also "nur" etwa 2/3 des Angebots!
Weiterhin ist sowohl der Kundenservice als auch die Versandzeit sehr gut!
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und Preissenkungen werden ebenfalls an den Kunden weitergegeben.

7 november 2023

Antwoord van Bodybuilding Depot

Wir sind begeistert, dass ihr bereits seit 8 Jahren treue Fans unserer Produkte seid! Euer Lob über die Qualität, Geschmacksvielfalt und unseren Service schätzen wir sehr. Es ist unser stetes Bestreben, euch mit erstklassigen Produkten und einem fairen Preis-Leistungsverhältnis zu überzeugen. Vielen Dank für eure anhaltende Unterstützung und das Vertrauen in uns! Sportliche Grüße

Das Beste auf dem Markt!

Super netter Kundenservice per E-Mail.
Die Preise UND die Qualität sind nirgendswo so gut wie beim Bodybuilding Depot! Und ich habe schon echt viel probiert von sehr bekannten Marken (und überteuerten ;)).
Ich werde ab sofort nur noch bei BBD bestellen, für mich stimmt einfach alles!

Den häufig kritisierten Versand konnte ich nicht bestätigen, bei mir war die Sendung nach 4 Werktagen da, was ich als normal betrachte (und selbst wenn es eine Woche dauern würde, ist das Warten lohnend).

Wirklich toll! Es gibt also noch ehrliche Menschen in der Supplement Branche <3

11 september 2023

Einfach nur Toll!

Einfach nur Toll!
Der Versand dauert 4-5 Tage im Durchschnitt, ich versteh garnicht warum man sich hier Beschwert..einfach etwas zeitiger Bestellen ;)

Die Produkte sind ohne unnötige Zusatzstoffe und schmecken trotzdem genauso super wie von anderen Marken.

Preislich unschlagbar, Creatine(Creapure) z.b. findet man nicht günstiger!
Und dann noch ein Unternehmen Made in Germany,
was will man mehr?

27 juli 2023

1A Qualität.

Die Qualität des Produktes ist einwandfrei und braucht man nicht darüber reden. Was mich massiv stört, ist, dass die Bemerkungen die man bei der Bestellung hinzufügt, einfach ignoriert wird. Was die Lieferzeit betrifft, ja es ist lang aber ich habe mein Rhythmus so angepasst, dass ich einen Übergang habe und mit acht Tagen rechnen kann.

18 juli 2023

Top Qualität hat für mich Prio1

Der Shop verfügt hinsichtlich der Produktgestaltung teilweise eine andere Philosophie wie die Konkurrenz:
so wenig wie möglich Zusatzstoffe. Beim Clear Whey hat das kleine Nachteile, steht aber alles in der Produktbeschreibung. Ich mag die etwas familärere Ausprägung des Unternehmens. Dass der Inhaber selbst entwickelt und sich zu 100% mit seinen Produkten identifiziert merkt man und hebt ihn von anderen ab die nur labeln lassen.
Dass der Versand etwas länger dauert ist nicht der Hit, warum man aber eine Bewertung mit dem Beginn Super-Produkte von damit 5 wegen der Versanddauer auf nur noch 2 Sterne reduziert kapiere ich nicht. 1 Stern Abzug könnte ich nachvollziehen weil heutzutage ja alles sofort da sein muss, da man scheinbar nicht mehr in der Lage ist zu erkennen, wann die Dose leer ist, aber lasst doch mal die Kirche im Dorf. Die Versanddauer macht doch nicht 50% der Bewertungsqualität aus, unglaublich.
Anmerkung zum Thema Versand: in 2023 hatte ich bei mindestens 6 Bestellungen in unterschiedlichen Shops die Erfahrung, dass ich eine Email mit der freudigen Botschaft "Paket wird heute zugestellt" bekommen habe, aber nix kam. "leider gibt es eine Verzögerung" lol, es hat dann mindestens 1 Tag, 4x aber 2 und 1x 3 Tage gedauert bis ich es endlich in den Händen hatte. das fand ich Mist, aber ist doch klar: immer mehr Online Bestellungen, keiner will aber für die paar Kröten Zusteller werden.
Sportliche Grüße aus Duisburg auch nach Wilkau-Hasslau ...

22 juni 2023

Super Produkte, schlechter Versand

Super Produkte, allerdings unterirdischer Versand. Am selben Tag noch woanders bestellt - Produkte bereits da - von Bodybuilding Depot nicht mal eine Versandbestätigung.

13 juni 2023

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, einwandfrei und absolut professionell, so soll es sein. Und das whey schmeckt einfach sensationell, da bezahlt man gerne auch etwas mehr als bei diversen Mitbewerbern. Top!

25 mei 2023

Proben-Bestellung

Ich hab eine Bestellung getätigt und Proben geordert. Es wurde sehr schnell mit mir persönlicher e-mail Kontakt aufgenommen um im Sinne aller Beteiligten u. der Umwelt den Versand zu optimieren. Paket wurde in Brief und das übrige Porto in Proben meiner Wahl umgewandelt.
So einen Service im Sinne aller, gibt es so nicht mehr oft. Vielen Dank an Romy!

24 april 2023

Tolle Produkte zu günstigen Preisen

Tolle Produkte zu günstigen Preisen, Top Kundensupport. Sehr transparent und keine Bullshit Zusätze um den Preis niedrig zu halten. Die Nachfüllpacks sind auch genial, wozu brauch ich woanders bei jeder Bestellung neue scoops und Dosen.

26 maart 2023