bong-discount.de Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Angebot an Raritäten in Kombi mit Superpreiskrachern hat mich letztendlich nach langem stöbern auf meinen bekannten Shopsites sowie zahlreichen neugefundenen doch zum Kauf bei bongdiscount.de über... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wenn man sich vertan hat in der Bestllung, reagiert der support sehr schnell und kompetent. Uch kauf hier schon lange mein Rauchzubehör und bin immer wieder begeistert auch die Goodies die immer mit... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe diese Seite als erste geöffnet und war von den Informativen Produktinformationen begeistert, sonst sieht Mann ja eher nur Kopien der Hersteller Aussagen! Leider ist der Artikel durch die Post bes... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Shop ist gut aufgebaut, man findet schnell was man sucht. Bestellung unkompliziert, schnelle Lieferung. Kompetente Mitarbeiter Einwandfreie Kommunikation. Werde auf jeden Fall Mal wie... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Coffeeshop
  2. ook in
  3. Shisha winkel
  4. Tabakswinkel

Geschreven door het bedrijf

Preiswerter Headshop - Internationaler Versand, neutrale Verpackung, neutraler Absender, Ratenzahlung möglich

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 81% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

169 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ware richtig schlecht verarbeitet

Teilweise war die Ware richtig schlecht verarbeitet. Käufer sagt, in dem Preissegment sei das so. Die Ware war jedoch nicht als Mangelware ausgewiesen, nur normal reduziert und für mich nicht ersichtlich, dass Drucke nicht vollständig und sauber drauf waren, sowie dass die Bongs nicht sauber verarbeitet sind, bezüglich der Standfestigkeit! Nach langem hin und her mit dem Händler, hat er sich nur auf 10 % Rabatt eingelassen, Rückversand sollte ich selbst zahlen! Wehrt sich gegen jegliches Recht, welches man als Käufer eigentlich hat! Nie wieder!

10 mei 2026
Logo bong-discount.de

Antwoord van bong-discount.de

Hallo Angela,

schade, dass du mit deinem Einkauf nicht zufrieden warst.

Deine Darstellung, wir hätten uns gegen jegliche Käuferrechte gewehrt, entspricht jedoch nicht dem tatsächlichen Ablauf.

Zunächst wurden von dir ausschließlich optische Beanstandungen an der Druckausführung geltend gemacht. Hierzu haben wir die übersandten Fotos geprüft und dir erläutert, dass die gezeigte Ausführung nach unserer Einschätzung innerhalb der bei diesem preisgünstigen Artikel üblichen Fertigungstoleranzen liegt. Aussagen wie „katastrophaler Zustand“, „miserable Verarbeitungsqualität“ oder „mangelhafte Ware“ konnten wir anhand der vorgelegten Unterlagen nicht nachvollziehen.

Erst später wurde zusätzlich eine mangelnde Standfestigkeit der Bongs behauptet. Daraufhin haben wir ausdrücklich erklärt, dass dies selbstverständlich ein relevanter Mangel wäre, sofern er tatsächlich vorliegt, und um entsprechende Nachweise gebeten. Anhand der übersandten Fotos und Videos konnten wir die behauptete Standproblematik jedoch nicht nachvollziehen. Daher haben wir angeboten, die Artikel nach Rücksendung zu prüfen und die Rücksendekosten bei Bestätigung eines Sachmangels selbstverständlich zu übernehmen.

Unabhängig davon haben wir dir eine Kulanzlösung in Form eines Preisnachlasses von 10 % angeboten. Dieses Angebot hast du später angenommen, da du die Artikel nach eigener Aussage aufgrund deiner persönlichen Situation nicht mehr rechtzeitig zurücksenden konntest. Die Erstattung haben wir anschließend wie gewünscht vorgenommen.

Ich habe Verständnis dafür, dass deine persönliche Situation die Angelegenheit für dich zusätzlich belastend gemacht hat. Das ändert jedoch nichts daran, dass wir Reklamationen anhand der vorliegenden Nachweise und der geltenden rechtlichen Regelungen bewerten müssen. Zu keinem Zeitpunkt haben wir uns deshalb gegen deine Rechte als Käuferin gewehrt. Vielmehr wurden dir sowohl die Rücksendung zur Prüfung als auch eine Kulanzlösung angeboten.

Herzliche Grüße

Timo

Top! Weiter so

Super freundlicher und schneller Service. Sogar übers Wochenende ♡ Dankeschön und immer wieder gern.

7 juni 2026

Sehr gute Preise

Sehr gute Preise, schnelle Lieferung und auch ein besonderer Bestand an ware .
Ich kann nur empfehlen mal rein zu schauen, oft findet man hier Artikel zu besseren Preisen.
Auch ein sehr schneller und kompenteter Kundenservice.

30 april 2026

Sehr positive Erfahrung

Sehr schneller und freundlicher Support. Hatte vor der Bestellung noch Fragen und habe innerhalb kurzer Zeit eine Rückmeldung bekommen. So wünscht man sich Kundenservice. Sehr zufrieden. 5*

13 mei 2026
Review zonder uitnodiging