Das Angebot an Raritäten in Kombi mit Superpreiskrachern hat mich letztendlich nach langem stöbern auf meinen bekannten Shopsites sowie zahlreichen neugefundenen doch zum Kauf bei bongdiscount.de über... Toon meer
Wenn man sich vertan hat in der Bestllung, reagiert der support sehr schnell und kompetent. Uch kauf hier schon lange mein Rauchzubehör und bin immer wieder begeistert auch die Goodies die immer mit... Toon meer
Habe diese Seite als erste geöffnet und war von den Informativen Produktinformationen begeistert, sonst sieht Mann ja eher nur Kopien der Hersteller Aussagen! Leider ist der Artikel durch die Post bes... Toon meer
Der Shop ist gut aufgebaut, man findet schnell was man sucht. Bestellung unkompliziert, schnelle Lieferung. Kompetente Mitarbeiter Einwandfreie Kommunikation. Werde auf jeden Fall Mal wie... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Preiswerter Headshop - Internationaler Versand, neutrale Verpackung, neutraler Absender, Ratenzahlung möglich
Contactgegevens
Am Schwarzenberg 3, 38707, Altenau, Duitsland
- service@bong-discount.de
- bong-discount.de
Vraagt klanten om een review
Heeft 80% van zijn negatieve reviews beantwoord
Alles reibungslos
Alles reibungslos. Bestellung war wie beschrieben. Bin zufrieden und ein paar Extras waren auch dabei die richtige gut sind
Top Shop und Service
Ich mach’s kurz: Top Service, Ware wurde am selben Tag Gepackt und einen Tag später versandt. Produkt(GlasTip Aufkleber) kam gut verschlossen an und heil.
Eine tolle Auswahl und im Preis…
Eine tolle Auswahl und im Preis verähltis sehr gut und die Lieferung war sehr schnell.
Kam sehr schnell
Kam sehr schnell! Zu einem sehr guten Preis! Rig war bei blackleaf selbst nicht mehr zu bekommen.
Bester online headshop
Unschlagbares Preis-Leistungsverhältniß und ein Kundenservice der schnell, freundlich und Kompetent ist. So macht online shopping Spaß :)
Vorsicht bei Amazon Bestellungen
Vorsicht bei Amazon Bestellungen bei diesem Verkäufer. Ich habe einen falschen Artikel erhalten (Belegfoto wurde dem Händler gesendet), aber der Verkäufer ignoriert dies. Der Verkäufer weigerte sich strikt, ein vorfrankiertes Rücksendeetikett zur Verfügung zu stellen und forderte entgegen der Amazon-Richtlinien Vorkasse für den Rückversand.
Ich habe den Verkäufer angeschrieben und versucht den fall mit selber zu klären, aber dies war nicht möglich denn der Verkäufer hält sich selbst für absolut perfekt und unfehlbar. Fehler machen nur Amazon, der Versanddienst oder der Kunde selbst.
Der Verkäufer stellt sich von Anfang quer um sich die Rücksendekosten zu sparen.
Freundliche Lösungsvorschläge wurden mit copy und paste vorgefertigten Antworten abgewimmelt!
Es wurde weder eine Nacherfüllung, noch ein Austausch angeboten, sondern die nachweislich fehlerhafte Lieferung von Anfang angezweifelt.( Warenwert 12€).
Besonders unverschämt: Im Chat wurden mir indirekt betrügerische Absichten unterstellt, um die kostenlose Rücknahme zu verweigern. Wer Stress bei Reklamationen vermeiden will, sollte hier nicht bestellen.

Antwoord van bong-discount.de
Hat alles super funktioniert 👍 kann ich…
Hat alles super funktioniert 👍 kann ich bedenkenlos weiterempfehlen. Lieferung und Preis alles perfekt preis-Leistung passt
Das Glas macht einen guten Eindruck.
Das Glas macht einen guten Eindruck.
Die Lieferung ging schnell!
Danke
Top service