Ich habe am Wochenende meinen Bootsführerschein See und Binnen bei der Bootsschule 1 gemacht und bin rundum begeistert. Die gesamte Organisation war hervorragend. Besonders die Planung der Prüf... Toon meer
Toller Online-Kurs! Leicht zu erlernende Module und die Möglichkeit, die Prüfungen vorab zu simulieren. Es gibt viele Lernhilfen und Eselsbrücken und alle benötigten Utensilien sowie wichtige Inf... Toon meer
Ich kann Bootsschule 1 absolut weiterempfehlen! Die Ausbildung war hervorragend organisiert, verständlich aufgebaut und hat richtig Spaß gemacht. Die Ausbilder sind sehr kompetent, geduldig und nehm... Toon meer
Die Kurse (SBF See, Binnen und SRC) sind gut aufgebaut. Kurze Videosequenzen machen das Lernen einfach, man kann diese jederzeit wiederholen und dadurch in seiner eigenen Geschwindigkeit lernen. Auch... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Mit Bootsschule1® unkompliziert zum Bootsführerschein. All-inklusive & ohne versteckte Kosten: Fahrausbildung flexibel an einer Vielzahl von Standorten deutschlandweit, Willkommenspaket mit Kursmaterialien und Bootsschule1® SmartLearn-Lernplattform mit über 50 hochwertigen kurzen Lerneinheiten in 4K und Full-HD und Prüfungssimulator. Mache jetzt deinen Sportbootführerschein See (SBF See) und Sportbootführerschein Binnen (SBF Binnen) bei Bootsschule1®.
Contactgegevens
Machandelweg 1A, 29525, Uelzen, Duitsland
- +4958197093000
- info@bootsschule1.de
- bootsschule1.de
Sehr gute Fahrschule
Sehr gute Fahrschule. Anfangs habe ich gedacht, dass ein online Kurs nicht effektiv sein wird aber es hat sich das Gegenteil widerspiegelt.
Jederzeit weiter zu empfehlen
Bootsschule1 sehr zu empfehlen
„Ich bin mit Bootsschule1 sehr zufrieden. Besonders die schnelle Kommunikation hat mir gefallen – auf Wünsche wurde immer eingegangen. Die App bereitet einen top auf die Prüfung vor, und die Erklärvideos sind einfach verständlich und sehr hilfreich. Auch die praktische Vorbereitung beim Partner vor Ort – bei mir in Nürnberg – war genauso toll. Klare Empfehlung!“
Bootsschule 1 ist absolut top
Bootsschule 1 ist absolut top, super Betreuung und immer erreichbar. Per App und auch am PC ist das Lernen in einzelnen Schritten sehr gut erklärt und Schritt für Schritt kommt man zur Prüfungssimulation. Es macht wirklich Spaß und man schafft es... vielen Dank an das ganze Team der Bootsschule 1.
Toller persönlicher Service
Die Erfahrung, die ich mit Bootsschule1 gemacht habe, war durchweg positiv. Man hat nie das Gefühl, dass man es mit einem Internet basiertem Lerntool zu tun hat, sondern man ist permanent von persönlicher Betreuung umgeben. Großes Kompliment an das ganze Team, die einem dieses Gefühl vermitteln und vielen Dank für die Unterstützung, die auch zu meinem Erfolg geführt haben. Weiter so!!!
Es hat mir extrem Spaß gemacht bei euch…
Es hat mir extrem Spaß gemacht bei euch den Schein zu machen. Man hat sich aufgehoben gefühlt und der Service war super, danke
Super Unterlagen und super Service
Super Unterlagen und super Service! Sehr zu empfehlen!
Sehr gut durchorganisiertes und…
Sehr gut durchorganisiertes und kompetentes Team. Es hat Spaß gemacht die Unterlagen durchzuarbeiten und sich so auf die Prüfung vorzubereiten.
Perfekt vom ersten Kontakt bis zur Prüfung, sehr gerne wieder!
Vielen Dank auch an die Segelschule Ammersee für die tolle Vorbereitung auf die praktische Prüfung.
Wärend der Zeit des Lernens habe ich…
Wärend der Zeit des Lernens habe ich keine Unterstützung benötigt, aber die Anmeldung zur Prüfung wurde sehr gut unterstützt und alle Informationen wurden klar und verständlich bereitgestellt.
