Das Angebot an Raritäten in Kombi mit Superpreiskrachern hat mich letztendlich nach langem stöbern auf meinen bekannten Shopsites sowie zahlreichen neugefundenen doch zum Kauf bei bongdiscount.de über... Toon meer
Wenn man sich vertan hat in der Bestllung, reagiert der support sehr schnell und kompetent. Uch kauf hier schon lange mein Rauchzubehör und bin immer wieder begeistert auch die Goodies die immer mit... Toon meer
Habe diese Seite als erste geöffnet und war von den Informativen Produktinformationen begeistert, sonst sieht Mann ja eher nur Kopien der Hersteller Aussagen! Leider ist der Artikel durch die Post bes... Toon meer
Der Shop ist gut aufgebaut, man findet schnell was man sucht. Bestellung unkompliziert, schnelle Lieferung. Kompetente Mitarbeiter Einwandfreie Kommunikation. Werde auf jeden Fall Mal wie... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Preiswerter Headshop - Internationaler Versand, neutrale Verpackung, neutraler Absender, Ratenzahlung möglich
Contactgegevens
Am Schwarzenberg 3, 38707, Altenau, Duitsland
- service@bong-discount.de
- bong-discount.de
Vraagt klanten om een review
Heeft 80% van zijn negatieve reviews beantwoord
Meine Bestellung hat hervorragend…
Meine Bestellung hat hervorragend funktioniert und geklappt außerdem gab es noch ein Haufen gratis zeug dazu 2x mische schalen
2x Siebe in 2 verschiedene Größen und noch 1x feuerzeug und 1x jointbehälter
Alles super bei der Bestellung gepasst…
Alles super bei der Bestellung gepasst und sogar daran gedacht alles Liebe hänge sowie auch stahlsiebe zum einlegen Also zum Aussuchen mitgegeben So wie auch eine Mischschale gratis alles einfach top
Einfach super !!!!!!
super freundlich!!
super freundlich!!! sehr gern wieder! echt klasse shop bin voll zufrieden! Danke !🤩
Auswahl und Angebot gut
Auswahl und Angebot gut. Schneller Lieferservice. Nur etwas teurer, vor allem der Versand. Das hat die Freude etwas getrübt. Sonst top.
linksextreme Werbung inklusive
In dem Paket waren linksextreme politische Aufkleber. Was soll so ein Mist? Die Ware war in Ordnung, aber so etwas unterstütze ich nicht, egal für welche Seite. Das war meine erste und letzte Bestellung.

Antwoord van bong-discount.de
Immer wieder gut!
Zum 2. und bestimmt nicht letztem Mal dort eingekauft und wieder hochzufrieden! Super Auswahl, top Preise und hochsympathische Sticker im Paket, schneller Versand und top verpackte Ware! Demnächst wieder, Danke, Alex
Artikel nicht vorhanden
Das Chillum ist da. Bong soll nachgeliefert werden.
Was soll ich mit Chillum ohne Bong?
Keine Info vor Kauf wie z.B. nicht auf Lager.
Keine Info wie lange das jetzt noch dauert...
Doof:(

Antwoord van bong-discount.de
Jederzeit wieder
Bestellung war super schnell da. Alles sehr gut verpackt gewesen. Auch die Beilagen sind top!
Guter Service
Guter Service, Paket kam schnell an. Danke und gerne wieder, kann ich empfehlen
Bong-Discount merk ich mir.
Bestelle in Zukunft direkt Bong-Discount und nicht auf irgendwelchen Online-Marktplätzen. Bei der Zweitbestellung wurden ein paar kostenlose Goodies mit dazugelegt. Auch nicht schlecht.
Top Seite
Top Service, schnelle Antwort auf Nachfrage, sehr guter Preis, kleine Goodies mit im Paket, Versand lief gut, alles Top :)
Alles perfekt,Danke
Vorsicht bei diesem Verkäufer…
Vorsicht bei diesem Verkäufer (Bestellung über AMAZON). Ich habe einen falschen Artikel erhalten (Belegfoto wurde dem Händler gesendet). Der Verkäufer weigerte sich strikt, ein vorfrankiertes Rücksendeetikett zur Verfügung zu stellen und forderte entgegen der Amazon-Richtlinien Vorkasse für den Rückversand.
Ich habe den Verkäufer MEHRFACH persönlich telefonisch erreicht und versucht den fall mit IHM selber zu klären.
Besonders unverschämt: Im Chat wurden mir indirekt betrügerische Absichten unterstellt, um die kostenlose Rücknahme zu verweigern. Eine Lösung war erst nach Einschaltung von Amazon über einen A-bis-z-Garantieantrag möglich, der zu meinen Gunsten entschieden wurde. Wer Stress bei Reklamationen vermeiden will, sollte hier nicht bestellen.