bonprix Reviews

2.199
TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hatte Probleme mit der Postzustellung meines Paketes ( Transportschaden, von der Post zugeklebt mit Hinweispickerl) ..... 1 Artikel hat gefehlt, muss wohl herausgefallen sein. Habe daraufhin die... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schöne Kleider, korrekte Abrechnungen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das einzige was mich stört: Hermes. Abgabe bei der Post nicht möglich, von mir alle Hermesstationen weiter entfernt. Das ist ö... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Das Wichtigste, weshalb ich 4 Sterne "vergebe": Die Qualität ist sehr gut, die Preise ebenso. Der Kundenservice (ich telefonierte 2x) freundlich, hilfsbereit und kompetent. 💐 Hermes scheint... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Die Lieferung bewerte ich mit sehr gut. Die Produkte sind meiner Ansicht nach nicht größentreu. Aus diesem Grund habe ich 2 der 3 Produkte zurückgesendet (1Tag nach der Lieferung). Besonders stör... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 83% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(2.199)

545 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Immer trendy und günstig im Preis!Für…

Immer trendy und günstig im Preis!Für jede Konfektionsgröße etwas dabei ...und für jedes Alter! Qualität immer top! Lieferung stets prompt

Liebe Kundin, lieber Kunde,
herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Auswahl, die Qualität und unser Preis-Leistungs-Verhältnis so schätzen. Schön, dass wir Sie auch mit unserer schnellen Lieferung überzeugen konnten.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Großartig

Großartig! Alles hat gepasst und wunderschöne Qualität, besonders auch die festlichen Kleidungsstücke. Immer wieder gerne!

26 juni 2026

Liebe Nina,
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung so schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie mit der Qualität sowie den schönen Materialien zufrieden sind. Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

sehr schnell geliefert

sehr schnell geliefert, Ware ist von sehr schön und tolle Materialien

26 juni 2026

Liebe Manu,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung sowie der Qualität und den Materialien unserer Produkte so zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei bonprix begrüßen zu dürfen!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Im allgemeinen erhält man die Lieferung…

Im allgemeinen erhält man die Lieferung recht rasch. Gute Qualität der Schuhe. Würde sie nicht mehr woanders kaufen wollen.

10 juni 2026

Liebe*r KG,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Schuhe zufrieden sind. Ihr schönes Feedback motiviert uns sehr.
Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles ok

Passt alles, verlässlich

Liebe Kundin, lieber Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und uns als verlässlich erleben. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft begrüßen zu dürfen.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ich habe ziemliche Probleme den…

Ich habe ziemliche Probleme den Retourenschein online zu finden, da keiner mehr im Paket liegt.

Antwoord van bonprix

Liebe Frau Kritzinger, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut mir leid, dass Sie Schwierigkeiten haben, den Retourenschein online zu finden.
Für die Rücksendung können Sie alternativ auch einfach eine Kopie Ihrer Rechnung dem Paket beilegen. Sollten Sie dabei Unterstützung benötigen oder Fragen zum Retourenprozess haben, können Sie sich jederzeit gerne bei uns melden – wir helfen Ihnen gerne weiter.

Auswahl ist super

Auswahl ist super, Bestellvorgang war einfach und unkompliziert, schnelle Lieferung, Paket war gut gepackt und vollständig und so wie bestellt

20 juni 2026

Liebe Frau Gimpl,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl, dem Bestellvorgang und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Hab heute eine Sendung von euch…

Hab heute eine Sendung von euch bekommen, aber OHNE RECHNUNG?
Warum?

Liebe Frau Beran,
vielen Dank für Ihr Feedback! Ich verstehe, dass es frustrierend sein kann, wenn die Rechnungen nicht mehr im Paket enthalten sind und Sie Schwierigkeiten haben, diese online auszudrucken. In der Tat werden viele Rechnungen mittlerweile nur noch in elektronischer Form zur Verfügung gestellt. Wenn Sie eine Rechnung benötigen, können Sie diese in Ihrem Konto unter "Meinen Rechnungen" einsehen und als PDF herunterladen. Ich verstehe jedoch, dass dies nicht immer die beste Lösung für Sie ist. Selbstverständlich respektieren wir Ihren Wunsch. Wenn Sie ab der nächsten Bestellung Ihre Rechnung wieder im Paket haben möchten, lassen Sie es uns bitte wissen. Sie können sich ganz einfach per E-Mail mit dem Betreff "Trustpilot" an service@bonprix.at mit uns in Verbindung setzen, und wir kümmern uns gerne um die Umstellung für Sie.

Verlässlichkeit

Verlässlichkeit, entspricht den Erwartungen

Liebe Frau Lorenz,
herzlichen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung.