In eigener Sache (hat nichts mit Bootsschule1 zu tun), ich hatte nur zwei Fahrstunden auf dem Boot, das auch zur Prüfung verwendet wurde. Das war insofern etwas wenig, weil es sich um ein Boot mit starrer Welle handelt und ich bisher nur Außenboarder oder Z-Antrieb gefahren bin. Das indirekte Verhalten und die Trägheit beim Steuern (Anlegen usw) hat mir zu schaffen gemacht. Es hat aber trotzdem gereicht. Da kann ich empfehlen, ruhig etwas mehr zu machen bis man sich Sicher fühlt.
Liebe Grüße, Michael
Sehr sehr gut!
Sehr sehr gut! Die App ist einfach zu bedienen und mit sehr vielen guten Aspekten um sich auf die Prüfung vorzubereiten versehen. Eine sehr gute Alternative zum klassischen Kurs! Herzlichen Dank! Ach und Prüfung ist auch bestanden. ;)
Top Erfahrung war alles wie man sichs…
Top Erfahrung war alles wie man sichs wünscht, auf Wahtsapp immer hilfsbereit, alles anschaulich erklärt und super vorbereitet.
Genialer Service
Super, wie sich hier um einen gekümmert wird.💪
Die Plattform ist genial zum lernen, auch wenn man ein bisschen mehr lernen muss, als man glaubt!😅
Weitere Kurse werde Ich auch bei Bootsschule 1 absolvieren. Kann Ich nur empfehlen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Gute Plattform
Gute Plattform! Tolles Service per E-Mail und per WhatsApp.
Auch der Partner vor Ort (Marine Coach) war richtig gut.
Absolute Empfehlung.
Super Betreuung
Super Betreuung ! Bei Fragen, gab es umgehend Hilfe, super Ablauf.. kein Verbesserungsvorschlag
lernen mit ipad und papier
das Lernen ohne örtliche, zeitliche Bindung an eine Fahrschule optimal. Die Erklärungen in den Videos gut, das eigentliche Lernen habe mit Papier gemacht - SFB See + Binnen - 2 x 15 Fragebögen a 5 Blätter, das letzte Blatt ist für die Auswertung, Fehler Statistik. Die Online Fragebögen sind für den letzten Schliff gut, die Fehler- der Merkbutton mit der 3 fachen Wiederholfunktion funktioniert. Kritisch sehe ich die Kladde für Navigation mit den Aufgaben - Seekartenheft. Die Seekarten habe ich auf einen Farbkopierer gelegt für Kopien. Die Heftbindung lösen und die einzelne Naviaufgaben mit Seekarte auf den Kopierer zu legen, geht nicht. Die Wiederholung von Naviaufgaben ohne die Bleistiftlinien des vorherigen Versuchs ist wichtig.
Top Bootsschule !!
Von vorne bist hinten wird man durch die Prüfung geleitet. Es fehlt einem an nichts. Angefangen von den äußert gut produzierten Videos hinweg bis zur Übersichtlichkeit der ganzen App. Alles läuft strukturiert ab und man bekommt alles top erklärt. Auch die lernfunktionen wie der Smart Modus oder auch die Prüfungssimulation sind herausragend!! Die App läuft äußerst zuverlässig und es gab nie ein Problem damit. Außerdem ist der Support top !! Egal ob per Mail oder WhatsApp. Frage stellen und maximal nach 24 Stunden (meist deutlich weniger Zeit) hat man eine genaue Antwort mit der einem auch geholfen wurde!! Alles in allem von vorne bis hinten top !!
Bestens vorbereitet auf die Prüfungen…
Das ganze Team ist super nett und sehr professionell!
Tolles Team und gute Struktur
Sehr gute Möglichkeit unabhängig von festen Kursterminen seinen Schein zu machen. Und zusätzlich auch noch Top-Betreuung bei allen organisatorischen Themen drumherum (Prüfungsanmeldung, Törnbuchung, usw.)
Kann ich nur empfehlen!
Super Konzept
Super Konzept, Top Medienmaterial, sehr gute und schnelle Betreuung sowie Organisation. Uneingeschränkt zu empfehlen.
Ich finde die app super
Ich finde die app super. Sehr schöne erklärvideos und die prüfungstest helfen auch sehr.
10/10 punkte 👍
Reibungsloser Ablauf
Reibungsloser Ablauf, super Lernapp und freundliche Betreuung.
Lees meer over geverifieerde reviews.