Ein klares Ja

Dieser Service gefällt mir. Alles ist bestens organisiert. Bestellen, Zustellen, zurückschicken. Im Konto kann man alles Notwendige sehr gut nachvollziehen. Ein klares Ja zu diesem Unternehmen. Noch dazu stimmen das Preisleistungsverhältnis und die Qualität:)

Antwoord van bonprix

Liebe Julie, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Bestell- und Retourenabwicklung sowie der Übersichtlichkeit Ihres Kundenkontos so zufrieden sind.
Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie auch unser Preis-Leistungs-Verhältnis und die Qualität unserer Produkte überzeugen.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung.

Bin sehr zufrieden

Riesige Auswahl, sehr ansprechend präsentiert. Besonders gerfällt mir die "Shop the Look"-Funktion, die einen Überblick über alles gibt, was das Model am Bild anhat, so muss man nicht ewig suchen. Der Bestellvorgang ist einfach und unkompliziert, auch die Rückgabe, sollte etwas nicht passen. Sehr empfehlenswerter Shop!

Liebe Dagmar,
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders unsere „Shop the Look“-Funktion gefällt und Sie mit dem Bestell- sowie Rückgabeprozess zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Preis-Leistung ist Top!!!!!

Liebe Claudia,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind.
Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft begeistern zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen

Tolle Produkte

Tolle Produkte! Gute Qualität, schöne Designs, schnelle Lieferung! Das Preis-Lesitungsverhältnis ist sehr gut. Ich bestelle schon seit vielen Jahren bei Bonprix und ich war und bin noch immer sehr zufrieden. Auch telefonische Auskünfte funktionieren super!

22 juni 2026

Liebe Frau Steinböck,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre langjährige Treue zu bonprix! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte, den Designs, der schnellen Lieferung und unserem Kundenservice so zufrieden sind.
Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass wir Sie bereits seit vielen Jahren begleiten dürfen und Ihr Vertrauen immer wieder gewinnen können.
Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft begeistern zu dürfen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Angebot-Preis-Lieferung paßt immer für…

Angebot-Preis-Lieferung paßt immer für mich,
ich bin sehr zufrieden und ev.mal Umtausch,
funktioniert auch immer bestens

17 juni 2026

Liebe Frau Mayer,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Große Auswahl
Preis Leistung okay

Antwoord van bonprix

Liebe Frau Kröger, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, unserer großen Auswahl und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns darauf, Sie auch künftig bei bonprix begrüßen zu dürfen.

Schöne Modelle

Schöne Modelle
Netter Kundendienst
Einfache Abwicklung

17 juni 2026

Antwoord van bonprix

Liebe Doris, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese positive Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Angebot und unserem Service überzeugen konnten und Ihr Einkaufserlebnis rundum angenehm war.
Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei bonprix begrüßen zu dürfen.

Immer wieder große Auswahl

Große Auswahl. sehr nach meinem Geschmack, Größe 48 passt immer perfekt, schöne Farben - ich bin zufrieden!

19 juni 2026

Antwoord van bonprix

Liebe Frau Dirtl, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns immer wieder passende Artikel finden und mit der Passform sowie unserem Sortiment so zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren neuen Lieblingsstücken und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei bonprix.

zufrieden

immer zufrieden auch wenn ich manchmal was zurückschicken muss

Antwoord van bonprix

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, Livan!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service stets zufrieden sind. Auch bei Rücksendungen ist es unser Ziel, den Ablauf so einfach und unkompliziert wie möglich zu gestalten.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bin mit der Ware sehr zufrieden

Bin mit der Ware sehr zufrieden, genau so mit dem Preis

15 juni 2026

Antwoord van bonprix

Liebe Frau Stoiser, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware und dem Preis so zufrieden sind. Genau das möchten wir unseren Kundinnen und Kunden bieten.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns, Sie bald wieder bei bonprix begrüßen zu dürfen.

Bonprix …it's me!

Bonprix ist mein Lieblings-Onlineshop für Kleidung. Preis-Leisungsverhältnis sehr gut. Fast alle Teile bis Grösse 48/50 und teilweise auch grösser erhältlich. Regelmäßig Rabattaktionen mit denen man richtig Geld sparen kann. Lieferung und Rücksendung klappen immer sehr gut. Gibt nix zu meckern aber wenn man sich noch etwas wünschen könnte, dann bitte vielleicht noch Zahlung mit Klarna anbieten. Ich verwalte so gut wie alle Bestellungen / Zahlungen darüber und habe so einen besseren Überblick welche Zahlung wann fällig ist, nach Retouren werden die Zahlungsbeträge aktualisiert. Das ist sehr praktisch.

Liebe Frau Hahn,
vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis, der Größenauswahl, unseren Rabattaktionen sowie dem Liefer- und Retourenservice so zufrieden sind.
Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Zahlungsmethode Klarna. Wir verstehen gut, dass die zentrale Verwaltung von Bestellungen und Zahlungen dort für viele Kundinnen und Kunden sehr praktisch ist. Ihren Wunsch nehmen wir gerne als Anregung auf und leiten ihn intern weiter.
Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Shoppen!